UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о Titan

3.7
Рейтинг: 3.7 отзывов: 10
hepoh46
hepoh46, Апрель 28, 2020 - 08:45.
0
4

Довольно неплохой рум. Играл там не так давно. Понравился. 


grischin
grischin, Апрель 27, 2020 - 20:54.
0
VIP пользователь
4

Титан начал брать комиссию за депозит в 3,5%.

Печально.

 


nikolau
nikolau, Март 24, 2019 - 16:15.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
5
Я не так давно зарегистрировался в данном руме и по количеству фрироллов это пожалуй лучший рум был с учетом привязки к сайту Uapoker - но одно но слово БЫЛ мешает  , каждый день проходили сателиты на турниры с гарантией 250 долларов с минимальным количеством участников . Но с недавнего времени все турниры от сайта Uapoker отменили (хотя эти турниры как проходили так и проходят) поэтому уже не так все хорошо кто катает фрироллы . Служба поддержки отвечает оперативно - онлайн , с выводом тоже проблем ни каких в течении двух дней выводят . В целом рум хороший 

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 17:42.
1
4
Один из старейших покер-румов, из сети iPoker. Много акций, надежная выплата, русскоязычная поддержка.

Однако среди обзоров вы увидите много негатива, в основном от украинских игроков. Да, в августе 2016-го года, без объявления войны, айпокер (все румы сети) нанесли удар в спину, массово заблокировав всех игроков из Украины. Достоверные причины ухода сети айпокер с украинского рынка не известны до сих пор.

Для всех остальных игроков, Титан Покер - по прежнему один из лучших покер-румов, с возможностью получить стартовые капиталы, бонусы, приличный рейкбек, и так далее...

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 08:55.
1
VIP пользователь
3
Titan Poker - сеть iPoker, один из основных румов.

Для новых игроков есть бонус на 1-й депозит 200% до 1500 евро,а также пакет билетов на фрироллы с неплохими призами.

Из достоинств отмечу хорошую службу поддержки, ни разу с ними проблем не было, всегда помогают чем могут. Есть лайв-чат, где всегда можно что-то оперативно спросить и тебе помогут.
Есть довольно много слабых игроков, так что что-то выиграть здесь могут даже те, кто играет не очень сильно.

Лично я здесь играю не очень часто, поскольку мне совсем не нравится их софт. У меня хороший компьютер, но все равно периодически у меня что-то подлагивает в их клиенте.
Ну и опять же вывод средств, до 3 дней это тоже не очень быстро. На тех же Старзах у меня на вебмани деньги приходят за несколько минут. В Редстаре в худшем случае сутки, а обыно тоже за пару часов, а тут до 3-х дней, так что рум на любителя.



Havbak
Havbak, Март 18, 2018 - 17:41.
1
3

Вот мой опыт работы с покер-румом Titan Poker. 
Как уже многим известно, сеть iPoker теперь закрыта для игроков из Украины. На тот момент, когда это все началось и я еще не знал этой новости и пытался разобраться в ситуации.

Это печальное событие произошло 15.08.2016 г. При входе в покерный клиент я обнаружил окно со следующим содержанием:

564461303627201.png

Ну я как порядочный человек, пишу письмо с описанием своей проблемы и отправляю по указанному адресу. 

135291535943984-580x543.png

В течении суток мне так никто и не ответил. Я продублировал запрос,

324419933181582-580x543.png

на что еще через сутки, в ответ получил письмо следующего содержания: "Ipoker обнаружил, что Вы использовали запрещенный софтуер. Ваш аккаунт был закрыт и не подлежит восстановлению."

798886534902582-580x409.png

А еще через 43 минуты получил письмо, но уже такого содержания: "К сожалению, в данный момент проводятся профилактические работы. Некоторое время Вы не сможете пользоваться своим аккаунтом. Приносим извинения за неудобства."

352793634535450-580x417.png

Ну первый ответ меня неслабо ошарашил, второй дал надежду...
Выйдя из состояния агрессивного недоумения, я пишу еще одно письмо с просьбой разъяснить ситуацию.

228740295132795-580x381.png

И опять получаю неспешный и "содержательный ответ": "По решению менеджмента Ваш аккаунт был закрыт. Доступ в него не может быть восстановлен"

689479011702315-580x371.png

Я опять же, как порядочный, хоть и очень злой человек, пишу письмо с просьбой все-таки разъяснить причину блокировки аккаунта.  717553165705039.png

Но ответа спустя четверо суток ожидания, так и не дождался.
Но после приобретенного опыта общения со службой поддержки Titan Poker, я не только порядочный и очень злой человек, но я еще и настойчивый :-) Я еще раз изливаю своё видение ситуации в письмо и отправляю все по тому же адресу.

56578526408598-580x386.png

Кроме того, отправляю примерно такое же письмо на [email protected] который позиционируется как электронный ящик для отзывов, предложений и комментариев.

544374853341600-580x766.png

И представьте себе, мне ответили... Содержание ответа было практически идентичным прошлому письму "Данное решение по закрытию вашего счета было принято менеджментом нашего рума".

430182288546368-580x363.png

Ну после этого я понял, что дальнейшее общение бесполезно и безрезультатно, написал им последнее письмо  

173259101328494-580x363.png

и для себя похоронил данный покер-рум.
После всего этого, я порылся в интернете, а конкретнее на форуме данного сайта. Здесь я выяснил, что это не только моя беда, а глобальная проблема с сетью iPoker. Хотя это все-таки прискорбная новость, но это является ответом на вопрос почему забанен мой аккаунт.


А мораль данного поста такова:
По какой причине, сеть iPoker закрыта для Украины мне не известно, но теперь мне известно отношение и подход покер-рума Titan Poker к своим игрокам.
Они прекрасно знали, о решении iPokerа, но вместо того, чтобы разъяснить мне причину блокировки, начали придумывать какие-то нелепые "отмазки" о "использовании запрещенного софтуера". Да напишите вы, что так и так, "iPoker закрывает доступ для игроков из Украины и соответственно по независящим от нас причинам, мы вынуждены отключить ваш аккаунт", все, на этом вопрос решен! Но нет же, Titan Poker легких путей не ищет...
Моё мнение: Покер-рум вполне "играбельный". В нем я остался в плюсе. За недолгий период моей игры здесь, я успел внести депозит, снять выигрыш и получить бонусные билеты и бонусные деньги, но поиграть на них не успел. Успел использовать только 2-3 билета из 10. 50 USD бонуса так и зависли на заблоченном аккаунте. После такого подхода со стороны службы поддержки, я никому не советую связываться с Titan Poker, не зависимо в какой стране Вы находитесь. По крайней мере пока они не пересмотрят свою политику в плане технической поддержки. Как минимум онлайн поддержка, а не переписка по электронной почте с промежутком в двое суток, а также предоставление правдивой информации и реальная помощь, а не шаблонные отписки. 
Прошу не путать и разделять сеть iPoker и входящий в неё покер-рум Titan Poker. Например, другой покер-рум этой сети William Hill, предоставляет онлайн чат с тех. поддержкой даже не зарегистрированным игрокам.
Если же Вы решили играть на Titan Poker, или уже имеете с ним дело, будьте готовы к тому что Вы можете быть заблокированными и обвиненными в "мошенничестве с софтуером" и все деньги, находящиеся на счету, могут стать недоступными.
P.S.
Будучи игроком Titan Poker можно в покерном клиенте открыть онлайн чат и получить мгновенную помощь, с этим проблем нет. Но как только Вас заблокируют, не важно по зависящей или не зависящей от Вас причине, то обратится в тех. поддержку Вы сможете только по электронной почте или по телефону на Филиппинских островах. Никакие онлайн чаты не будут для Вас недоступными.
Прошу обратить внимание на время отправки моих писем и время получения ответов на них. Что это за работа технической поддержки, когда ответы на мои запросы приходили через двое суток (или вовсе не приходили), но и ответами это нельзя назвать, так как они не содержат информации о реальной причине забана и не содержат решения моего вопроса. Больше похоже на «отписку», лишь бы ответить.
И это при том, что Titan Poker у себя на сайте «активно» хвалится наградой за лучшую службу технической поддержки.
P.S.S.
Я никоим образом не хочу оклеветать и попытаться незаслуженно дискредитировать данный покер-рум. Просто делюсь опытом и личным мнением, с подтверждением своих слов. Я сам бы с радостью туда вернулся, но только при кардинальном изменении отношения покер-рума к игрокам.
Я свое мнение выразил, а все прочитавшие этот пост делайте выводы сами, сотрудничать с Titan Poker или нет.

