А где пароль
А где пароль
А когда будут подведены итоги двадцатой серии турниров UA Poker на Pokermatch???
А когда будут подведены итоги двадцатой серии турниров UA Poker на Pokermatch???
Ех, не вистачило 1 балу мені Пересидів би я щонайменше одного опонента за вчорашньою фіналкою, мав би можливість набрати більше балів. Та напевно ще й зачепитися за призове місце у підсумковому топ-3 місяця!
Але....
Mr. Sheriff знає більше! Отож чекаємо!
Ех, не вистачило 1 балу мені Пересидів би я щонайменше одного опонента за вчорашньою фіналкою, мав би можливість набрати більше балів.
Так, враховуючи, що деякі переможці пропустили інші турніри, були гарні шанси на підсумковий приз.
Ех, не вистачило 1 балу мені Пересидів би я щонайменше одного опонента за вчорашньою фіналкою, мав би можливість набрати більше балів.
Так, враховуючи, що деякі переможці пропустили інші турніри, були гарні шанси на підсумковий приз.
Итоговые результаты 20 серии:

Не знаю, можливо, треба дивитись. Топ-2, думаю було б, як мінімум.
?- перший тур не пам'ятаю резалт;
*- на другий тур не встиг регнутись.
?- перший тур не пам'ятаю резалт;
*- на другий тур не встиг регнутись.
373+173+9 = 555
Цікаво вийшло.
Ураа! Первый раз что-то выигрываю в подобных акциях. Спасибо!) А что нужно чтобы получить приз?
Ураа! Первый раз что-то выигрываю в подобных акциях. Спасибо!) А что нужно чтобы получить приз?
НОВЫЕ ПРАВИЛА от 13.04.2020! ВАЖНО! Для получения дополнительного приза впишите ваш ник, под которым вы играете на PokerMatch, у себя в профиле на нашем сайте. Как это сделать?
Я указал, еще сразу
Я указал, еще сразу
Доречі, не привітав одразу - з почином! Примножуй свій БР!
Спасибо!) Помню тебя с прошлой финалки, а эту финалку смотрел и молился чтобы ты в топ-5 не попал
Спасибо!) Помню тебя с прошлой финалки, а эту финалку смотрел и молился чтобы ты в топ-5 не попал
Хоча я тоді грав паралельно ще 4 стола іншого туру, та ще й кеш стіл, та всеодно вся увага була зосереджена на фіналці, незважаючи на конкретні лаги при такій кількості столів!
)) помню эту раздачу. А вообще, очень рад победе, новость эта хоть настроение на работе подняла))
А тебе удачи! По-любому не просто так к ряду на две финалки попал
а у меня есть шансы выше подняться??? :)
А когда будут зачислены призы?
В этот раз нет. Результаты уже опубликованы. Только в следующей серии.
Все, получил,спасибо!)
Спасибо)Всем удачи
Результаты 1 игры 21 серии:

Я заняли 1 место
занял 1-е место при дележе учитывается
Результаты 1 игры 20 серии: