UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отзывы о 888poker

3.416665
Рейтинг: 3.4 отзывов: 48
Colombo
Colombo, Июль 23, 2020 - 22:20.
0
1

Не играйте на 888, они мошенники. Не делайте депозит, раззуют! 


river002
river002, Июль 16, 2020 - 13:57.
0
1

Худший рум что я когда либо встречал. Тех поддержка отвечает через 4 дня. Зарегился, за бонусы наиграл пару сателитов и около 20$ за 5 дней, на 6 день войти не могу, через 4 дня прислали(скрин добавлю)


RandomPlayer
RandomPlayer, Июнь 29, 2020 - 15:21.
0
5

Хороший рум. Ввод-вывод без проблем и даже было быстрее заявленного. Акции однозначно лучше чем у конкурентов, если жаловаться на щедрость, возьмите как пример "топовый" рум Джокерстарс с фрироллами на тысячи человек с призовым фондом на 100 баксов.

Да, акции, бонусы и гарантии последнее время урезают и это ни разу не радует, стоило бы за это снять звезду, но надеюсь они сами поймут неправильность данного курса по тому же трафику и опомнятся. 

ГСЧ по впечатлению без особенностей, бывают часто бэд биты от диких рулеточников румынов и бритов, но и в обратную сторону хотя бы тоже время от времени работает. В целом, как для онлайн-покера, ещё нормально.

Софт не сказать что бомба, бывают сбои, но в целом приемлемо. Со службой поддержки особо не сталкивался, к счастью, не было поводов.


viva1970
viva1970, Июнь 28, 2020 - 12:33.
0
1

Рум останнім часом перетворився на фуфло! Всі більш менш вартісні фріроли скасували. Розісрали 1000 баксів на 5 фріх по 200... Який сенс грати пів години, годину щоб виграти 4 цента? Рівневі турніри теж обрізали до самого нехочу. А що вартує зараз їх бонусна політика??? Я й так ніразу не ніколи не відігравав їх "бонус", але хоч трішки грався ним в казино рулетки, блек-джек. А тепер це просто уйня щоб бонус почав відіграватися спочатку ти повинен програти всі свої реальні кошти! Скажіть де тут глузд? Нах мені такий бонус, який просто висить? Я ще розумію використовуються мої реальні кошти, але чого тоді це не зараховується як відіграш бонуса??? Як на мене це просто знущання з клієнтів. Це як поштар Пєчкін - у мене для вас посилка, але я її вам не віддам! Маразм повний! Оголосили акцію, дали завдання, але навіть такий гівняний білет на турнір 1000 не дають! Резюмуючи все вище написане скажу так: Зараз би ніколи не обрав цей рум (граю на ньому вже більше 3-х років)...


kolnan
kolnan, Июнь 26, 2020 - 23:04.
0
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
1

Худший покер рум.

Я повилась на бонусы,зарегистрировалась

на второй день после регистрации заблокировали,написала в службу поддержки в чём причина ответ пришёл через шесть дней когда бонусы все сгорели.

Написали что им надо фото моего паспорта и чека об оплате хотя при регистрации это не указано в итоге ни бонусов ни настроения.


ВладимирП
ВладимирП, Май 12, 2020 - 23:21.
0
VIP пользователь1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
1

Наверное,самая хреновая поддержка из всех существующих румов.В рос.говноказинах и то гораздо быстрее отвечают.Получилось  выигранных в фриролле денег раскрутиться  почти до 100$.На прошлой неделе хотел сделать деп с нетеллера-(т.к. прошёл макс. срок предыдущих транзакций)-не прошёл.Написал в саппорт.Позже с 5-й или 6-й попытки всё же удалось задепать.Но на вывод поставить не могу:

Сегодня почти через неделю пришло аж четыре одинаковых письма,в которых предлагают сделать депозит др. способомemoji_u1f92f.svg

 

Thank you for attempting to deposit with NETELLER into your 888poker account.
Unfortunately due to technical reasons beyond our control, the transaction could not be processed.
Please attempt a further deposit using NETELLER or access our Cashier to view a full list of alternative deposit methods currently available at 888poker.


3gdata
3gdata, Февраль 5, 2020 - 05:14.
0
5
Один из лучших румов в индустрии 100%. Неплохая программа лояльности для постоянных игроков, более-менее удобный и интуитивно понятный софт, невероятно слабое поле, помимо покера имеются ставки, много разного рода халявы в духе фрироллов, акций и прочего. Играю там давно. Есть, конечно, и свои минусы (но со временем к ним привыкаешь), из них: 
— «тугой» саппорт, порой ответа от них можно и вообще не дождаться (справедливости ради отмечу, что это характерно больше для русскоязычного отдела, по моему опыту англоязычный саппорт отвечает намного быстрее, так что при условии, что у вас всё в норме с английским, лучше писать сразу туда);
— часто выпускают кривые обновления, которые не встают поверх уже установленной программы. Лечится обычно удалением софта с компа и скачиванием свежей версии с официального сайта;
— выводы не очень быстрые, до 3 суток на интернет-кошельки вроде Qiwi. Но выводят всегда 100% и без проблем.

Рум однозначно советую и советовать буду.

Zeludok
Zeludok, Февраль 4, 2020 - 16:27.
0
1
Заблокировали аккаунт, забрали счет, что был наигран. На мои обращение в службу поддержи по этому вопросу, ответили только со второго раза. Просили прислать паспортные данные и иные документы подтверждающие платежеспособность. Я им выслал и на этом все заглохло. Счет не разблокировали, ответа от службы поддержки не получил. Больше на контакты не выходили. 
Вывод: Очень не надежный покерный рум. Не советую рисковать своими деньгами, т.к. их просто могут забрать, без объяснения причины и больше с вами не контактировать. 

WDW1995
WDW1995, Февраль 1, 2020 - 13:34.
0
1
один из  худших    румов       вывод     2     недели      фриролы   полное    дерьмо   лучше    сделали    бы    онлин   турниры

vitalkabest2
vitalkabest2, Январь 15, 2020 - 22:55.
0
2
Самая хреновая поддержка игроков. Куда писать, что писать? Может через неделю ответят. Ну депозит очень быстро снимается с карты, одуматься не успеешь если зайдеш в азарт, можна и все лавэ вкалатить. Но с выводом наоборот. Программа для андроида висеть и часто. Не понятно что с теми начислениями уровневых очей. Играл долго на 888 примерно год. С компа. С телефона лажа полная.

glx17
glx17, Декабрь 10, 2019 - 11:30.
0
4
   Знакомство с покер-румом 888рокеr началось с того,что разрекламированный бездеп 88$ мне не дали.Переписка со службой поддержки (1 ответ на моё сообщение был через 3 часа "Спасибо за то что к нам обратились,но операторы загружены и ответ получите в течении 48 часов" и лишь спустя 2-3 суток мне ответили,что на данный регион акция на бездеп 88$ не распространяется (я из Украины).Не знаю может с бездепом мне не повезло.
   Ответы на мои вопросы службой поддержки приходили через 2-3 суток очень медленно.
   Количество фриролов огромное (можно выиграть как билет на более дорогой турнир,так и реальные деньги).Пароли на приватные фриролы легко можно найти в интернете,но будьте готовы к килополяне и переездам ваших АК или QQ руками 7-2 или 8-5.
   Кэш игра начиная с микролимитов NL0,01-0,02 цента и по возростающей.
   На депозит существует множество бонусов(в основном билеты на разные турниры).
   Для получения кэшаута нужно отыграть определённое кол-во рэйка .Кэшаут выводят в течении 3-5 суток.
   Для меня,как для начинающего игрока оценка покер-рума 888poker на твёрдую 4

kamenka31
kamenka31, Ноябрь 27, 2019 - 12:45.
1
1
Поганий рум переїжають не реально можна виграти 0

Alexinio
Alexinio, Ноябрь 20, 2019 - 18:02.
1
1
Левая контора не рекомендую ... переезды просто нереальные особенно от украинцев всяких и русских  просто пи****ц 

Отредактировал, чтоб можно было опубликовать отзыв
Админ

duremar
duremar, Сентябрь 11, 2019 - 19:50.
1
2
 Я играю на 888 уже два года, однако последние три месяца рум888 просто сгнил. До флопа мы остались вдваем, я получил руку А-10 крести и задвинул алл-ин, апонент тоже ответил всем своим стеком. Каково было удивления, когда у апонента на руках разномастное 9-6   И что вы думаете? Клоун на 6-бубей получает флеш и харонит мои две пары.   это спош и рядом,я незнаю какой игрок может так отвечать, но на мой взгляд это просто слот руки обрекающие живых игроков на бэт. Игрок какойбы не был, никогда так не сыгралбы,это чистой воды офера. Расчитана конкретно на озарт игроков каторые соглошаются с тем, что их вот поколечили, лузер типо сыграл так. Да нет, это не лузер это слот программа, чистой воды отем денежных перечислений.


Crabsburger
Crabsburger, Август 27, 2019 - 15:34.
1
5
Настарсах забанили под вымышленным предлогом. Перешел играть сюда. Долго привыкал к программе, но теперь даже не замечаю неудобств. Главное что с финансовой надежность все ок. Хоть и выводят дольше, чем Старзы. 

victorem
victorem, Август 6, 2019 - 11:04.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
4
Рум не хуже и не лучше остальных.
Пресловутые фрихи?- лично для меня не имеют значения, т.к. за два года игры доехал два раза всего, 120+140$, все остальные-впустую потраченное время.
Саппорт-поначалу впечатление, как от 3-ей бутылки водки.
В последние пол года-все отлично, на любой вопрос отвечают максимум сутки.
Мой личный вывод: играть можно и нужно-поле слабое даже на средних лимитах.
При условии, постоянных хоть мелких депозитов, можно выигрывать.

NePoher
NePoher, Август 6, 2019 - 10:53.
1
5
Суппорт - гавно, но в остальном все ок. Играю регулярно, жить можно. 

п.с. Одному моему сотруднику бездеп не дали - сказали только от аффа нужно было регистрироваться, а племяннику моему дали без какого либо аффа. Наверно на кого попадешь. Вывод - суппорт гавно))

vasya-lox
vasya-lox, Июль 29, 2019 - 22:07.
1
5
Я не профи-регуляр, но опыт игры есть - играю онлайн с 2015. До этого 2 года играл в оффе. Ставлю руму 888 твердую 5-ку, т.к. рум, на мой взгляд, однозначно лучше тех, где довелось играть за эти 5 лет - это ПС, ЮНИБЕТ, румы МПН и ПМ. Очень рекомендовал бы данный рум новичкам и игрокам среднего уровня! 

1) много фрироллов - где можно получить опыт игры и немного выиграть. 

2) За миндеп 10$ (для новых игроков) дают бонус - 10 билетов на несложные турниры, где реально можно выиграть!

3) большой выбор лимитов и разновидностей игры.

4) бразильцы, аргентинцы, румыны и прочий "горячий народ" побаиваются  беспределить -г сч наказывает!

5) вывод и поддержка медленные 2-5 дней-но выводят и отвечают качественно - а это для меня главное!  

Вообщем новичкам и игрокам среднего уровня рум 888 рекомендую!!! п.с ну а профи-регуляры сами знают где играть - и тут совет дать не могу. 

farhadjo
farhadjo, Февраль 19, 2019 - 20:55.
1
5
я как гемблер , имею слабость . в моём случае это спорт ставки . но из гемблинга только в ней у меня слабость . про все покер румы , у меня почти положительные впечатления . если конкретно про 888 poker , то вот один из моих последних опытов в этом покер руме : 
691243897479437.jpg
покер рум не скучный , современный (социальные сети) , крутой (не то что те покер румы , в которых турниры с 5доллар призовым , и обязательным генерированием выигранных) . служба поддержки тоже на высоте , но мало с ними общался , так как и тем (проблем) для общения почти  не возникает .



mamamio57
mamamio57, Февраль 19, 2019 - 19:34.
1
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
5
Как в той пословице = "Начали за здравие..." Рум превратился в ненасытного пожирателя рейка. Не дает поднятся и не отпускает -- держит на коротком поводке. Играю на 75 уровне --- а толку то нет ! Раньше полгодика и сотку снял, а сейчас уже год и ITM 46% -общий доход -41.45$

AlinaZvekova
AlinaZvekova, Февраль 19, 2019 - 19:02.
1
2
Рум заточенный под то, чтобы не было возможности вывести, даже, если ты что-то выиграла, как у меня, заблокировали профиль и кассу, писала, но ни ответа ни привета, не дают вывести даже 10$, не говоря уже о нормальных суммах

На бонусные билеты выиграла 3,5$. Загрузила фото паспорта через кассу. Начала ставить на футбол подняла до10$, кассу и профиль заблокировали, пыталась им написать, ни ответа , ни привета. Так что, если ты выигрываешь по итогу, вывести средства невозможно

artr1x
artr1x, Август 20, 2018 - 15:40.
1
3
слишком уж очень много ботов, мало турниров, из + много слабых игроков, много фрироллов, дают очки за повышения уровня, после чего их можно обменять на билеты 

mitriy_77
mitriy_77, Май 23, 2018 - 19:38.
1
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PS
5
Достойный конкурент Poker Stars. В отличии от тех же старзов, намного больше фрироллов с хорошими призовыми, очень много игроков в кэше на любых лимитах, да и с выбором обычных турниров полный порядок. Нормальный софт, достаточно акций. Жаль, что структура самых "вкусных" фрироллов происходит в режиме гипер турбо, больше на лотерею похоже, чем на покер. Из существенных минусов ещё, это служба поддержки и вывод средств. Лично мне ни один из доступных способов вывода не подходит, до сих пор вывожу деньги через переводы другим игрокам. Но, всё равно, поставлю оценку "пять", так как особых конкурентов у 888 нет.

vovik
vovik, Май 23, 2018 - 14:55.
1
VIP пользовательДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
4
888 конечно хорош тем что там можно если почезят с 0 поднять банкролл очень много фриролов крупных ну и билеты на некоторые фриролы можно заработать или купить за злотые. Один минус 3 суток вывод .

