Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о partypoker

4.272725
Рейтинг: 4.3 отзывов: 22
victorem
victorem, Август 6, 2019 - 11:07.
0
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
4
Мой первый рум. Первый выигрыш в покере именно в нем, они были такие сладкие эти 200$.
Все хорошо, сказать нечего. Единственное, лаги с клиентом во время игры.


NePoher
NePoher, Август 6, 2019 - 10:59.
0
5
Для меня наверно это ТОП рум. Как под доходам, так и по ощущениям. Никаких вопросов никогда не возникало. Даже не могу оценить работу суппорта. Депозит - вывод быстрый и без придирок. Суммы вожу сюда приличные. Рекомендую! К софту могу придраться, но для меня лучше старзов в этом плане никого нет. Но при этом на старзах не играю, просто не получается в плюс там играть, не знаю почему.

WildTiger
WildTiger, Май 24, 2018 - 10:29.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
5
Надежда онлайн-покера 2018. Есть рейкбек, оверлеи, лидерборды, быстрые кешауты. Без Party Caption играть тяжело правда...

priorafox
priorafox, Май 23, 2018 - 16:32.
1
4
С Пати связаны только хорошие воспоминания. Один из первых моих покеррумов. Помню времена,когда мультитейблил на 12 столах фиксед лимит.Самый большой занос у меня был также здесь Искренне радовался, когда поменялось руководство и был взят курс на "Догоним и перегоним". Очень многое сделано, но даже догнать не получится по одной причине(как это сказать помягче)-убогий, по сравнению с теми, кого хотят догнать и перегнать, СОФТ! Его надо не допилить, а создать что-то кардинально новое, конкурентноспособное. А сейчас софт как раз именно время от времени допиливают,что стратегически ошибочно. Искренне надеюсь, что у нового руководства все получится- желание и команда единомышленников похоже уже есть. Дело только за софтом и примерным менеджментом( в том числе увеличение скорости выплат, изменение VIP программы).Сегодняшний мой рейтинг- PartyPoker делит второе и третье место с 888poker.

KDB
KDB, Май 23, 2018 - 15:31.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель трех приватников на 888poker
4
Если допилят софт есть большая вероятность выйти на уровень PS так как по рейку однозначно выгодней играть там количество игроков заметно увеличилось за короткий промежуток времени новые форматы турниров  постоянно добавляются. казиноха тоже часто радует халявой в отличии от конкурентов выплаты проходят быстро с сапортом всегда возможно связаться в лив чате  !Один большой минус ето глючное ПО а так топ 2 из всех покеррумов!!

ВладимирП
ВладимирП, Май 22, 2018 - 16:41.
1
VIP пользователь1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5
Очень интересный подкаст с  Джоном  Дафи ,президентом partypoker LIVE,который ещё раз доказывает что partypoker лучше говностарзов:
http://www.gipsyteam.ru/news/5953-oni-ubili-ept

SLVK
SLVK, Май 1, 2018 - 21:04.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
5
Лучший рум для мттшника.

WLeopard
WLeopard, Май 1, 2018 - 19:11.
1
4
Неплохой рум, как дополнение. Для любителей мало играющих интересен разве что фрироллами. Если в других хотя бы какой то рейбрек, то на пати если не набил 5$, то ничего. Поле из за регуляров месящих рейк стало очень жестким даже на микролимитах. Так что иногда можно полудоманить, а так увольте. TheLastFish

arrmani_cod
arrmani_cod, Май 1, 2018 - 17:27.
1
5
Отличный рум для меня!!!Игровое поле не такое сумашедшее как на ПС,так что я выбираю пати покер!!

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 19:05.
1
5
Да, довольно убогий софт (и какие-то регулярные проблемы с серверами).
Да, не быстрый вывод средств.
Да, не всегда адекватная служба поддержки, но она хотя бы есть в живом чате (у Старзов - и такой нету).
Но зато - много акций. Ну правда же. То турнирные серии, то в казино что-нибудь, то фрироллы, то миссии для игроков, лидерборды всякие. Хороший выбор казино игр, есть букмекер...

