UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

5евро BetSensation

Aisberge1978
Aisberge1978
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет

Пришло на почту,активировал успешно,может промо и не Адресный.Пробуйте,удачи.

OSA_913
OSA_913
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Тоже сработал, спасибо!

Hopper
Hopper
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Вобщем, bsensation присылал безтолковые промо коды каждые 3 дня мне на эмеил. Разумеется из-за вагера 30-35 бонусы не отыгрывались. Отправил им документы на верификацию. Через два дня пришло письмо, что мой аккаунт заблокирован. Обратился в чат с вопросом, что не так с документами. Саппорт ответил: "Дело не в документах. Ваша учетная запись заблокирована из-за активности в поиске бонусов". Я был в недоумении, так как они сами спамили свои промо коды мне на эмеил. Разумеется я им это написал. Попросили скриншот письма с промо кодом. Отправил. Через пару минут мне ответили: "В соответствии с нашими условиями и положениями мы имеем право закрыть счет по собственному усмотрению". После этого саппорт сразу отключился.

После такого беспредела желание поубавилось связываться даже с нормальными конторами!

Кому жаловаться на такое?

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 14 лет

Hopper сказал:

Вобщем, bsensation присылал безтолковые промо коды каждые 3 дня мне на эмеил. Разумеется из-за вагера 30-35 бонусы не отыгрывались. Отправил им документы на верификацию. Через два дня пришло письмо, что мой аккаунт заблокирован. Обратился в чат с вопросом, что не так с документами. Саппорт ответил: "Дело не в документах. Ваша учетная запись заблокирована из-за активности в поиске бонусов". Я был в недоумении, так как они сами спамили свои промо коды мне на эмеил. Разумеется я им это написал. Попросили скриншот письма с промо кодом. Отправил. Через пару минут мне ответили: "В соответствии с нашими условиями и положениями мы имеем право закрыть счет по собственному усмотрению". После этого саппорт сразу отключился.

После такого беспредела желание поубавилось связываться даже с нормальными конторами!

Никому, они могут это сделать, потому что такой пункт есть в правилах. Я ещё в первых темах по этой конторе писал, что они блокируют почти всех, кто использует такие бонусы, не сделав перед этим хоть один депозит.

S. Nicolas V
S. Nicolas V
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Ахахаха. Есть опыт в этой конторе --- смотри я зарегистрировался и меня со старта при первом входе в аккаунт заблокировали, тоже писал им в саппорт что за фигня, на что ответ бомба "имеем право". так что не переживай думаю ты не много потерял)

joker000
joker000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

В яких слотах можна грати?

OSA_913
OSA_913
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн

joker000 сказал:

В яких слотах можна грати?

Christmas Tree

antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

mitriy_77 сказал:

Hopper сказал:

Никому, они могут это сделать, потому что такой пункт есть в правилах. Я ещё в первых темах по этой конторе писал, что они блокируют почти всех, кто использует такие бонусы, не сделав перед этим хоть один депозит.

попахивает ахинеей: какой смысл не депозитчикам блочить акки, если и вывести баблишко никак им нельзя без первоначального депозита с дополнительной верификацией платежного метода?????

Кричалка наверх