I go
I go, Май 6, 2018 - 23:50.
1
5
Поделюсь и я своим отзывом об этом ЛУДШЕМ на мой взгляд онлайн-руме! Играю в покер 3 года начинал как и многие с ПС,где проиграл безуспешно 1.5 года, и имея 2 высшых образования задумался -а может я имбицил?) ,что не могу не то ,что выиграть-хотя бы за финалку сесть!! Решил проверить теорию на 888-ках,И о ЧУДО после месяца игры (т.е не сразу "лояльность ГСЧ" и т.д.) 1-е место  во фрихи и+ 207 у.е.,но это еще не все -потом были Два Голден фиша, 1-е место в сателите на майн эвент за 1050$, и мнонгое другое,недавний занос 70 у.е. Так ВОТ Дорогие ИГРОКИ,что я Вам скажу : Я постоянно выигрываю в этом руме! Играть тут как-то спокойней ( даже раздача карт происходит плавнее что-ли), Да генератор пошаливает не без этого, но- поле почти как на ПЫСЫ(чут.слабее),турниры меньше по кол-ву игроко,что сказывается на гарантии ,но процесс игры не так утомителен ,что сказы ается на решениях и эмоциях (гораздо реже тильтуешь) Даже переезды вопринимаются как должное))))  
 Плюсы:
 + слабее поле
 +реже переезды
 +плавная анимация
 +софт 
 +поддержка почти всех пл.систем
 +много фриоллов ( ПС до вас как до Марса)
 +возможность обменять рейкбек (ПС - черная дыра))))
 +приток новых игроков в последнее время (известно откуда!)
 +разнообразие турниров,СНГ,Кеш....
 + И еще много другого
 Минусы
 - долгий кешаут (не смертельно)
 -медленный саппорт (не критично)
 -не уменьшается размер окна лобби,что инода мешает игре
 -системные звуки не регулируются-можно привыкнуть!
 -аватарки стандартные ))))
  Резюме: Для меня-рекриационного игрока -лудший Рум!! Нужно смотреть не на красоту софта , а на прибыль приносимую румом игроку!!! Желаю удачи за столами ,и процветания как игрокам,так и 888покер!!!

ОstapBender
ОstapBender, Апрель 30, 2018 - 22:14.
1
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
3
Настоятельно не рекомендую данный рум как первый для новичков, как второй пятый десятый пожалуйста, но как первый - нет.
 Вы не научитесь играть в ПОКЕР! Для этих целей я рекомендую исключительно покерстарз.

Данный рум отлично подходит для веселья и развлечения. Можно кидаться помидорами с яйцами в оппов, проверяя соперников на тильтоустойчивость3.gif 

Из минусов очень долгий вывод, отвратительный саппорт, ограниченная система кешаута на некоторые популярные платежки. 

GavPosad
GavPosad, Апрель 24, 2018 - 19:01.
1
5
Написал отзывы на все представленные тут на сайте румы, за одно подсчитал - отметку в 5 баллов я поставил всего пяти конторам. 888 - одна из них.

Хотя минусы найду легко - очень долгие "финансовые операции", очень странная техническая поддержка. Очень не ровное отношение к игрокам - могут взять и лишить доступа вообще ко всем бонусам без объяснения причин "мы так решили", и "согласно нашим правилам мы имеем право"...

С другой стороны - хороший стабильный софт.. Похуже чем у старзов, но все таки - нормальный, особенно покерный, Множество акций (если лично вам они доступны). Множество бонусов (да, могут просто запретить, и хз от чего это вообще зависит). Много игры в любое время (очень немногие румы могут этим похватстаться в наши дни).

В общем мнения о 888 могут быть разные, противоречивые, но очевидно, что крупный богатый рум, и играть в стоит. Пять баллов, поэтому.

draAAl
draAAl, Апрель 23, 2018 - 16:57.
1
4
Приятный рум, тоже может начать калечить в какой то момент, причем все равно что у тебя на руках и во что попал, но эта серия не такая как на Старзах. Интересные акции !! Есть фрироллы ! Нет нормального количества фризаутов до 5-10$, минус ! Медленный вывод на эл. кошельки, минус ! Кэш-ауты были без проблем ! Нет кэш-бека на сколько знаю, минус ! В принципе этот рум вытягивает за счет акций и наверно слабого поля ! 

Gotik678
Gotik678, Апрель 2, 2018 - 06:11.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
5
На одном из покерных ресурсов,я даже блог веду,под названием-"

Лучше калымить на 888-ах,Чем гондурасить на Старзах... "