Тем не менее, ставлю все пять баллов. Как говаривал один персонаж - "у всех свои недостатки".

draAAl
draAAl, Апрель 23, 2018 - 16:03.
1
4
Много  времени прошло, но они до сих пор не смогли сделать приятный, современный клиент !! Последние обновления - хреновые, разницы не увидел с прошлым ! Толком не играл в руме поэтому на счет ГСЧ и т. д нечего добавить ! Ведутся на него из-за кэш-бека, большого количества МТТ игр, разного вида акций ! Для меня этот рум позади Старзов (хотя Старзы - днище, только интерфейс норм) и 888 ! 

Dshela
Dshela, Апрель 8, 2018 - 23:37.
1
VIP пользователь
2
в какую обертку какашку не обернешь от этого она конфетой не станет
именно так можно охарактеризовать патипокер, регулярно 3-4 раза в месяц в пиковые часы у них просто ложатся сервера все начинает глючить лагать, руки уходят в ситаут и много прочей фигни, акции да и сетка хорошая но с таким вот "дерьмом" все сводится на нет...

aboska
aboska, Апрель 3, 2018 - 02:26.
1
За победу в турнире прогнозов
4
 Отличный рум играть начал в осенью 2017-ого года, есть достаточно легкие задания за выполнение которых вы получите прибавку к банкроллу, быстрые выводы(скрилл). 
Быстро реагирует служба безопасности) временно заблокировали счет когда первый раз зашел через впн и сразу связались по почте, но потом также быстро разблокировали когда узнали что это я заходил.
Минус для меня только один - не показывает ситаут

DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 04:37.
1
VIP пользователь
4
PartyPoker - один из самых известных и крупнейших покерных румов планеты.
Играю в этом руме суммарно  около 9 лет. Это был мой первый покерный рум, в который я сделал депозит и выиграл. Тогда этот рум активно пиарился у нас на ТВ, каждый вечер/ночь можно было посмотреть покерные трансляции с известными про игроками, посмотреть шоу и быть может, узнать для себя что-то новое о этой игре.

Есть хороший бонус на 1-й депозит и множество бесплатных фрироллов, с которых можно не рискуя что-то выиграть.
PartyPoker поддерживает все основные платежные системы, в том числе самую удобную лично для меня - webmoney. 
Для вывода денег нужно пройти верификацию аккаунта. Подойдет стандартный набор документов - паспорт + квитанция за коммунальные услуги.

Сам по себе рум очень хорош, из достоинств также стоит отметить большое количество турниров с Оверлеями, что выгодно для всех игроков.
Также стоит сказать пару слов про их серию живых турниров, на мой взгляд, она лучшая во всем мире. Более того, каждый может получить бесплатный билет на сателлит стоимостью 22 доллара и выиграть билет на какой-то крупный живой турнир!

Поддержка очень быстрая! Ночью написал им письмо и мне ночью ответили примерно за 20 минут. Как мне кажется, здесь самая быстрая и лучшая поддержка среди всех румов.

Этот рум хорош во всем, но есть у него 2 очень больших недостатка.
Первый - это софт. Постоянно глючит, очень медленно загружается. Время от времени я по несколько минут не могут зайти в аккаунт, мне  приходится перезагружать клиент снова и снова и это не всегда помогает. Иногда я не могу зайти в клиент по 5 минут.

Второй недостаток - это борьба с ботами и баны. На различных площадках были многократные случаи ошибочных банов обычных игроков, которых подозревали в нечестной игре. Как правило, все решалось в пользу игроков, но временами аккаунты игроков блокировались на месяц - другой во время разбирательства службы безопасности PartyPoker, наверное, никому бы такое не было приятно, особенно, если у вас там лежит крупная сумма денег.

Хотя повторюсь, как мне кажется, все-таки рум очень надежный и проверенный, да, софт здесь это большая проблема, но,тем не менее, рум все равно один из лучших в индустрии.



