UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о PokerStars

3.466665
Рейтинг: 3.5 отзывов: 75
judge55555
judge55555, Апрель 25, 2021 - 01:40.
0
1

Ребята! Сколько будем еще терпеть, как я понимаю нововведения пукерстас? Последний месяц однокарточные стриты и флэшы регулярно, причем как всегда дилетантам из латинской америки. Пора этому руму объявлять бойкот.

З.Ы. Играю на нем более 12 лет, и в последнее время замечена такая тенденция относительно именно однокарточных доездов. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ и отпишите.


enrich
enrich, Март 1, 2021 - 21:53.
0
4

Мой первый покер рум!!!! Самый крупный и один из лучших покер-румов в сети.
Как и положено лидеру рынка у них нет проблем с вводом и выводом средств. 
Тех поддержка работает хорошо. Оперативно отвечают на любые вопросы


Drigalo
Drigalo, Февраль 24, 2021 - 14:28.
0
4

Гсч переодически меняет тактику.Уже неделю фул-хаусы ходят табунами и в кеш-играх и турнирах.Какая нибудь пара  на борде - через раздачу.


antiment666
antiment666, Ноябрь 23, 2020 - 10:56.
0
Победитель Honey фриролла
1

галимый софт после внедрения в принудительном порядке убогой Авроры


Mukola Lyka1993
Mukola Lyka1993, Ноябрь 23, 2020 - 09:54.
0
4

мало турнірів


IceBurning22
IceBurning22, Октябрь 5, 2020 - 17:59.
0
3

Из плюсов, отличный софт.

А во всём остальном такой же как и все румы(не считая "покер матч" это полное дно)


leland
leland, Сентябрь 1, 2020 - 12:07.
1
3

Лучшее разнообразие игры.

Заметил что акции мне предлагают индивидуальные. Тем самым влияют на мои желания в выборе дисциплины. То спины прям заставляют катать то на спорт ставить причем не на любое событие, а на то что не интересует. Мне стало не интересно в плане акций.


pandora0085
pandora0085, Август 27, 2020 - 22:51.
0
1

Мошенники чистой воды. Не рекомендую никому играть на этом руме.

Добрый день. Меня зовут Александра. Ник на pokerstars pandora0085.  Хочу поделится своим печальным опытом игры в этом мошенническом и уберечь от подобной ситуации других игроков. Играла в этом руме мение 6 месяцев. Все было нормально пока я не решила вывести свой выигрыш. Сума не большая 300 баксов, но все же. Начну с самого начала. Я много путешествую и иногда когда есть свободное время играю в покер с моего мобильного устройства. Случилось так что в начале июня я очередной раз путешествовала и решила поиграть на сайте pokerstars. Так получилось, что я выиграла немного денег и я решила сразу их вывести. Решив зайти на свой счет на следующий день я заметила, что он заблокирован. На почте по этому поводу никаких писем не было. Я в тот же день написала в службу поддержки попросив обьяснить причину данной ситуации, через 4 дня пришел ответ, что данный вопрос на рассмотрении в соответствующем отделе и в ближайшее время со мной свяжутся. Неделя две тишина. На мои дальнейшее обращения полный игнор. Так прошел месяц тишина. Потом ответ что вопрос на рассмотрении и дальнейшие отмазки. Мне это надоело я написала, что если они не дадут адекватный ответ я выложу нашу переписку на покерном форуме  и подпорчу им репутацию в тотже день пришло письмо, что алилуя!!! они закончили расследование в результате которого они заметили, что находясь в стране, где запрещена по правилам старзов игра на деньги (США) я использовала VPN приложение для игры. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! Они приняли решение на первый раз ограничить мою игру на деньги и финансовые операции с моего счета пока я нахожусь в стране где по правилам запрещена игра на деньги. И если я с этим согласна то должна отправить им ответное письмо о том что я прочитала их решение и согласна с ним и больше я не буду нарушать правила сайта иначе мой счет будет заблокирован навсегда. Я согласилась с их решением и об этом им написала в письме, также я написала, что пока шло "расследование" я уже вернулась в Украину и хочу получить доступ к своему счету прошло 6 недель а результата ноль. Тойсть это все отмазки и на сегодняшний день pokerstars из лидера онлайн покера превратился в шарашкину кантору, где сапорт нулевой и играков ни во што не ставят и в большинстве случаев любіми правдами и неправдами стараются не выплачивать выигрыши игрокам.  Итог такой никому не советую связываться с этими жуликами, а искать достойную альтернативу!!!!


