UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

10к фри френзи на 888

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
  Хочу разобраться в нюансах этой акции а то намутили хрен понятно.Вопрос такой-выплнил задание для получения ещё двух билетов -что дальше сидешь ровно и ждать 3 суток пока начислят или им отписываться?И ещё задания будут меняться или каждый день выполнять то же здание?
888poker
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Жень привет!
я тоже выполнил и хз,подождем.
пиши потом когда получишь.
Garrytopor
Garrytopor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет
если делали депозит за последние пару месяцев дадут 2 билета на турнир 10к, прийдет письмо на почту Мы рады сообщить вам, что на ваш счет были зачислены 2 билета на $10,000 Frenzy Freeroll. Вы можете БЕСПЛАТНО сыграть в этих турнирах до 02/11/2012 в любой удобный для вас день. Регистрация на каждый freeroll ограничена первыми 8000 игроками. турнир не о чем по 6-7-8к людей, поздно начинается.
Retivay
Retivay
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

мад, помоги выполнить моё - 4,6 бай, 50 туров в день 3.gif))
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
  :Жесть,у меня хоть туриков и столько же так хоть би по еноту
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
какие задания, что вы =)) Говнотур на 8тыщ моронов, сыграйте просто обычный турик за 1-2 бакса и не парьтесь =))
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Почему у меня всего 5 турниров за 0.5$ ? В чём подвох ?11.gif

Retivay
Retivay
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Танюша, они тебя любят 49.gif)))
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Чую, что-то тут не чисто, всего 5 турниров в день - и такая вкусная плюшка в $20,000

Сомневаюсь я41.gif

riza
riza
а я удалила письмо где надо было клинуть на него чтоб тикет получить - что теперь делатть  то???((((((
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
FilatelisT, а сколько их(фрих по 75) в день проходит всего ? 17.gif
FilatelisT
FilatelisT
Volkodavsha сказал:
FilatelisT, а сколько их(фрих по 75) в день проходит всего ? 17.gif
ХЗ, ну ты Мегрэ внатуре))
Vlad1982
Vlad1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн

"Уважаемый(ая) Vladimir (имя пользователя: Vlad1982)!

$10,000 каждый день!

Сегодня вас ждет сюрприз!
Мы зачислили на ваш счет 2 дополнительных билета на фрироллы с призовым фондом $10,000. Эти БЕСПЛАТНЫЕ турниры проходят ежедневно до 02/11/2012, и вы можете принять в них участие в любой удобный для вас день.

Кроме того, теперь вам будет намного проще выигрывать дополнительные билеты на эти турниры:

Зарегистрируйтесь по этой ссылке и за каждый день, в котором вы сыграете по крайней мере в 7 турнирах МТТ или "Сит-энд-Гоу" с минимальным бай-ином $1.7 (с 00:01 GMT по 23:59 GMT), вы получите 2 билета на турниры $10,000 Frenzy Freeroll."

Действительно СЮРПРИЗ!!!

В первом задании мне предлагалось отыграть 16 таких турниров, что по моему нереально( если их играть, а не просто зарегистрироваться).

Кричалка наверх