UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о Tonybet

Покер-рум закрыт.

2.8
Рейтинг: 2.8 отзывов: 10
alneal
alneal, Апрель 20, 2019 - 09:19.
1
VIP пользователь
4
нормальный рум,средний софт уровня ГГнетворк или тайгер бетонлайна
нормальная адекватная поддержка
кешаут за сутки
интересных промоакций сейчас нет,но  это не повод говорить что говнорум
вроде сейчас рум не имеет никакого отношения к Тони джи,он продал пару лет назад свой пакет бетссон групп,а те вообще уважаемые

grischin
grischin, Апрель 19, 2019 - 22:40.
1
2
вот такое я им сегодня (только что) написал (у них даже реального чата нет):
Your ugly office did not impress me at all. I suggest you return my money with a win, otherwise I’ll give you a push as I can, but I can much !!!

А распиарить то я могу по паре тысяч нерусских форумов и блогов (это моя работа сейчас), а по русским вообще бесплатно распиарю такое дерьмо.

Жду. Контора сама по себе дерьмовая, ни одного бонуса без бешеного вагера нет. Я все отыграл даже, бабок нет.


Вообще не рекомендую туда лезть. Кто смотрел фуллтилт с этим мудаком (хозяином конторы), тот поймет.

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 18:12.
1
2
Написать отзыв о ТониБете - затруднительно. За последнюю пару лет, рум уже пару раз менял сеть, софт, и прочее. Подобное не способствует появлению о рума стабильной аудитории, хотя рум вроде бы пытается делать какую-то рекламу, приглашает каких-то покерных звезд (кто все эти люди?). В последнее время рум не был мною замечен в каких-то громких скандалах, из чего можно сделать, что либо там все впорядке, либо там вообще никто не играет. Судя по тому, что за столами кто-то все же есть - видимо первое. Но это все же не тот покер-рум, который заинтересует среднестатистического игрока и завалит его плюшками. Может быть им удастся раскрутиться и войти в число действительно интересных покер-комнат, а может быть все так и останется на отметке 2 балла.

draAAl
draAAl, Апрель 23, 2018 - 16:09.
1
2
Установил и сразу простругался со всего !! Очень не понравился дизайн, быстрота действия !! Короче сразу сделал ноги :)

alneal
alneal, Апрель 11, 2018 - 12:24.
1
VIP пользователь
4
Хороший рум,оригинальный, нормальные кешауты ,иногда интересные акции,иногда подарят билетик за депозит
Про то что кедло,наобещали билет 10е просто за регистрацию а по факту за депозит, неправда,всегда была промкам для новых ,мин деп = билет 10 евро
Наверно письмо было не от рума а от какогото аффилейта, а если даже от рума ошибочное,разве тяжело зайти на главную страницу и прочитать условия получения билета




Игорь09
Игорь09, Апрель 11, 2018 - 12:14.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель нашего турнира в PPI PokerПобедитель нашего турнира на TriobetПобедитель трех Honey фриролловПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
4
Покер-рум от известного игрока.раньше были проблемы с выводом-сейчас норм.одн из немногих румов где можно поиграть в китай(ананас)

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 04:39.
1
VIP пользователь
1
Зарегистрировался я как-то в этом "чудо-руме". Пришло письмо на почту, предлагали билет 10 евро просто за регистрацию. Я подумал, ну вроде нормально, 10 евро билет же вообще копейки, вроде не должны обманывать. Даже если прикинуть, ну что такое 10 евро билет, ведь важно привлечь новых игроков и казалось бы вполне можно потратиться на промо(как к примеру это сделали PartyPoker и безвозмездно подарили всем 22 бакса билет а потом еще пакет билетов по 8.8).

На всякий случай перечитал текст письма, не было ли какого-то подвоха, в письме было четко написано, билет 10 евро в подарок просто за регистрацию.

В итоге я зарегистрировался, но конечно же,я ничего не получил, потому что билет был за депозит.
В письме про депозит не было ни слова. На другом форуме 2-3 года назад примерно я описывал более подробно эту ситуацию и тогда даже скриншот письма выкладывал, где было четко видно, что не было ни слова про депозит.
 По сути меня(да и других) тоже просто обманули эти "Боги маркетинга". 
Лично для меня все понятно с этим румом.

martok
martok, Апрель 1, 2018 - 20:18.
1
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
4
Гибкие линии в ставках на спорт.
Подробно расписанные ставки.
Не плохие коэффициенты на события.
Саппорт дно.
Интерфейс симпатичный.

heetty
heetty, Март 29, 2018 - 03:23.
1
На пользователя есть (или были недавно) претензии
4
Насчёт покера в руме трудно сказть народу мало поэтому не играл,а вот насчёт ставок очень даже ничего(линия очень не дурна)Раньше тоже думал кидалово,но в Минске открыли офисс,а Батька не даст что бы его наепали(кстати с выйгрыша 4% заберают пох как снимать)поэтому за бетинг 8 ,а за покер 3 (из за народа наверно)А и да софт прекрасен)

Semiotic
Semiotic, Март 29, 2018 - 00:48.
1
1
тоня кидло постоянно в новостях изо всех дырок истории про кидалова обманы откаты фейковые акции глюченый рум баны ни за что ну и та же история с владельцем

Александр
Александр, Февраль 20, 2018 - 17:15.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
4
Покер-рум от Тони Джи. Свой софт и сеть. Все красиво и удобно. 

PokerOKPokerOKБездеп $11
888 Poker888pokerБездеп $88
PokerStarsPokerStars$30 бонус
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 50% рейбек
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
pin-up casinopin-up₴10000 + 250 FS
PM CasinoPM CasinoБездеп 77FS
Новые комментарии
  • 15 минут от zelvass
  • 25 минут 30 секунд от qawsed2
  • 50 минут 53 секунды от Tanyasha
  • 55 минут от vinyl_game
  • 1 час 4 минуты от papirosa
  • 1 час 51 минута от Semiotic
  • 2 часа 20 минут от Turbo_
  • 2 часа 26 минут от alneal
  • 2 часа 48 минут от irladik
  • 3 часа 37 минут от Bulbash75
  • 3 часа 39 минут от qawsed2
  • 3 часа 45 минут от alneal
  • Пароли на фрироллы
  • в 22-00 Киев, Август 4, 2020
  • в 23:00 Київ, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 4, 2020
  • в 22-30мск, Август 4, 2020
  • в 20.05, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 4, 2020
  • в 20-30мск, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 4, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 5, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 6, 2020
  • Приглашаем на наш Телеграм канал:

    • покерные новости
    • актуальные акции
    • интересные темы

    Розыгрыш призов каждую неделю!

    UAPOKER - АКЦИИ И НОВОСТИ
    Кричалка наверх