ВОТ ЧИТАЮ И НЕ ПОЙМУ НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ПОЧИТАТЬ ТЕМУ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ ВОПРОСЫ И НИКТО НЕ ВИДИТ ОТВЕТОВ АДМИНА.Я НЕ ОТВЕЧАЛ БЫ ТАКИМ ПОИГРАТЬ ХОТЯТ ,А ПРОЧИТАТЬ ЛЕНЬ ПАРУ СТРОК.
Кстати, кто не успел прислать мне свои ники в руме, могут это сделать для участия в компенсационным турнире! Это относится только для пользователей из списка топ 300.
Незнаю в списке ли я топ 300 ,но если да то мой ник на Пати serMARSS
А КОГДА БУДЕТ ЭТОТ ТУРНИР И ВОЗМОЖНО ЛИ УЧАСТИЕ , ЕСЛИ В ЭТОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ)
21 тур был или нет не могу понять.Вчера зашел на сайт смотрю перенос тура даже не стал заходить в рум,сегодня пишут из-за того что не все смогли поучаствовать -соответственно тур вчера все таки был или нет ?
+1, такая же ситуация. Зашел вчера на сайт - сорри, турнир перенесен до след. субботы по техпричинам... Сегодня утром оказывается - турнир завершен, благодарим за неучастие:((
Страшно безответственный рум этот "пати", вывожу банкрол и удаляю нфг
Сообщение, что турнир отменен и перенесен висело на сайте очень недолго. Потом поменяли на сообщение, что возможно турнир все-таки состоится. Всем "счастливчикам", кто успел увидеть первое сообщение, мои искренние извинения. Раз вам тут посчастливилось попасть в очень небольшой процент пользователей, за столом, уверен, тоже повезет.
Тут просили сделать его только для тех, кто не смог принять участие, но это технически невозможно, так как игроков на первый турнир регистрировали вручную. А отследить, кто просто вылетел до призов, а кто вылетел ситаутом сейчас очень сложно.