Фильдибоб
Фильдибоб, Август 27, 2020 - 21:21.
0
2

Тяжеловесный клиент PokerStars, много всякого бесполезного дерьма напихали, и всё это долго грузится. После загрузки клиента как правило недоступен сервис и другие функции, при нажатии на них клиент зависает. После открытия игрового стола мои карты прозрачны, хотя я ещё не сделал свой ход. Помогает только перезагрузка клиента, и то не всегда. Я зарегистрирован в турнире, жду его начала, но через 30мин бездействия клиент меня выбрасывает. Чтобы снова войти нужно заново вводить пароль, опция "Запомнить пароль" есть но не работает. Фрироллы редко и призы в них мизерные (по сравнению с другими румами). После каждого обновления клиент становится всё хуже, багов всё больше. Писал в суппорт, жаловался на их рукожопых программистов, но им пофиг, баги не исправляют, и вообще грозят забанить за невежливые отзывы о них. В общем PokerStars говно,emoji_u1f4a9.svgemoji_u2639.svgemoji_u1f44e.svg играю в PokerDom, фрироллов там много, денег с них собираю больше в разы. emoji_u1f911.svgemoji_u1f4b0.svg


гидазепам
гидазепам, Июнь 28, 2020 - 20:06.
0
1

Можете удалять, но — ГСЧ ужасный, служба поддержки на троечку, из плюсов только быстрые выплаты; но вроде-бы на всех топовых румах кроме 888 выплаты практически мгновенны.

В последнее время еще и баги добавились...


kolnan
kolnan, Июнь 28, 2020 - 16:24.
0
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
2

Соглашусь с мнением что это ближе к игровым автоматом о не к покеру ну всё равно можно выигрывать если приспособиться.

Огорчает другое служба поддержки отсутствует если раньше оперативно отвечали в течении суток то теперь месяца проходят прежде чем ответят.

Мне вчера пришёл ответ спустя два с половинной месяца ответ пришёл на один вопрос а вопросов за это время написала много.


Sakarte4
Sakarte4, Май 26, 2020 - 12:06.
0
4

Отличный рум. Уже лет 5 играю там.
В основном микро, но неск раз на сатах отбирался в жирные турики (правда без заносов).
Софт - супер. Акции похудели почти в 0 в сравнении с 2-3 года назад.
Транзакции моментально! Саппорт в свое время тоже оперативный, сейчас не знаю - больше года как не было нужды стучаться им.
4.5 из 5.


BARBADOS
BARBADOS, Май 26, 2020 - 11:52.
0
3

Что случилось с вебмани тут? Раньше приходила смс с кодом подтверждения о депозите, я щас сразу ждешь смс с кодом но начинается настойчивый звонок со скрытого номера или с номера +3716(латвия) а смс неприходит. как делать деп? и причем здесь латвия?


hepoh46
hepoh46, Май 26, 2020 - 11:43.
0
1

Отвратительный рум. Когда я еще не знал о ПокерМатч, мне нравился этот рум, но потом... 
Стразы ужасны. В общем , один бал. 


reznik85
reznik85, Май 26, 2020 - 05:59.
0
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
5

Очень приличный рум. На мой взгляд боле менее чесный.


masoll
masoll, Май 13, 2020 - 14:20.
0
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
5

Это лучший РУМ был и будет.

Если уметь играть - то в нем можно плюсовать и плюсовать.

Вывод -ввод денег моментальный. 

Можно не бояться держать крупные суммы (сам лично до 50 000$ там держал и даже не вникал, так как там люди держат и больше ляма зелени).

Самый надеждый. Единственный рум где служба безопасности реагирует на ботов, проги запрещенные и борется с ними.

РЕКОМЕНДУЮ!

Это лучший ПРОДУКТ на РЫНКЕ!!!


