Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о Titan

3.625
Рейтинг: 3.6 отзывов: 8
nikolau
nikolau, Март 24, 2019 - 15:15.
1
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
5
Я не так давно зарегистрировался в данном руме и по количеству фрироллов это пожалуй лучший рум был с учетом привязки к сайту Uapoker - но одно но слово БЫЛ мешает  , каждый день проходили сателиты на турниры с гарантией 250 долларов с минимальным количеством участников . Но с недавнего времени все турниры от сайта Uapoker отменили (хотя эти турниры как проходили так и проходят) поэтому уже не так все хорошо кто катает фрироллы . Служба поддержки отвечает оперативно - онлайн , с выводом тоже проблем ни каких в течении двух дней выводят . В целом рум хороший 

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 16:42.
1
4
Один из старейших покер-румов, из сети iPoker. Много акций, надежная выплата, русскоязычная поддержка.

Однако среди обзоров вы увидите много негатива, в основном от украинских игроков. Да, в августе 2016-го года, без объявления войны, айпокер (все румы сети) нанесли удар в спину, массово заблокировав всех игроков из Украины. Достоверные причины ухода сети айпокер с украинского рынка не известны до сих пор.

Для всех остальных игроков, Титан Покер - по прежнему один из лучших покер-румов, с возможностью получить стартовые капиталы, бонусы, приличный рейкбек, и так далее...

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 07:55.
1
VIP пользователь
3
Titan Poker - сеть iPoker, один из основных румов.

Для новых игроков есть бонус на 1-й депозит 200% до 1500 евро,а также пакет билетов на фрироллы с неплохими призами.

Из достоинств отмечу хорошую службу поддержки, ни разу с ними проблем не было, всегда помогают чем могут. Есть лайв-чат, где всегда можно что-то оперативно спросить и тебе помогут.
Есть довольно много слабых игроков, так что что-то выиграть здесь могут даже те, кто играет не очень сильно.

Лично я здесь играю не очень часто, поскольку мне совсем не нравится их софт. У меня хороший компьютер, но все равно периодически у меня что-то подлагивает в их клиенте.
Ну и опять же вывод средств, до 3 дней это тоже не очень быстро. На тех же Старзах у меня на вебмани деньги приходят за несколько минут. В Редстаре в худшем случае сутки, а обыно тоже за пару часов, а тут до 3-х дней, так что рум на любителя.



Havbak
Havbak, Март 18, 2018 - 16:41.
1
3

Вот мой опыт работы с покер-румом Titan Poker. 
Как уже многим известно, сеть iPoker теперь закрыта для игроков из Украины. На тот момент, когда это все началось и я еще не знал этой новости и пытался разобраться в ситуации.

Это печальное событие произошло 15.08.2016 г. При входе в покерный клиент я обнаружил окно со следующим содержанием:


Ну я как порядочный человек, пишу письмо с описанием своей проблемы и отправляю по указанному адресу. 

В течении суток мне так никто и не ответил. Я продублировал запрос,

на что еще через сутки, в ответ получил письмо следующего содержания: "Ipoker обнаружил, что Вы использовали запрещенный софтуер. Ваш аккаунт был закрыт и не подлежит восстановлению."

А еще через 43 минуты получил письмо, но уже такого содержания: "К сожалению, в данный момент проводятся профилактические работы. Некоторое время Вы не сможете пользоваться своим аккаунтом. Приносим извинения за неудобства."


Ну первый ответ меня неслабо ошарашил, второй дал надежду...
Выйдя из состояния агрессивного недоумения, я пишу еще одно письмо с просьбой разъяснить ситуацию.

И опять получаю неспешный и "содержательный ответ": "По решению менеджмента Ваш аккаунт был закрыт. Доступ в него не может быть восстановлен"

Я опять же, как порядочный, хоть и очень злой человек, пишу письмо с просьбой все-таки разъяснить причину блокировки аккаунта.  

Но ответа спустя четверо суток ожидания, так и не дождался.
Но после приобретенного опыта общения со службой поддержки Titan Poker, я не только порядочный и очень злой человек, но я еще и настойчивый :-) Я еще раз изливаю своё видение ситуации в письмо и отправляю все по тому же адресу.

