Как часто горе-игроки винят во всех своих бедах за игровым столом Фортуну. Им и невдомек, что полагая, что только везение обеспечит выигрыш в игре, они становятся еще безнадежнее. Сколько проклятий сыпалось в сторону госпожи Удачи после очередного крупного проигрыша?! Бездарность всегда оправдывается отсутствием везения. И как редко о нем вспоминают, срывая банк.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла".
Крис Фергюсон, победитель WSOPC 2005.
"...Как мне везет. Я слышу это уже много лет".
Дойл Брансон, чемпион WSOP 1976-1977 годов.
"Я думаю, что мы все время оказываемся в нужное время в нужном месте. И люди, которые готовы быть удачливыми, способны выгадать от этого".
Фил Хельмут, чемпион WSOP 1989 года.
"...Я не верю в интуицию, оставьте ее собакам, занимающимся любовью".
Томас Остин Престон.
Покерная молитва
Сохрани меня, Боже, От раздачи тревожной, От ребая бл*дского, От оллина адского, От блайнда большого, От бед бита тупого, От 7 3 карманных, От переездов коварных, Чтоб моих рейзов боялись, Чтоб на блеф не отзывались, Чтоб мне ривер помогал, Чтобы диллер не подкачал, Чтоб я натс на флопе собрал, Чтоб свой стек не про*бал, Чтоб не сел я пьяный на кэш, Чтоб собрал Роял Флеш, Дай мне банкрола побольше, И чтоб жена не тревожила, Дай мне тузов на префлопе, И еще двух на флопе, Да преврати WSOP в фриролл, И чтоб я там до финала дошел. Во имя флопа, терна, и святого ривера. Lets go!