martok
martok, Март 6, 2018 - 20:36.
1
VIP пользователь«Я - блогер!»Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
3
Зарегистрировался в титане очень давно от соседнего аффа.
Получил много плюшек, сумел с них поднять.
Жизненная ситуация заставила сделать кэшаут.
После этого в рум не возвращался.
Честно говоря титан вызывает плохие эмоции, но это скорее всего из-за переживаний о событиях того времени.

                                                                                        


HaltBoy
HaltBoy, Март 2, 2018 - 15:28.
1
4
Из сети Ipoker, пожалуй, самый лучший. Я турнирный игрок. Играю от 1 до 10 евро турики. Пусть призовые фонды небольшие, но и килополя проходимые. Плюс различные приватные и статусные турниры. Ну и кончно же ежемесячный $10000 фриролл Monthly Bonanza, на который достаточно легко получить билет. Однажды занял 3 или 4 место (точно не помню). Выиграл $750. Софт так себе, в принципе глаз не напрягает. HM только не очень дружит с Айпокером. Ну а так иногда можно поиграть. С выводом средств проблем никогда не было. EcoPayZ и WebMoney -в течение 1-2 суток. Твердая "4" по 5-ти бальной шкале.

Semiotic
Semiotic, Февраль 27, 2018 - 22:19.
1
2
cеть айпокер это
-когда-то был наибольший рейкбек
-множество румов, в которых за годы набилось по несколько регов в каждом и группа фишей по своим источникам,
-в этом междусобойчике так же есть боты 
- и реги микролимитов которые научились тащить у ботов и случайных людей и фишей
-так же небольшое число регов среднемелких мтт и средних,отбивающих по старинке релоад бонусы кешевиков

плюсы
-найти нормального афа,
-сделать норм деп,
-отыскать по каналам ответственного человека или друга
-месить рейк
-выносить безжалостно фишей
-в т.ч. аморальными методами
-искать регов которые думают что ты фиш
-есть возможность потеснить какой-нибудь лимит где реги катаются в масле либо
-возможность иметь 30-50бб\100

минусы
-реги не лыком шиты
-рейк может съесть всё и ему будет мало
-люди могут не достаточно оценить обстановку и обучение и опыт будет слишком долго муторно и не просто набираться а это может привести к
-минусовой с учетом рейка винрейт,неотбитый бонус,тильт,жёлтая вниз,фичи регов добивают и не смочь вывести остатки
-проблемы в некоторых румах с верификацией,всё делать через афа


Александр
Александр, Февраль 21, 2018 - 14:44.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
5
Главный рум в сети iPoker. Если начинать знакомство с этой сетью, то нужно начинать с Titan Poker и William Hill. Акции в основном сетевые. Сайт довольно редко обновляется, этому бывает сложно найти новую акцию. Финансовая надежность не вызывает нареканий. К сожалению, для Украины сейчас эта сеть недоступна. Всем остальным ставить в обязательном порядке. 

PokerOKGGпокерок$100 → $600
888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbet300% → 95К ₴
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
Joker CasinoJokerБездеп ₴100
SlotoKingSlotoKing24000 ₴
Новые комментарии
  • 2 часа 48 минут от 22-VVV-22
  • 3 часа 49 минут от Хуже_всех
  • 5 часов 52 минуты от Neo
  • 7 часов 1 минута от Антоха
  • 7 часов 9 минут от Turbo_
  • 8 часов 3 минуты от SeregaVL
  • 8 часов 27 минут от olegbereza
  • 8 часов 42 минуты от grischin
  • 9 часов 4 минуты от fresh fish
  • 9 часов 8 минут от Proper
  • 9 часов 50 минут от neweri
  • 10 часов 3 минуты от Semiotic
  • Пароли на фрироллы
  • в 02:00 Київ, Сентябрь 25, 2021
  • в 20:00 мск, Сентябрь 28, 2021
  • в 23:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 21:15 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 22:30 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 21:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 20:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 19:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 19:01 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 18:30 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • Кричалка наверх