888-ки-просто идеальный рум для новичков.Сделав небольшой депозит,новичок как правило,кроме хорошего бонуса на первый  депозит,получит доступ,я  бы сказал к лучшим фрироллам онлайн покера.888-ки со своими акциями  и благосклонным отношением к новым игрокам,несомненно являются Меккой для новичков и любителей быстрой и весёлой игры!
Больше ни в одном другом руме я не встречал игровой функции,швыряния в оппонентов различными предметами!И поверьте-чувство когда ты закидываешь переехавшего тебя игрока помидорами или яйцами,поистине бесценно!!!Сколько раз играя в других румах,по привычке нажимал эту функцию,забывая,что я не на 888-ах...
Так же 888-ки порадовали  BLAST-турнирами - это формат покерных турниров, когда сразу четыре игрока платят одинаковый турнирный бай-ин и ведут игру в формате одностолового турнира 4-макс. Призовой фонд  каждого BLAST-турнир определяется случайным образом и  составляет от двух до десяти тысяч бай-инов.
Многие игроки отмечают более частое выпадение джек потов,в этот быстрый вид покера,по сравнению с другими румами,в частности со Старзами,где последнее время ,наблюдается явный дефицит выпадения джек потов по крупной ставке!!!
Лично я тоже ловил джек поты на 888-ах!Два раза выпадал бласт со множителем 10000,правда по 10 центов,выигрыш 600 и 200 зелёных,соответственно.
 888-ки также порадуют всех любителей спортивных ставок,а также онлайн гемблинга.Сегодня покер-рум, игровые автоматы и ставки на спорт успешно соседствуют на одной,к тому же русскоязычной платформе. 
В общем,подводя итог,я хотел бы рекомендовать 888-ки,как тем игрокам,кто только начинает делать первые шаги в покере так и регулярам,которые безусловно смогут найти здесь свою игру!!!





DENTTT
DENTTT, Апрель 2, 2018 - 04:36.
1
VIP пользователь
5
888 poker - на данный момент входит в топ-3 румов мира, на мой личный взгляд, занимает 2-е место среди лучших румов планеты вслед за PokerStars.
Играю в 888 примерно 7 лет. Как мне кажется, этот рум один из самых любимых у большинства игроков СНГ, так как здесь практически каждый день идут различные щедрые акции и множество самых разных фрироллов.

Есть бездепозитный бонус, есть также бонус на 1-й депозит.
Из плюсов отмечу поддержку стандартных платежных систем, в том числе и поддержку Webmoney.
Постоянные акции, различные промо, фрироллы. Я сам неоднократно поднимался в этом руме и выигрывал деньги с нуля! Пожалуй, единственный рум, где можно что-то выиграть, при этом не делая депозита.
Есть очень интересная система лояльности, так называемые уровни, за прохождение которых дают очки лояльности и скретч карты, которые можно обменять на деньги, билеты и другие призы.
Также за прохождение определенных уровней можно получить доступ к хорошим фрироллам, после чего можно выигрывать в 888 гораздо больше и чаще.

Софт хороший как по мне, не лагает, быстро грузится, довольно удобный.

Из минусов - очень долгие кешауты. До 5 дней могут выводить на платежные системы, иногда быстрее, если повезет.
Самая медленная тех поддержка из всех румов. Если писать на английском языке - ответ обычно приходит дней за 5, если писать в русскоязычную тех поддержку, то ответа можно ждать неделю, а то и больше.


В любом случае, как мне кажется, это лучший рум для новичков и на мой взгляд - в этом руме выиграть проще всего, так как акции и фрироллы идут почти каждый день и возможностей выиграть что-то действительно очень много.


Proper
Proper, Апрель 1, 2018 - 00:30.
1
5
Рум заслуживает высокой оценки.Мне на нем комфортно.Слотов бы по больше в казино(люблю по мин ставке полудить).То что есть ставки на спорт мне тоже по кайфу.Единственное что пока не радует так это долгий кэшаут на визу.

VictorOd
VictorOd, Март 31, 2018 - 23:24.
1
"Серебро" в рейтинге игроков за 2019 г.Чемпион UAPOKER 2017 и 2018 годов!Две победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель девяти приватников на PSПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
4
888poker - это очень хороший рум. Легко раскрутиться с нуля, т.к. очень много фрироллов, хотя в последние месяцы их число сократилось (стало меньше level 5+, 10+, 20+ и 30+). Большинство фрироллов с гипер турбо структурой, это экономит время, но не позволяет показать какой-то уровень игры.
Рейк высоковат, особенно на микролимитах, но и конкуренты рейк подняли на днях, так и живем )
Акции идут нескончаемым потоком, причем в основном годные, которые бустят ваш банкролл, а не съедают его.

Главное отмечу, что никогда не было проблем с выводом средств, хотя он не такой быстрый как у некоторых конкурентов, а длится обычно около недели  (первые несколько дней можно передумать и отменить вывод средств).

Клиент для Windows мне очень нравится, в нем нельзя настроить каждую мелочь под себя, но он информативный и приятный для глаз. Клиент для Android невозможно использовать в моем случае (не видно карт, которые мне раздают). Мне ответили, что виноват телефон, нужно менять разрешение экрана. Не нашел возможности это сделать (сейчас full hd 16:9, что меня полностью устраивает).

Поддержка не очень быстрая, на английском языке переписка будет немного быстрее. Там работают и очень хорошие люди, были положительные моменты для меня.





