Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о RedStar

4.25
Рейтинг: 4.3 отзывов: 12
ОstapBender
ОstapBender, Апрель 30, 2018 - 23:06.
0
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
4
Напишу сразу про все румы МПН.
Редстар просто самый направленный на русскоязычных игроков. Имеет постоянные ежемесячные индивидуальные акции и не требует входа через ВПН = лояльность. 
В принципе всем новичкам должна быть интересна данная покерная сеть. Для новых дают вполне "вкусные" 6 недель фрироллов по средам, с которых вполне реально создать первоначальный банкролл.

Вывод денег быстрый, служба поддержки работает хорошо. С верификацией также не должны возникнуть проблемы.

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 18:39.
0
5
И снова перед нами рум из сети МПН. Рум более лояльный и ориентированный на русскоязычных игроков больше, чем все покердомы вместе взятые. Акции, выплаты, техподдержка - все на должном уровне. Пожалуй даже пятерку не пожалею для рейтинга. Ну в самом деле, если Бетссону и 32-ред я поставил по 4-ке, то РедСтар пожалуй лучше к нам относится и щедрее на акции. Значит - пятерка. Ура, товарищи!

mitriy_77
mitriy_77, Апрель 23, 2018 - 21:00.
0
4
Играю здесь очень давно, один из любимых румов. Надёжный, никогда не было никаких проблем. Нормальный, удобный софт, хорошая служба поддержки. Выплаты происходят в течении суток, обычно выводят за полдня. Маловато игроков за кэш столами. И ещё, немного огорчило то, что урезали количество фрироллов и призовые в них, также убрали фрироллы в казино. Мне то всё равно, но такая экономия явно не повышает репутацию рума. А так советую, хороший рум. И, кстати, не соглашусь с предыдущим постом, фрироллы на 3К есть по воскресениям. Как обычно, билет можно получить, сыграв 100 рейковых рук в течении недели.

draAAl
draAAl, Апрель 23, 2018 - 16:54.
0
4
Дизайн пойдет, есть какая то кэш-игра ! Мало фризаутов и вообще МТТ ! Иногда есть интересные акции (говорю за всю сеть MPN). Вывод на эл. кошельки медленный ! Нет фрироллов на 3К по воскресениям в отличии от других румов этой сети ! Все кэш-ауты были без проблем, по времени как во всей сети MPN ! ГСЧ пойдет ! 

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 04:38.
0
5
RedStar - один из лучших румов для СНГ игроков.
Играю у них уже примерно 7 или 8 лет. Ни разу с ними никаких проблем не было. 
Насколько помню, у меня даже документы не спрашивали ни разу.

Плюсов огромное множество - есть  бонус на 1-й депозит и фрироллы, с которых можно выиграть деньги, ничем не рискуя.
Есть ежемесячная лотерея,  которую любят абсолютно все игроки, ведь здесь можно выиграть даже с небольших депозитов хорошие девайсы и неплохие суммы денег!
Лично выигрывал у них в лотерею много раз призы по 25, 5 долларов, 1 раз выиграл у них наушники, лотерея совсем не сложная и интересная для всех.

Софт классический MPN, не лагает, очень удобный, как по мне так на твердую 5-ку.

Очень адекватная и быстрая поддержка, есть лайв чат, где могут помочь почти сразу.
У меня когда какие-то вопросы были - они решались очень быстро после обращения в лайв-чат или на почту к ним. 

RedStar принимает депозиты со всех популярных платежных систем, также можно сделать депозит с помощью криптовалюты.

Выводят тоже довольно быстро, максимум сутки, обычно гораздо быстрее.

Также из плюсов помимо покера, здесь можно сыграть в казино и теперь можно еще и поставить ставку. Так что если решите сыграть во что-то еще, помимо казино игр теперь можно еще и поставить на любимую команду!

Я бы и хотел написать что-то про минусы, но как по мне их просто нету. Мой любимый рум, очень надежный.







farhadjo
farhadjo, Март 27, 2018 - 00:03.
0
5
быстрый вывод средств , интересные акции (иногда самые лучшие в онлайн покере) . для меня уже примерно 7 лет неизменно - самый лучший покер рум . у меня с символикой покер румов : покер мира , покерстарс , фул тилт  покер , 888 покера одежды , вещи есть , но от редстара нету . всё таки любая вещь с символикой вашего любимого покер рума , дорого стоит для вас чем и 10 раз больше денег . 

Игорь09
Игорь09, Март 26, 2018 - 21:58.
0
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI PokerПобедитель нашего турнира на TriobetПобедитель трех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
4
один из первых моих румов.очень приятные впечатления.особенно поддержка с чувством умора
плюс вывод без депа(по крайней мере так было раньше)
Один из учредителей Ковальчук(который хоккеист)-но это не точно

martok
martok, Март 23, 2018 - 18:18.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5
Именно этот рум у меня запланирован на регистрацию первым делом.
Очень много хорошего о нем слышу:
Высокий рейкбэк, множество плюшек, адекватная техподдержка, среднее поле игроков, стандартный пакет документов для вывода.
Если ищешь новый рум - собирай вещи и пойдём со мной на RedStar !




Vukin
Vukin, Март 1, 2018 - 00:29.
0
4
Лучший для русскоязычного игрока рум из сети МПН. Хорошая политика обслуживания игроков. 
Регулярные акции, в частности ежемесячная лотерейная, где лучшими призами утешают самых минусовых игроков) 

Semiotic
Semiotic, Февраль 27, 2018 - 22:54.
0
1
раньше был один из лучших румов но теперь дниньо
хуже покердома и хуже даже всех фейковых казино
не известно менялись ли владельцы, но была стабильная поддержка игроков а теперь не осталось ничего
если вам удастся забрать от туда деньги,любую часть,бегите куда угодно
если так случится что возможности нет то можете попробовать плюхи типо лотереи или бонусов но всё относительно. потому что просто-то ещё много кто не успел узнать что рум изменился


gepardvit
gepardvit, Февраль 27, 2018 - 18:37.
0
5
Уже несколько лет играю Редстаре и никогда у меня не было никаких серьезных проблем в этом руме. Дорожат репутацией и относятся к игрокам как к людям, всегда идут на встречу и с пониманием пытаются решить даже мелкие конфликты. Я играл в десятках румах и только Редстар все эти годы является постоянным и надежным для меня. Проблем с выводом нет, меня не дергают постоянными проверками и придирками,как в некоторых румах и вы знаете кого я имею ввиду в первую очередь...Постоянные акции и розыгрыши с нормальными призовыми..чего только стоит лотерея проходящая уже длительное время и радующая своих игроков приятными призами.



Александр
Александр, Февраль 20, 2018 - 15:31.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
5
Наверное самая надежная контора изначально ориентированная на русскоязычных игроков. Один из старейших румов индустрии. Регулярные и интересные акции. Очень быстрые выплаты. Прибраться практически не к чему. Софт от МПН. Со службой поддержки можно всегда найти общий язык. Рум на твердую пятерку!

888 Poker888pokerБездеп $88
VbetVbetЧипроллы от 5¢
partypokerpartypokerFree $20
UnibetUnibetБездеп €2
RedStar PokerRedStar30% кешбек
Новые комментарии
  • 2 часа 3 минуты от Menno
  • 2 часа 50 минут от igrik
  • 3 часа 9 минут от hepoh46
  • 3 часа 41 минута от FCKL
  • 3 часа 59 минут от Wesker
  • 5 часов 10 минут от babay_
  • 6 часов 51 минута от Gotik678
  • 7 часов 57 секунд от ОstapBender
  • 7 часов 2 минуты от Paks13
  • 8 часов 26 минут от Dimon1969
  • 8 часов 47 минут от Sechas
  • 9 часов 42 минуты от OLexZTS
  • Пароли на фрироллы
  • в 1:00 МСК, Май 21, 2018
  • в 23:30 МСК, Май 20, 2018
  • в 22:00Киев, Май 20, 2018
  • в 22:03, Май 20, 2018
  • в 21:45 МСК, Май 20, 2018
  • в 22-30, Май 20, 2018
  • в 22:03 МСК, Май 20, 2018
  • в 20:00 МСК, Май 20, 2018
  • в 22:00 msk, Май 20, 2018
  • в 19.30 Киев, Май 20, 2018
  • Кричалка наверх