UAPOKER

Обмен 888 на PS

ZviZer
ZviZer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 10 лет
Заработал немного на фрироллах, потом кэш чутка, а деп не делал( Хочу вывести часть ($50-60) на PS, из них же потом депну на 888. Помогите, плиз. Согласен на маржу.
888poker
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
нет дэпа нет и перевода!!!
ZviZer
ZviZer
Не понял. Т е я без депа не смогу другому игроку перевести? В кэшире мне доступен трансфер.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Всё верно ты понял , когда начнёшь заполнять поля для трансфера , то перекинет  на депозит , вроде так было
ZviZer
ZviZer
Специально попробовал сейчас - ни куда не выкидывает. Зачем, не зная, вводить в заблуждение? Давай для чистоты эксперимента переведу тебе $1.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
ZviZer сказал:
Специально попробовал сейчас - ни куда не выкидывает. Зачем, не зная, вводить в заблуждение? Давай для чистоты эксперимента переведу тебе $1.

Спасибо , мне не надо , но то , что на 888 мин перевод от 5 баксов это сто пудово , а то , что я озвучил выше это из личного опыта  , причём насколько я помню депозит должен быть в течении последних 6 месяцев 
Mr.Muskul118
Mr.Muskul118
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
На 888 минимальный перевод 5$
ZviZer
ZviZer
Ну так давайте пробный обмен на $5 попробуем? Заодно вы меня, а я вас проверю) Уж очень микромиллионс охота покатать.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
ZviZer сказал:
Ну так давайте пробный обмен на $5 попробуем? Заодно вы меня, а я вас проверю) Уж очень микромиллионс охота покатать.

пробный обмен? хочешь хотя бы на 5 баксов человека развести?4.gif
ZviZer
ZviZer

Вот я ни хера не понимаю таких заявлений. Как я могу развести, если априори я первым перевожу??? Или просто пишем, лишь бы ляпнуть?

vynder09
vynder09
ZviZer сказал:

Вот я ни хера не понимаю таких заявлений. Как я могу развести, если априори я первым перевожу??? Или просто пишем, лишь бы ляпнуть?

Пример: Ты переводишь человеку 5 долларов на 888, он тебе переводит 5 на Старзы, а завтра аккаунт человека которому ты перевел забанят так как ВОЗМОЖНО ты выиграл деньги путём мутных махинаций. Тогда получается что ты отмыл 5 баксов на старзы, а игрок которому ты перевёл 5 фантиков получил бан. 
      Тут и дебилу всё понятно, а почему ты не понимаешь то не могу сказать.11.gif
Mr.Muskul118
Mr.Muskul118
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
Могу тебе порекомендовать человека, который занимается обменом, чиркани в личку если интересно
ZviZer
ZviZer
Mr.Muskul118  порекомендуй. Только не вижу причин здесь ему отписаться.
ZviZer
ZviZer
vynder09 сказал:
ZviZer сказал:

Пример: Ты переводишь человеку 5 долларов на 888, он тебе переводит 5 на Старзы, а завтра аккаунт человека которому ты перевел забанят так как ВОЗМОЖНО ты выиграл деньги путём мутных махинаций. Тогда получается что ты отмыл 5 баксов на старзы, а игрок которому ты перевёл 5 фантиков получил бан. 
      Тут и дебилу всё понятно, а почему ты не понимаешь то не могу сказать.11.gif

Да мне тоже все это понятно. Только я точно так же рискую, а ты почему то видишь только одну сторону медали.

vynder09
vynder09
ZviZer][quote=vynder09][quote=ZviZer сказал:

Да мне тоже все это понятно. Только я точно так же рискую, а ты почему то видишь только одну сторону медали.

Уж очень фраза "Ну так давайте пробный обмен на $5 попробуем?" похожа на развод.(ИМХО)
demones
demones
На сайте: 14 лет
Вход на плаву. Найти 600 рублей и сделать депозит в рум.
ZviZer
ZviZer

demones сказал:

А можно, просто мимо пройти? Что за пустозвонство? Ну не хочешь ты обмена, закрой тему и займись своими делами... Я же не назвал тему "как вывести из рума?" я просто попросил помочь, а в ответ получил кучу грязи... противно. В общем желающие обменять с выгодой - вэлком в личку, здесь отпишусь только о результате.

vynder09
vynder09
ZviZer сказал:

demones сказал:

А можно, просто мимо пройти? Что за пустозвонство? Ну не хочешь ты обмена, закрой тему и займись своими делами... Я же не назвал тему "как вывести из рума?" я просто попросил помочь, а в ответ получил кучу грязи... противно. В общем желающие обменять с выгодой - вэлком в личку, здесь отпишусь только о результате.

Пройти мимо то можно, но представь ситуацию что человек хочет отмыть деньги которые получил не честным путём, а какой-то новичок глянет тему и поведётся на развод. Ведь. я например, не с воздуха беру подозрения, сайт 888 не рекомендует получать переводы от незнакомых лиц даже если выгода в 2 раза больше. 

"Не доверяйте незнакомым тороговцам игровой валютой! Уважаемые игроки портала 888.com и участники покерных турниров! Данная новость ориенирована на всех, которым неизвестные личности предлагают очень выгодный обмен реальных денег на игровую валюту. Зачастую привлекает обменный курс 2 к 1 (к примеру, для получения на виртуальный счет 100$, Вам понадобится всего 50$).  После проведения подобного рода манипуляций, через некоторое время Вы обнаружите свой игровой аккаунт в Покер 888 заблокированным.  Поэтому, вновь обращаемся ко всем игрокам - НИКОГДА не идите на поводу у незнакомых торговцев игровой валютой, каким бы привлекательным не казался обмен и запомните еще один момент - администрация портала 888 никогда не запросит у Вас средств для разблокировки игрового аккаунта! Если это случилось - перед Вами мошенник! Удачных игр!"
ZviZer
ZviZer

ЗЕНИТ сказал:
Всё верно ты понял , когда начнёшь заполнять поля для трансфера , то перекинет  на депозит , вроде так было

"С радостью сообщаем, что Ваш запрос на перевод US$87.00 с Вашего счета на счет ************* был утвержден."

ZviZer
ZviZer

Обмен прошел успешно с хозяином этого сервиса http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=70766&st=0&start=0

Особое спасибо за помощь Mr.Muskul118 .

Тема закрыта.

Новые темы
  • Кричалка наверх