Blitsa
Blitsa, Май 13, 2020 - 10:59.
0
3

покер старс это казино а не покер
надо просто привыкнуть к его специфике 
например тут долго не приходит карта а если приходит то сразу сетами
JJ QQ aK  и AA могут раздать в течении 7 рук  фактически подряд. поэтому кто идет постоянно аллин его лучше не колить
2) если кто проиграл вскрытие с хорошей картой или просто опустился - тому обязательно повезет на следующем аллин. так делается чтобы не расстраивать слабых игроков
3) АА постоянно проигрывают вскрытия. на моей памяти они очень часто проигрывают 
4) все тузы будут на руках - или на флопе или на руках все 4 практически всегда
ты имеешь QQ или KK и решил их разыграть рейзом  а не алл ин то держит А -10-6 на флопе
это запрограммировано. нет никакого генератора а есть закономерности. но QQ побеждает если идти алл ин и в том числе побеждает АА
5) покерстарс постоянно стравливает игроков. то мусор у всех то AK a10 QQ  и KK в 1й раздаче 
и выиграет еще A10 каким нибудь стритом мелким 
6) ремейк 5го. твои фишки могут тупо отдать  другому. например имея отменную руку на баттоне типо KK то за твоей спиной будет сидеть AA. имея топпару которую нельзя скинуть они или вперед или взад дают более сильную оверпару. AA постоянно играют против KK. ты не скинешь KK на префлопе и скорее всего даш аллин на ререйзы. это тупо гарабеж
7) не идите без А в алл ин. из за обилия тузов вы или поделите бынк или выиграете практически у любого имея a5  или a3/ если алл ин неизбежен подождите туза  
 а не qk или kj 
___________________________________________________________
вообще я тут пишу потому что покерстарс кинули уже внаглую меня

был сателлит 9го мая 2,2$  на какой то турнир 

захожу смотрю  он идет уже 3 часа 17 минут (! )
88 призовых мест и 110 участников
и горит 1 мин регистрации
ну думаю чем черт не шутит захожу и опадаю перед блайндом
стек 3к  блайнд 2500
выпал а6 иду алл ин и выиграл у 2их.
осталось пересидеть каких 10 новичков  которые по 3000 зашли и еще не сделали аллины
тяну время такой довольный халява  
а эта минута регистрации все висит
крч как я не тянулл время прошелл круг и 2й круг идет ( минут 20 прошло) я взял еще 1 алл ин а регистрация горит
прошло 3 повышения блайндов
до 3к 3,5к и 4к - т.е блайнды больше стека но набирают новичков
уже 124 игрока 110 призовых
у меня ак я проигрываю 
и вижу что техническая ошибка турнир отменен.
но только деньги не вернули 
там горела 1 минута как я понял в течении часа и если бы не она я бы не зашел 
отписался в поддержку 0 на массу. не понятно куда писать чисто что в настройках нашел им отписал
это было чистое жульничство и наглое
скриншоты есть если что и я зашел на ваш форум чтобы может создать тему с этой игрой.


wadon4ik
wadon4ik, Апрель 19, 2020 - 00:14.
0
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
3

мало фрироллов верните фриролы. Верните Дивизион 3


Bet
Bet, Апрель 19, 2020 - 00:05.
0
VIP пользователь
5

Раньше думал что это худший рум но как показало время он лучший среди худших. 

Последнее время служба поддержки стала плохой но думаю исправят это.

Оценка 5.


karen12111
karen12111, Апрель 18, 2020 - 22:48.
0
1

poker stars eto samiy gryazniy rum


kataloniya
kataloniya, Март 30, 2020 - 03:26.
0
4

доброй ночи почему фриролы не приходят?ник (pRo_Tima)Dra


Akademik911
Akademik911, Март 21, 2020 - 20:56.
0
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
3

Этот рум как вредная привычка, которую уже не можешь бросить, с каждым годом все хуже и хуже, гсч  достает, фрироллов все меньше, но мы упертые и продолжаем играть и верить в чудеса, а они тут случаются намного чаще чем закономерности, жаль только в большинстве случаев не для нас, короче мягко говоря не ахти, но терпимо..)


blufft0p
blufft0p, Январь 7, 2020 - 00:33.
0
5
нормальный рум,дети и нытики пишут о переездах но так везде.А так советую поле слабое людей море можно с пару баксов расккрутить свой бр всем советую

QQMarshaL
QQMarshaL, Январь 7, 2020 - 00:31.
0
1
не рекомендую данный рум, техподдержка хреновая , не советую влаживать деньги !

vikdnepr
vikdnepr, Декабрь 23, 2019 - 16:27.
0
Победитель Honey фриролла
1
Самый жлобский рум

stream0
stream0, Декабрь 20, 2019 - 17:48.
0
1
Дорогие друзья это самый крупный рум, но и самый крупный мошенник!
Вы не играете в покер, вы играете в "игру" покерстарс похожую на покер. Да Вам дадут выиграть немного, но дальше вы останетесь без гроша. Если Вам дороги ваши нервы и время, не садитесь за данный стол. Ниже был отзыв о раздачах в этой игре. Я каждый день сталкивался с бэд-битами и рекорд 156 подряд. Это бэд-биты где изначально при выставлении у меня всегда было не менее 60% на победу.
Вопрос к "Покерстарс"
Вы хорошо спите? Может кошмары мучают, о Вас же говорят постоянно как о "шл.....". 

seropont
seropont, Декабрь 9, 2019 - 23:05.
0
4
Один плюс столы быстро заполняются. 

just_smarty77
just_smarty77, Октябрь 29, 2019 - 12:13.
1
Награда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель Honey фриролла
4
Как бы банально не было, но это и логично. Что самым популярный рум, и является самым лучшим. Начиная с стабильности работы софта и его удобства (user-frendliness) до честности. Конечно, условия со временем не стают лучше. Глобальный кризис онлайн-покера дает знать свое, халявы все меньше. Но как раз у реальных игроков именно к старзам я слышал меньше всего претензий.

siniy1982
siniy1982, Август 14, 2019 - 00:53.
1
4
Всё нормально, только плохо, что на Mastercard деньги не выводят и мин. 100$ вывод на Visa.

AMTTT
AMTTT, Июль 29, 2019 - 22:47.
1
Победитель 8-ми приватников на PokerStars
5
1) самый удобный софт , в лобби покер-рума всё понятно , в лобби турниров всё ясно расписано 
2) служба поддержки на высшем уровне 
3) вывод денег без лишних вопросов и очень быстрый 
4) акции постоянно и не слабые 
5) фрироллы , да вот они , только и успевай заносить )))

986268158631534.png
43135152033471.png






vasya-lox
vasya-lox, Июль 29, 2019 - 21:46.
1
1
с2015 хозяйничают амаи.. с 2015 один из говно-румов. Выиграть дадут только если будете постоянно заносить депы.Удивляет конечно кол-во играющих в единицу времени. По этому показателю топ-1))).

sarancza
sarancza, Июль 15, 2019 - 12:12.
1
1
Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком ту покерстарс

artr1x
artr1x, Август 20, 2018 - 15:35.
1
2
рейка вообще нет, такой большой сервис и не могут справится с дудос атаками( по нескольку дней не возможно играть ), из + самый популярный покерум, есть школа покера, появляются бонус коды( starcode ), от школы покера выдаются shoolpass билеты за выполнение заданий

Apofeoz V
Apofeoz V, Июль 17, 2018 - 07:13.
1
5
Pokerstars - это самый высокий уровень лобби.  (не считая рума pkr.com)
Это самые денежные турниры. это невероятно интересный поол регкляров)
Вообщем сказка.

Бородачь
Бородачь, Май 30, 2018 - 09:07.
1
5
Начал свое знакомство с игрой в покер на этом покер руме, есть своя школа за прохождение коротких заданий вручают плюшки в  виде билетов впервые сыграв многосталовый турнир по  билету попал в бабл (в призовые) и выиграл свои первые 16 сентов, мелочь но было приятно.
Опыта получаю достаточно так как очень крупный рум и много  достойных игроков. Если есть желания научиться  достойно играть то читайте  больше книг, основы покера, тактик, и т.д и  играйте  на ПокерСтарсе ведь тут вам не дадут без знаний попасть в баблл.
Очень удобный, простой и красиво оформленный софт. Постоянные акции и бесплатные билеты на турниры
Переводы моментальные, перевожу с карты все четко и быстро, проблем не было. Также и с выводом средств
5  из 5 спасибо ПокерСтарс!

vovik
vovik, Май 23, 2018 - 14:53.
1
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
на пс я 7 лет но с каждым годом всё хуже контора - один плюс быстрые выплаты но не всегда. Хуже он станоыится из за того что рейка можно сказать нету ну и и как для меня так наверное и для большенства тут это почти нет фриролов34.gif14.gif

I go
I go, Май 6, 2018 - 22:04.
1
Лучше калымить на 888-ах,Чем гондурасить на Старзах... Это точно!!!