kultsasha
kultsasha, Март 30, 2018 - 00:52.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
4
   Привет всем !
   На Пати я зареган давно, но фактически открыл этот рум для себя в 2017 году и мне очень все понравилось !
   В основном я депаю на Пати под разные акции, а их, что очень радует - много. Так как я играю в основном МТТ, то мне здесь удобно: поле игроков среднее, но небольшой осадок оставляет, то что стоит пройти по саттелитам и выиграть мало мальский билет на турик с норм призовым фондом, как тут же после нескольких часов игры переезд и вуаля...Сколько не пробовал - пару тройку только попадал в ИТМ !? Для меня загадка ).  Софт - удобный, иногда правда напрягает, что после обновления глюки какие-то появляются, но переустановив рум - все налаживается )
    Депы без проблем ), выводы - не очень быстро, но и не очень медленно как для меня ). Служба поддержки в принципе норм. 
   Ставлю оценку - 4, так как была очень большая ложка дегтя когда играл в трех турнирах по билетах и рум "упал", долго ждал, что все разрулится, но в итоге вернули выиграш с учетом оставшихся играков - и на том спасибо, но осадок нехороший остался - только игра по билетах, так сразу какая-то гадость происходит  .

    Пати покер рекомендую - у меня он в топ 3 входит моего рейтинга 


PawelSW
PawelSW, Март 30, 2018 - 00:20.
1
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
5
Играю в нём лет 8. Самые крупные заносы в туриках тоже были здесь (около1К). Всё вывели - молодцы. Потом был перерыв в  игре - несколько лет - прислали 5$ на акк) Недавно при входе пару недель давали по халявным билетам, потом сайт открыли + ещё халявные билеты... В-общем - теперь каждый день туда начал заходить, в большей мере за фрихами. ПС: здесь я впервые (за год лудки в казино) поймал линию вайлдов в бандитах 28 февраля!!! (это дату, наверное, я не забуду теперь )

Игорь09
Игорь09, Март 26, 2018 - 16:32.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фриролловПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI PokerПобедитель нашего турнира на TriobetПобедитель трех приватников на Lotos Poker
4
Один из топовых румах(надеюсь обойдет ПС)
Недавно был сделан апгрейд(как внутри компании-были уволены ряд работников который незаконно блокировали аккаунты(регов-проф игроков)с конфискацией денег-после смены руководства-все вернули.
Прогамно рум работает достаточно стабильно(но пока есть техвопросы-новое руководство решает проблемы достаточно быстро и в пользу игроков)
Много вариантов дапа и вывода(лучше сразу посмотреть в кассе варианты для себя)
Внешний вид столов-на любителя(но есть лейауты)
Вывод достаточно быстро,сразу верифицируйте счет и узнайте про акции за первый деп-как правило у пати всегда есть плюшки
Ведется достойная работа в соц.сетях(акции плюшки билеты)
Есть сателиты на живые турниры.
Много различных акций и не только в покере а и в казино(что бывает довольно плюсово)
Минуса-приложение на андроид и большое количество регов -пожалуй все!
Топовый рум!

martok
martok, Март 23, 2018 - 17:43.
1
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5
Какой шикарный был раньше этот рум!
Всё тут сделано для игроков, но всё как-то не очень красиво.
Именно здесь я получил второй стартовый полтинник и именно здесь мне объяснили что такое мультиаккаунт и почему это плохо. Эх давно это было, скучаю по partypoker

yakoff14
yakoff14, Март 1, 2018 - 15:57.
1
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5
Первый рум в котором я зарегистрировался, еще со старым логотипом и до бело-серого обновление, которое очень порадовало, хотя слышал очень много нареканий в это сторону, что наверное и привело вернуться к черным тонам, уделяется много внимания маркетингу, многое зделано,чтобы не утерять позиции, акции покер-рума достаточно многообразны и лояльны ко всем категориям игроков, сменяя одну за другой, занимает немаловажную нишу в офф-лайн игре крупнейшими турнирами по всему миру... Упускают несколько немаловажных моментов, поэтому бронза... С выводом средств никогда не было проблем, разнообразие платежных систем делает игру доступной для каждого... Удачи в игре... 5...