PawelSW
PawelSW, Март 30, 2018 - 00:06.
1
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
5
Пожалуй это единственный рум, где можно играть постоянно на деньги и прокачивать уровни не делаю депы, просто играя многочисленные, бесконечные фрихи!!! Так-же есть ежедневные плюшки в виде колеса удачи или как там. Казино было скудное, но буквально на днях прибавили много новых слотов.
Из минусов - долгий вывод (3-5 дней). Чем они меня удивили - так это каждую неделю начали делать персональные видео по моей игре (правда часто одинаковые)

doberrman62
doberrman62, Март 29, 2018 - 18:42.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
5
В этом руме играю каждый вечер. Выводы такие -на фриролах можно неплохо подняться с нуля.Деньги выводятся в течении пяти дней.Турниры удовлетворят любой вкус,так что пока нареканий нет.На данный момент любимый рум

nadine.ua
nadine.ua, Март 29, 2018 - 17:31.
1
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
3
Вот что получается у меня с 888.Играла там довольно давно,был уже 75-й уровень!Билетов разных было штук 40,ну и монет около тысячи.Сделала недавно кешаут в пару сотен и попросила в службе поддержки заблокировать игры казино,так как могу в автоматы проиграть всё,что выигрывается в покерруме.Пришёл ответ-
Уважаемая Nadezhda,

Меня зовут Daria T., и я обращаюсь к Вам от имени руководства отдела поддержки 888poker .

Nadezhda, спасибо за Ваше сообщение, однако после проведения дополнительной проверки Вашей учетной записи и Вашей переписки с нами мы решили, что в Ваших же интересах будет оставить Ваш счет с нами закрытым по программе Самоисключения. 
Вот теперь даже не знаю что делать и как отзываться о руме.

mamamio57
mamamio57, Март 28, 2018 - 00:42.
1
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
5
Мое личное наблюдение.  Вот сыграл последню партию-- любую в минус. Играю следующую-- в плюс !  Решил попробовать и не один раз-- но только поздним вечером(ничего не кому-не доказываю !) Пару бластов по 10 центов  пролетел-- перещел на 1 бачек и + 3.50 . Как говорили старые "босяки" в мое детство-- "КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ  КЛЮЕТ !"

KDB
KDB, Март 27, 2018 - 14:36.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
1
Дно днищенское софт не менялся уже лет 5 потдержки нет кешауты зделаны таким образом что б ты оттуда ничего не вывел вобщем контора остро заточена на нулевую игру!Псевдо фрихи лоторея по принципу всем по копеечке  твой скил здесь нам не нужен.Форматы турниров отстой гиперов нет турбин мало баунтиформат прошлого века снг набирается слабо единственный более менее формат бласт  и тот зделан лоторей в конце думаю не спроста !Вобщем за красивой ширмой скрывается жопа в лазить ли в неё дело ваше!!!

WildTiger
WildTiger, Март 27, 2018 - 13:51.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
5
Лучший рум в 2019-м
263120663691893-680x397.png

Wesker
Wesker, Март 27, 2018 - 14:59.
1
VIP пользователь
5
Рум супер!
 888 первый рум с которого вывел свой 1й выигрыш и развеял среди своих родных миф, что игра в покер в онлайне ЗЛО.

По плюсам. Разнообразные затяжные марафон-акции на месяц и более и простые одноразовые задания, большое разнообразие фрироллов с вменяемым числом участников, сателиты по которым можно отобраться в серьёзные турниры, сппины и сид эн гоу. Кеш игра доступна круглые сутки от микро до высоких лимитов. Не самое сильное поле. Много латиносов часто пихающих оллин, готовых пополнить ваш стек. Необычные турниры с веб-камерой и возможность самому создать турнир.
 По минусам. Фрироллы в супер и гипертурбо превращаются в банальную пиханину, мало похожую на покер с единственным плюсом, что не нужно сидеть от 3-6... и более часов. Более прожорливые слоты в сравнении с другими казино. И плохо, что за ход в кого-то можно кинуть только 1 раз яйцом или помидором. Я бы немного ещё изменил кидаемые предметы (добавил бы член, какашку и использованный презерватив) и набор смайлов из скайпа.
 В целом можно сказать, что рум идеален для новичков. Тут легко подниматься нуля и наращивать банкрол. По профиту этот рум  пока превысил все вместе взятые, но и времени я на нём провожу соответственно больше.

Игорь09
Игорь09, Март 26, 2018 - 16:10.
1
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель нашего турнира в PPI PokerПобедитель нашего турнира на TriobetПобедитель трех Honey фриролловПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
3
Один из топовых румов для новичков.Никаких проблем с установкой и игрой на ПК(но на андроиде-один из худших приложений)лучше сразу верифицировать счет и сделать мин.деп-много времени и проблем исключите потом.плюс достаточно плюшек за деп.для новичка привлекательный рум с достаточным количеством фрироллов и спец акций(не сложных)Сразу нужно уточнить что изначально нужно найти себе аффитлейта(сайта от которого вы будете зарегистрированы)-это неплохой плюс для новичка-хороший аф будет проводить приватный турниры+может лиги с рейтингом.В этом плане наш сайт один из лучших.
Из недостатков-служба поддержки.она общается исключительно через почту(и лучше анг.язычную-быстрее отвечает).Есть небольшое количество регов(проф игроков)которых забанили.но новичку это не грозит(если он ведет честную игру и не создает несколько аккаунтов).Много способов депа и вывода-сразу уточните для себя-это важный момент даже для лудомана.(они тоже иногда выводят деньги)вывод не очень быстрый-к этому нужно быть готовым)
Большое разнообразие игр на низких лимитах(только бласты от 1$)Плюс есть казино.букмекерская контора-все  только бы вы играли.Ну и конечно ГСЧ-наверно самый еб..извините очень специфический. хотя каждому игроку должно быть понятно что дисперсия -то сказка(лол)