KDB
KDB, Май 2, 2018 - 03:58.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
5
Ето зе бест оф зе бест не тешь себя илюзиями а играй в покер и наслаждайся получай удовольствие и наказуй рекриационных играков) не можешь здесь не сможешь ни где и не слушай ни кого это топ 1 на долгие годы нет лучше рума в нашей солнечной системе просто нет 

SLVK
SLVK, Май 1, 2018 - 21:12.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
4
Мать современного онлайн покера, новаторы во всех областях с вытекающими из этого последствиями.
Топ 1 в индустрии на 2018год.


evgeniy pan
evgeniy pan, Май 1, 2018 - 15:52.
1
4
Покер Старс самый адекватный и самый посещаемый рум в мире!!!))))))) 

lsv78
lsv78, Май 1, 2018 - 10:57.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
5
К сожалению за последние три года превратился в стандартный "говнорум".
До прихода Амаи был просто вне  конкуренции.
За счет большой клиентуры пока еще в первых рядах.
Также ухудшилась работа поддержки и софта.
Акции и рейк это боль для все регуляров.
Ставлю максимум, так как пока остается лучшим на мой взгляд. 

ОstapBender
ОstapBender, Апрель 30, 2018 - 22:40.
1
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
4
Объективно лучший софт и адекватная служба поддержки! Новичкам нужно начинать именно с этого рума. имхо.
Надежный вывод и хороший бонус на первый депозит. Акций правда почти нет и сильное поле. Вход без ВПНов и других морок. 
Рекомендую в качестве обучающего пособия в онлайн покере, а дальше постепенно щупать и другие румы.

Лоботряс
Лоботряс, Апрель 24, 2018 - 20:31.
1
5
Самый лучший рум в котором играю уже на протяжении 8 лет.Отличный софт и акции в свой время были на высоте,но в последнее время с акциями стало плоховато! Служба поддержки всегда на высоте,отвечают всегда очень быстро и все проблемы решают на Ура. С финансовыми операциями проблем никогда не возникало и бабосики (несколько тысяч долларов) всегда падали на карту. По пятибальной шкале если оценивать , то несомненно данный рум заслуживает самых высоких оценок !!! 5 баллов однозначно !!!!!!!!!!!

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 18:53.
1
3
ПокерСтарс. Наверное не нуждается в моем отзыве, и стандартных фразах типа "самый крупный", много акций, бла-бла-бла...

Гораздо интереснее, какую оценку ему поставить. И поставил я... всего навсего - троечку. Вот так, да.

Да, рум большой игры много (и что? все реги там за столами ждут твои деньги).
Да, акций много - но на такую толпу получаются почему-то копейки.
Да, много звезд (ага, и большая часть акций - это деньги на их зарплату).
Да, отличный софт. Вот софт - да, пожалуй тут не придерешься.
Но.
ПокерСтарс - флагман покерной индустрии, можно сказать - паровоз.. И мне категорически не нравится куда он эту покерную индустрию везет. А везет он её в страну-лудоманию. Покер игра мастерства, так всегда говорили и пока ещё говорят. Но только не для ПокерСтарс. Все новые форматы, которые предлагает ПС - не имеют с "мастерством" ничего общего. Волшебные карты или гипер-турбо-пиханина. Выбор - богатый, но весь он заточен под игру на удачу. От вашего мастерства зависит все меньше и меньше. Главное - сделайте депозит. И залейте его весело и в наши замечательные казино игры, а не в карман этим плохим покерным регам.

И ещё очевидный минус - отсутствие живого чата у техподдержки. Все таки ждать по несколько часов, а то и дней ответа на отправленный по эмайл вопрос - не слишком удобно. И ответ в стиле - уточните то и это - увеличивает время общения с техподдержкой до бесконечного....


mitriy_77
mitriy_77, Апрель 23, 2018 - 16:31.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на 888poker
4
Бесспорно, "монстр" среди румов. Отличная организация, хороший и удобный клиент, огромный выбор игр и турниров на любой вкус. Но, всё-таки оставлю свой отзыв о ГСЧ, потому что только из-за него играю здесь редко. На мой субъективный взгляд, всё довольно просто, ГСЧ настроен таким образом, чтобы собирать максимальный рейк и "выбивать" короткие стеки из турниров. Приведу пример. Если кто-то помнит, лет пять назад, проходили турниры по дивизионам. В одном из фрироллов на 10 000 человек занял 1-е место.
375150046268425.png
Так вот, знаете как я его выиграл? В начале удалось набить приличный стек, а потом тупо уравнивал, если кто-то шёл в олл-ин с любой рукой. И выигрывал в 80% случаев! Доходило до абсурда, помню, два игрока пошли в олл-ин, у одного АА, у другого КК. А у меня огромный стек и на руках 96о, уравнял. И что вы думаете, на флоп сразу легло 5,7,8. Умора! Даже на финалке, когда вдвоём оставались, мои А5 переиграло АК оппонента, какой-то дикий стрит собрался по пятёрке. В общем, жесть. Это один из многочисленных примеров моего "личного опыта" игры в этом руме.
А так, повторюсь, всё прилично. И организация, и финансовые операции, и служба поддержки. Выводы делайте сами.