Semiotic
Semiotic, Март 29, 2018 - 00:38.
1
4
пати это
первая глобал реклама по тв
миллионники,хай фиши

плюсы
есть бездепы бонусы и для новых плюхи за задания
можно попробовать подниматься по лимитам или втащить что в мтт
живые турниры,русская поддержка

минусы
а можно налететь на недобор а там и до тильта 
и какое бы небыло хорошее поле и нормальные игроки ничего не спасёт
Поэтому какой бы небыл хороший рум недобор "может настигнуть тебя повсюду"

но в целом если смотреть в общем он хоть что-то позитивное делает, хоть и может съесть много.
ещё вместе с микро открыли новую эру оверлея, судя по прибылям,большие гарантированные фонды серий могут реализоваться


labby16
labby16, Февраль 27, 2018 - 22:07.
1
Победитель Honey фриролла
2
Для регуляров наверно хороший рум , новичкам и реакционным игрокам там делать нечего : для кешбэка надо минимум 25$ в неделю , акции для регуляров , турниры с блайдами 12-14 минут блайдами опять для них , к хорошему такая политика Патипокер не приведет .  

ВладимирП
ВладимирП, Февраль 27, 2018 - 18:35.
1
VIP пользователь1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5
После смены владельцев по моему мнению  partypoker стал лучшим среди всех покеррумов,обогнав ,как считали многие игроки (кроме меня)"лучший  рум" PS,застрявший на одном месте.Тот факт, что очень многие профессионалы перешли играть на  partypoker,говорит сам за себя.
Количество оффлайнсерий ,сателлиты на которые проводит  partypoker,несравнимо  с выше упомянутым румом.А вспомните,сколько дармовых билетов на эти саты раздал  partypoker в прошлом году для русскоязычных игроков.Да и сами турниры в оффлайнсериях проходят с огромными оверлеями.
Кроме того часто дают билеты на саты онлайнтурниров,для членов групп  в социальных сетях т.п.
Поскольку для меня приоритетом является  выигрыш пакетов на оффлайнсерии,в основном играю сателлиты на эти мероприятия и на  partypoker мне удавалось дойти до финальных турниров с байинном 1050$ отбора на Caribbean Poker Party и MILLIONS Grand Final Barcelona ,начиная с самых дешёвых сатов.И не сомневаюсь,что я добьюсь своей цели!
Для турнирных онлайнрегов постоянно проводятся серии с огромными гарантиями.В одном из таких турниров даже мне,явному "фишу" ,удалось преодолеть огромное килополе и получить самый больший выигрыш за всё время моей игры в покер:

Александр
Александр, Февраль 20, 2018 - 15:09.
0
Всезнающий и всемогущий админ сайта
5
Очень самобытный покер-рум. Один из старейших румов в Интернете. Когда-то был самым крупным покер-румом мира, но так как играл честно и не захотел нелегально оставаться на рынке США, как это сделали Старсы и Фулл Тилт, то утратил свою лидирующую позицию. 

Стараются делать софт в соотвествии с пожеланиями игроков. Что-то получается, что-то не очень. Финансовая надежность не вызывает сомнений. Выводы очень быстрые. В целом, играть приятно и удобно. Проводят довольно много интересных акций. Основное, что привлекает в этом руме, это уникальный софт. Кому надоели однотипные покер-румы крупных сетей, обязательно нужно попробовать этот покер-рум. 

888 Poker888pokerБездеп $88
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 40% рейбек
partypokerpartypoker$30 билеты
PlayOJOOJOВсё без вейджера!
TonybetTonybet€10 билет
BetonlineBetonline$3000 бонус
Новые комментарии
  • 2 часа 5 минут от Антоха
  • 2 часа 29 минут от Hazard44
  • 3 часа 54 минуты от ksionik
  • 3 часа 58 минут от ОstapBender
  • 4 часа 16 минут от AMTTT
  • 4 часа 21 минута от ksionik
  • 5 часов 17 минут от 77kapat
  • 6 часов 21 минута от olegator83
  • 6 часов 26 минут от Hazard44
  • 6 часов 28 минут от Hazard44
  • 6 часов 35 минут от santatih
  • 9 часов 2 минуты от Wetal
  • Пароли на фрироллы
  • в 22-03 Киев, Август 20, 2019
  • в 21:00 Київ, Август 20, 2019
  • в 22-30, Август 20, 2019
  • в 20:30 Киев, Август 20, 2019
  • в 20:00 MSK. , Август 20, 2019
  • в 20-30, Август 20, 2019
  • в 20:00 Киев, Август 20, 2019
  • в 18-30, Август 20, 2019
  • в 01-30, Август 20, 2019
  • в 23:00 МСК, Август 19, 2019
  • Кричалка наверх