martok
martok, Март 6, 2018 - 21:25.
1
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
2
То что надо для начинающего покериста.
Мощные плюшки при регистрации, огромное количество фрироллов, постоянные акции.
Огромным плюсом для новичка является доступ к фрироллам всего за единственный минимальный депозит. Приятно играть турниры "для своих", в которых можно подключать вебкамеры.
Один счет для покера\казино\ставок на спорт.
За столом можно кинуть помидоркой в любого оппонента.
Много разновидностей игр, различные структуры турниров.
Много СнГшников.
Есть недоработки по акциям в пользу игроков.
____________________________

Саппорт просто ужасен: медленно отвечает, в основном когда вопрос уже потерял актуальность, слабая компетентность.
В последнее время необоснованные блоки аккаунтов честных пользователей!
Я много играл в этом руме на ставках, все деньги от переводов и заносов в фрироллах ставил сначала на спорт.  Пока не порезали лимит ставок до 0 (до нуля БРО!!!) а я там миллионами и не ворочал.
А несколько месяцев назад запускаю клиент, а там не с того ни с сего выскакивает табличка с латинскими буквами и адресом их техподдержки,- даже переводить не стал что они от меня хотят,- снёс рум к чертям подарив им $0.18.


A171717A
A171717A, Март 3, 2018 - 03:04.
1
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель новогоднего турнира 2019Чемпион UAPOKER 2019Победитель пяти приватников на 888poker
5
Мой любимый рум.В нем меня устраивает практически все.Хорошие предложения для новичков при регистрации и первом депозите.Много  акций проводится .Проводится много фрих,банкрол  можно с нуля  сделать.Для меня на 888 самое слабое поле.Не много вывод долгий ,но я уже привык.В поддержку обращался не раз , всегда решался мой вопрос,правда не так быстро как хотелось,

Vukin
Vukin, Март 1, 2018 - 00:35.
1
VIP пользователь
5
Хороший большой рум. Постоянные акции - отличный шанс для новичка раскрутить свой банкролл. Несильное поле. 
Неплохой софт, но могли бы еще добавить настроек (уровня звука например). Раздражает, что в турнирах нужно нередко жать "ОК" в выскакивающем окошке ((

Marisa
Marisa, Февраль 28, 2018 - 20:00.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 7-ми приватников на 888poker
5
888 - мой фаворит!
Очень хороший, удобный, приятный, оригинальный.
Я люблю быстрый покер, т.к. жаль терять уйму времени на тягомотную игру с тысячами оппонентов, да еще и с поздней регистрацией по часу и более, как, к примеру на ПС или АСR.
На 888 все быстренько, в режиме турбо. Еще и возможность психологической разгрузки есть (это я про помидоры и пр.).
Только на 888 я играла в Flopmania - обожаю! А сейчас не нахожу эти игры - неужели их убралм? Жаль...
У меня всегда на 888 есть какие-то деньги: маленькие или большие, т.к. здесь постоянно проводятся рейтинговые турниры, частные турниры, турниры по билетам, которые выигрываешь в колесе. 
На каждом, почти, турнире, можно попасть в призы, иногда даже будучи в сит ауте.
Играю здесь для удовольствия СНГ (удвойся или ничего): всего 8 человек, быстро, интересно, когда выигрываешь, приятно.
Все у 888 хорошо: и депозит, и вывод.
Поддержка - проблема. В чат не попасть, а писать - не оперативно, и, часто, не актуально. К счастью, эта проблема меня глобально не коснулась.

Только 888 присылают регулярно Your personal poker stats movie.
Интересно, ново и оригинально.
Вердикт:
888 от меня твердая 5!!!


kultsasha
kultsasha, Февраль 28, 2018 - 01:17.
1
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
4
    Вот и я решил оставить отзыв о 888.  Этот рум на твердую 4 22.gif.
    Я на 888 начал играть с 2013 года. Это первый из немногих румов, где я стабильно играл в + и имел (и имею) неплохой профит - реально для начинающих игроков лучшей покерной комнаты не найдешь.
    Изначально мне все понравилось, особенно приветственный бонус за первый деп: бонус, билеты на фрихи для первых депотизеров и т.д. Радует приятный софт - все доступно и понятно. Хорошая программа лояльности: поднимаясь по левелам можно играть соответствующие  фрихи + фрихи джекпотные по 1 центу и по паролькам (банкролмобы), твиттерные, фейсбуковые ). Также на почту приходят разные акции за деп: билеты или бонусы. Поле игроков чуть-чуть выше среднего уровня, регуляров не так уж и много, фишам (как я ) есть где поплавать ). Игра во что тебе нравится ).
     Деп быстрый, вывод, как для меня долгий - около 4-х дней (Skrill и карта), но я уже привык 42.gif. Служба поддержки немного тугая, но все вопросы решались.
     Лично я бы рекомендовал 888 для начинающих игроков.

