UAPOKER

Изменения и новые функции на сайте

Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Да схема понятна - " С поля ветер- из .опы дым" 3.gif
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
С отображением времени постов и комментов - чехарда. ))) МСК не выставляется правильно, приходиться по Минску ставить (так и раньше было, зима-лето не влияет, всегда разница (час или два)), ну а в шапке, где "Комментируемые", всё одно отображает всегда время сайта. )))
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Есть смысл ввести ограничения для нових форумчан на количество сообщений в чате и на форуме: не больше 5-10 в сутки втечение первого месяца после регистрации, например
Потому что сейчас нередко наблюдается множественный грязный флуд от новичков (а зачастую это забаненные раньше неадекваты/старожилы), особенно в первой половине суток, пользуясь отсутствием модераторов
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
Vukin сказал:
Есть смысл ввести ограничения для нових форумчан на количество сообщений в чате и на форуме: не больше 5-10 в сутки втечение первого месяца после регистрации, например
Потому что сейчас нередко наблюдается множественный грязный флуд от новичков (а зачастую это забаненные раньше неадекваты/старожилы), особенно в первой половине суток, пользуясь отсутствием модераторов
Не согласен с тобой!Зачем ставить глупые ограничения на сообщения...Я когда зарегистрировался писал очень много сообщений и я не считаю что это был флуд от меня!Человек только зарегистрировался он наоборот будет писать всем и отвечать это как новый человек в коллектив пришёл ,ему хочется познакомится со всеми,а тут будет ограничения на 5-10 сообщений в день ,это же глупо,ты такой пришёл куда  а тебе говорят не больше 100 слов в день ))))!А насчёт кто был в бане за этим наверное следят тут.На меня тоже были подозрения что я был тут в бане,но ...29.gif
Кричалка наверх