POKERSTARS Как всегда отличился гоневом....
bobahtyc
Оффлайн
На сайте: 15 лет
Моему возмущению не хватает злости , сегодня чуть монитор не полетел со стола , после Турнира на PokerStars....Вобщем сегодня зарегестрировался в 1 долларовом урнире на свой единственный доллар :
Долго Ждал какой нито подходящей руки, вот пришло 10 10 , я просто зашел колом, никто в рейз не полез, просто колом зашли еще 4 человека ,
Флоп: Туз ,
10 10,
Я Уже В предвкушении наживы делаю чек, следующий за мной ставку 1\4 стола , затем следует рейз от следующего , остальные сброс , я в олын !!!! Что было дальше я просто в шоке, все трое залезли в олын ,первый с Туз- 2 , второй с валет- дама, ну и я с карэ из 10. Префлоп Туз , я напрягся но думаю не может быть, Зря я Так подумал префлоп Туз +ривер Туз.... В Тот момент кодая я писал этот пост зарегался в звезде покера, первый ход мои карты АА до меня почти весь стол идиотов в олыне , Но епт побеждает какой-то идиот с 4-2 , долго играл на этом покер руме , давно начал понимать что на нем обманывают, но сегодня накипело прямо до .опы...... с Сегодняшнего дня я больше не играю на Этом покер руме, Да Хотелось бы добавить Видел лично на том же PokerStarse 5 Тузов в одной раздаче , у меня был туз но он ушел в аут т.к. был с 7 кикером, и тут же на столе открывается этот же туз....