    P.S. Жирнющий единственный минус - это "но винные" за последние несколько месяцев прокруты "колес". То есть понятие рандома вообще отсутствует : из 10 прокрутов в лучшем случае выигрыш 1 билет на фриху. Также немного непонятно отсутствие приватного турнира от нашего сайта ? Александр, почему его нет ?

Semiotic
Semiotic, Февраль 27, 2018 - 22:40.
1
3
пацыфик это
вторая по велечине сеть с большой историей
игроки от 0.20 фикс лимит до 5-ти блайндов по 1к пуш фолд
фрихи которые чо-то могут дать
бывают крупные но долгие турниры а так же
огромная сеть новых\постоянных и единичных фишей, хоть это и всеравно только 1\10 от страз

Плюсы
-некоторые тащат, раздевают своим фишизмом других фишей либо застолбили свою нишу и сидят сутками ждут как и в айпокере, сразу туда попасть нужны связи,мало кто захочет пускать, а на войны нужен бр. не думаю что если играть нормально можно добиться винрейта такого которого можно добиться играя фишово
-некоторые тащат мтт, в принципе играть их приятно, можно выседеть что-нибудь, но подниматься по лимитам это уникальность, которая у некоторых есть,но она и на старзах у некоторых есть.
-норм верификация в клиенте
-есть саты на всоп и дорогие турики

минусы
-могут забанить просто так
-не вестись на депни 90 получи 3 билета по 3 и прочее

labby16
labby16, Февраль 27, 2018 - 21:57.
1
Победитель Honey фриролла
1
Служба безопасности у них - параноики , банят налево и направо , наверно спать не могут , пока кого-то не забанят )) Открывая счет , будьте готовы , что вас в любой момент могут забанить .

evgeni
evgeni, Февраль 27, 2018 - 18:31.
1
5
для меня 888 лучший рум,здесь постоянно какие то акции,постоянно раздают билеты на фрихи,несколько раз выводил деньги,правда небольшие,но без проблем.А еще мне нравиться,чего кстати на других румах не встречал,возможность залепить оппу яйцом или помидором))))).

mamamio57
mamamio57, Февраль 27, 2018 - 15:54.
1
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
5
Моя оценка 5 с маленьким минусом. Минус за службу поддержки. Еще не нравится- что уж очень не хотят функционеры  расставаться с деньгами при кешауте. Тянут время и уговаривают. Но ! Из всех румов---с 888 я вывел больше всего денег. Интересен
 рум своими акциями. Пусть не всегда нам нравящимися--но он всегда в поиске и движении вперед. Рум для новичков--просто находка. Да и для старожилов-"Мой  клуб" с бесканечными фрироллами хорошее подспорье. 

Ruslan-Baku
Ruslan-Baku, Февраль 20, 2018 - 11:23.
1
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
1
888покер это сборище конченных мошенников и аферистов, 888 заблокировали меня и лишили моих денег без о всякой причины, десятки раз мной были посланы письма, но безрезультатно, никогда не играйте на 888

546170137488994.jpg

PokerOKPokerOKБездеп $11
888 Poker888pokerБездеп $88
PokerStarsPokerStars$30 бонус
UnibetUnibet€2000 фрироллы
VbetVbetДо 50% рейбек
ParimatchParimatch₴2500 бонус
partypokerpartypoker$30 билеты
pin-up casinopin-up₴10000 + 250 FS
BestPokerBestPoker$2,000
Новые комментарии
  • 2 часа 7 минут от AMTTT
  • 2 часа 20 минут от Gotik678
  • 3 часа 47 минут от Turbo_
  • 4 часа 8 минут от Gotik678
  • 5 часов 16 минут от Gotik678
  • 5 часов 22 минуты от kola-kola
  • 5 часов 40 минут от kola-kola
  • 6 часов 5 минут от vonavi
  • 6 часов 29 минут от xaxawa
  • 7 часов 37 минут от granef
  • 7 часов 41 минута от anjey12
  • 7 часов 51 минута от [email protected]
  • Пароли на фрироллы
  • в 02:30 Київ, Август 11, 2020
  • в 04:00 Київ, Август 11, 2020
  • в 12-00AM, Август 17, 2020
  • в 6-00PM, Август 16, 2020
  • в 08:00PM, Август 16, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 10, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 10, 2020
  • в 22-30мск, Август 10, 2020
  • в 21:00 Київ, Август 10, 2020
  • в 20-30мск, Август 10, 2020
  • Кричалка наверх