Вот тоже думаю регистрироваться или не стоит. Потому что загран паспорта нет, а сделать - это целый геморрой.
Не совсем понимаю, получить можно только 1 билет в неделю? Например, если я закажу на завтра, то следующий билет можно получить уже только на следующей неделе? То есть, 4 турнира подряд сыграть нельзя?
Отправлял гражданский паспорт нового образца. У меня ID карта. Насколько Я понял, то раз в неделю запрашиваешь билет и на следующий, или даже в это день дают билет. Что касается вывода средств. После выиграша, я сразу отправил на вывод, чтобы потестить, выведут ли бездеп. Прошло 48 часов, нет ответа. Написал в саппорт, на почту службы безопасности, ответили через 2 часа с разъяснениями. Цитирую: " Sorry for the delay in dealing with your withdrawal.
In order to perform a withdrawal, we require a minimum deposit of $10 so that we have a verified payment processor linked to our system. Please make a deposit so that we have your payment information on profile.
Once your deposit has been made, there is a play requirement before you are able to withdrawal your entire balance.
For example, if you deposited $10, you will have to sit at the tables with at least this amount and participate in at least one hand.
Lastly, I have canceled your withdrawal at this point in time. Your funds are now back in your poker account, available for use.
Please don’t hesitate to contact us again if you have any further questions.
Kind regards".
В общем, чтобы вывести наигранное, нужно сделать минимальный депозит 10 $, затем сделать 1 оборот этой десятки в играх. Через 48 часов после депозита, можно поставить на вывод и свой депозит и наигранные ранее деньги.
GDRP - новые требования к компаниям и сайтам, где обязывают предельно четко и просто описывать, какие данные они собирают, как используют и возможность их узнать и удалить. Галочка наверно означает, что пользователь подтверждает, что в этом плане все ок. В таком виде глупость, конечно, но, думаю, можно ставить без опаски.
DENTTT сказал:
Александр, можно ли как-то уточнить у них, примут ли они для верификации локальный паспорт и выписку из банка с печатью...
Ребята, эта акция закончится 1 января 2020. С нового года будет другое промо - билет на €500 за регистрацию (подробностей пока не знаю). Как по мне, то текущее предложение более интересное. Кто еще думает регистрироваться, решать вам, есть еще время определиться.
Может кто-то подсказать, есть ли на GreySnowPoker ставки на спорт? Я вроде слышал что есть, вот только не могу понять где это. То ли для России они недоступны.
Также интересует следующий вопрос, можно у них использовать VPN для доступа к ставкам на спорт (если он есть). Буду признателен, если кто в курсе.
Вот такую штуку вижу, вроде текстом пишут что есть ставки, а значка нету.
Дальше гуглю GreySnowSports и по ссылке выдает следующее :
Насколько Я понял, то раз в неделю запрашиваешь билет и на следующий, или даже в это день дают билет.
Что касается вывода средств. После выиграша, я сразу отправил на вывод, чтобы потестить, выведут ли бездеп. Прошло 48 часов, нет ответа. Написал в саппорт, на почту службы безопасности, ответили через 2 часа с разъяснениями. Цитирую: " Sorry for the delay in dealing with your withdrawal.
In order to perform a withdrawal, we require a minimum deposit of $10 so that we have a verified payment processor linked to our system. Please make a deposit so that we have your payment information on profile.
Once your deposit has been made, there is a play requirement before you are able to withdrawal your entire balance.
For example, if you deposited $10, you will have to sit at the tables with at least this amount and participate in at least one hand.
Lastly, I have canceled your withdrawal at this point in time. Your funds are now back in your poker account, available for use.
Please don’t hesitate to contact us again if you have any further questions.
Kind regards".
В общем, чтобы вывести наигранное, нужно сделать минимальный депозит 10 $, затем сделать 1 оборот этой десятки в играх. Через 48 часов после депозита, можно поставить на вывод и свой депозит и наигранные ранее деньги.