Кроме того, отправляю примерно такое же письмо на [email protected] который позиционируется как электронный ящик для отзывов, предложений и комментариев.


И представьте себе, мне ответили... Содержание ответа было практически идентичным прошлому письму "Данное решение по закрытию вашего счета было принято менеджментом нашего рума".


Ну после этого я понял, что дальнейшее общение бесполезно и безрезультатно, написал им последнее письмо  

и для себя похоронил данный покер-рум.
После всего этого, я порылся в интернете, а конкретнее на форуме данного сайта. Здесь я выяснил, что это не только моя беда, а глобальная проблема с сетью iPoker. Хотя это все-таки прискорбная новость, но это является ответом на вопрос почему забанен мой аккаунт.


А мораль данного поста такова:
По какой причине, сеть iPoker закрыта для Украины мне не известно, но теперь мне известно отношение и подход покер-рума Titan Poker к своим игрокам.
Они прекрасно знали, о решении iPokerа, но вместо того, чтобы разъяснить мне причину блокировки, начали придумывать какие-то нелепые "отмазки" о "использовании запрещенного софтуера". Да напишите вы, что так и так, "iPoker закрывает доступ для игроков из Украины и соответственно по независящим от нас причинам, мы вынуждены отключить ваш аккаунт", все, на этом вопрос решен! Но нет же, Titan Poker легких путей не ищет...
Моё мнение: Покер-рум вполне "играбельный". В нем я остался в плюсе. За недолгий период моей игры здесь, я успел внести депозит, снять выигрыш и получить бонусные билеты и бонусные деньги, но поиграть на них не успел. Успел использовать только 2-3 билета из 10. 50 USD бонуса так и зависли на заблоченном аккаунте. После такого подхода со стороны службы поддержки, я никому не советую связываться с Titan Poker, не зависимо в какой стране Вы находитесь. По крайней мере пока они не пересмотрят свою политику в плане технической поддержки. Как минимум онлайн поддержка, а не переписка по электронной почте с промежутком в двое суток, а также предоставление правдивой информации и реальная помощь, а не шаблонные отписки. 
Прошу не путать и разделять сеть iPoker и входящий в неё покер-рум Titan Poker. Например, другой покер-рум этой сети William Hill, предоставляет онлайн чат с тех. поддержкой даже не зарегистрированным игрокам.
Если же Вы решили играть на Titan Poker, или уже имеете с ним дело, будьте готовы к тому что Вы можете быть заблокированными и обвиненными в "мошенничестве с софтуером" и все деньги, находящиеся на счету, могут стать недоступными.
P.S.
Будучи игроком Titan Poker можно в покерном клиенте открыть онлайн чат и получить мгновенную помощь, с этим проблем нет. Но как только Вас заблокируют, не важно по зависящей или не зависящей от Вас причине, то обратится в тех. поддержку Вы сможете только по электронной почте или по телефону на Филиппинских островах. Никакие онлайн чаты не будут для Вас недоступными.
Прошу обратить внимание на время отправки моих писем и время получения ответов на них. Что это за работа технической поддержки, когда ответы на мои запросы приходили через двое суток (или вовсе не приходили), но и ответами это нельзя назвать, так как они не содержат информации о реальной причине забана и не содержат решения моего вопроса. Больше похоже на «отписку», лишь бы ответить.
И это при том, что Titan Poker у себя на сайте «активно» хвалится наградой за лучшую службу технической поддержки.
P.S.S.
Я никоим образом не хочу оклеветать и попытаться незаслуженно дискредитировать данный покер-рум. Просто делюсь опытом и личным мнением, с подтверждением своих слов. Я сам бы с радостью туда вернулся, но только при кардинальном изменении отношения покер-рума к игрокам.
Я свое мнение выразил, а все прочитавшие этот пост делайте выводы сами, сотрудничать с Titan Poker или нет.

martok
martok, Март 6, 2018 - 19:36.
1
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
3
Зарегистрировался в титане очень давно от соседнего аффа.
Получил много плюшек, сумел с них поднять.
Жизненная ситуация заставила сделать кэшаут.
После этого в рум не возвращался.
Честно говоря титан вызывает плохие эмоции, но это скорее всего из-за переживаний о событиях того времени.