draAAl
draAAl, Апрель 23, 2018 - 15:46.
1
3
Всегда мне не нравился этот рум из-за ГСЧ и жестких переездов подряд особенно в доминации ! А теперь эти клоуны подняли рейк. Нет кэш-бека, минус. Добавление других игр, минус !

iva61
iva61, Апрель 12, 2018 - 11:15.
1
2
БОТ-ПОКЕР    Геморой

dmitrii642
dmitrii642, Апрель 12, 2018 - 09:57.
1
5
самый лучший покер и с выводом нет проблем и отвечают они быстро на проблемы возникшие

NEBOSKREB
NEBOSKREB, Апрель 2, 2018 - 22:31.
1
5
PokerStars --- рулит ! Играю на PokerStars c 2011 г. Отличный покер-рум ( замечательные акции , превосходный софт )  . Финансовые операции : Вывод ожидал не более трех банковских дней на карту виза ( чудненько ) . Служба поддерки приветливая и вежливая ( присутствует онлайн-чат ) . Оценка 5 баллов по 5-ти бальной шкале !

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 04:35.
1
VIP пользователь
5
PokerStars - крупнейший рум в мире, самый известный бренд и на данный момент самый надежный покерный рум.

Играю суммарно в нем около 8 лет. Честно говоря, как мне кажется, даже документы к ним не отправлял.
Рум  не принимает игроков из США!
За столами можно встретить европейцев, даже Канадцев, но американцы тут играть не могут.

Из плюшек есть стандартный бонус на 1-й депозит.
 Постоянно проходят какие-то акции. Фрироллы тоже есть, но идут они не очень часто, и иногда призовые в них совсем маленькие, так что они подойдут разве что для новичков - потренироваться в покерных умениях.
Если вы ищите где поиграть, то в PokerStars игра идет круглосуточно на абсолютно любых лимитах, так что каждый найдет себе игру по своему банкроллу.

Из плюсов - есть русскоязычная поддержка и что самое главное, есть онлайн чат, в котором можно любую проблему решить буквально за 5-10 минут. Неоднократно обращался в живой чат и мне сразу помогали.
Поддерживают все стандартные платежные системы, в том числе и самые популярные - Qiwi и Webmoney.
Лучший софт в мире, очень удобный, быстро грузится и не лагает. Можно играть через мобильное приложение, что также очень удобно.

Из минусов - высокий уровень игры даже в самых дешевых турнирах. На мой субъективный взгляд, даже на низких лимитах люди сражаются за каждый цент и играют весьма неплохо, так что выиграть у них порой бывает непросто. 


PokerOKGGпокерок$100 → $600
888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbet300% → 95К ₴
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
Joker CasinoJokerБездеп ₴100
PM CasinoPM CasinoБездеп 77FS
Новые комментарии
  • 2 часа 18 минут от 22-VVV-22
  • 3 часа 19 минут от Хуже_всех
  • 5 часов 22 минуты от Neo
  • 6 часов 31 минута от Антоха
  • 6 часов 39 минут от Turbo_
  • 7 часов 33 минуты от SeregaVL
  • 7 часов 57 минут от olegbereza
  • 8 часов 12 минут от grischin
  • 8 часов 34 минуты от fresh fish
  • 8 часов 38 минут от Proper
  • 9 часов 20 минут от neweri
  • 9 часов 33 минуты от Semiotic
  • Пароли на фрироллы
  • в 02:00 Київ, Сентябрь 25, 2021
  • в 20:00 мск, Сентябрь 28, 2021
  • в 23:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 21:15 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 22:30 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 21:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 20:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 19:00 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 19:01 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • в 18:30 Київ, Сентябрь 24, 2021
  • Кричалка наверх