                                                                                        


HaltBoy
HaltBoy, Март 2, 2018 - 14:28.
1
4
Из сети Ipoker, пожалуй, самый лучший. Я турнирный игрок. Играю от 1 до 10 евро турики. Пусть призовые фонды небольшие, но и килополя проходимые. Плюс различные приватные и статусные турниры. Ну и кончно же ежемесячный $10000 фриролл Monthly Bonanza, на который достаточно легко получить билет. Однажды занял 3 или 4 место (точно не помню). Выиграл $750. Софт так себе, в принципе глаз не напрягает. HM только не очень дружит с Айпокером. Ну а так иногда можно поиграть. С выводом средств проблем никогда не было. EcoPayZ и WebMoney -в течение 1-2 суток. Твердая "4" по 5-ти бальной шкале.

Semiotic
Semiotic, Февраль 27, 2018 - 21:19.
1
2
cеть айпокер это
-когда-то был наибольший рейкбек
-множество румов, в которых за годы набилось по несколько регов в каждом и группа фишей по своим источникам,
-в этом междусобойчике так же есть боты 
- и реги микролимитов которые научились тащить у ботов и случайных людей и фишей
-так же небольшое число регов среднемелких мтт и средних,отбивающих по старинке релоад бонусы кешевиков

плюсы
-найти нормального афа,
-сделать норм деп,
-отыскать по каналам ответственного человека или друга
-месить рейк
-выносить безжалостно фишей
-в т.ч. аморальными методами
-искать регов которые думают что ты фиш
-есть возможность потеснить какой-нибудь лимит где реги катаются в масле либо
-возможность иметь 30-50бб\100

минусы
-реги не лыком шиты
-рейк может съесть всё и ему будет мало
-люди могут не достаточно оценить обстановку и обучение и опыт будет слишком долго муторно и не просто набираться а это может привести к
-минусовой с учетом рейка винрейт,неотбитый бонус,тильт,жёлтая вниз,фичи регов добивают и не смочь вывести остатки
-проблемы в некоторых румах с верификацией,всё делать через афа


Александр
Александр, Февраль 21, 2018 - 13:44.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
5
Главный рум в сети iPoker. Если начинать знакомство с этой сетью, то нужно начинать с Titan Poker и William Hill. Акции в основном сетевые. Сайт довольно редко обновляется, этому бывает сложно найти новую акцию. Финансовая надежность не вызывает нареканий. К сожалению, для Украины сейчас эта сеть недоступна. Всем остальным ставить в обязательном порядке. 

888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 50% рейбек
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
PlayOJOOJOВсё без вейджера!
BetonlineBetonline$3000 бонус
Новые комментарии
  • 3 часа 44 минуты от Миля
  • 4 часа 1 минута от Сосалтовка
  • 4 часа 2 минуты от vynder09
  • 4 часа 4 минуты от Сосалтовка
  • 4 часа 38 минут от vynder09
  • 5 часов 24 минуты от VictorOd
  • 5 часов 38 минут от vasya-lox
  • 6 часов 18 минут от Gotik678
  • 7 часов 12 минут от ВАКУЛА
  • 7 часов 17 минут от Wesker
  • 9 часов 34 минуты от Semiotic
  • 9 часов 39 минут от TEHb
  • Пароли на фрироллы
  • в 05:00 МСК, Декабрь 13, 2019
  • в 01-30, Декабрь 13, 2019
  • в 00-00, Декабрь 13, 2019
  • в 22.00мск, Декабрь 13, 2019
  • в 21:00 Київ, Декабрь 12, 2019
  • в 23-30мск, Декабрь 12, 2019
  • в 22-00 Киев, Декабрь 12, 2019
  • в 22.00msk, Декабрь 12, 2019
  • в 21:30 МСК, Декабрь 12, 2019
  • в 21-30мск, Декабрь 12, 2019
  • Кричалка наверх