UAPOKER

Петушка одного словил только что)))

zhushman
zhushman
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
что с тобой человек???не устраивает мое предложение ?так ты напиши что не согласен !!!давай тебе уебку на фейковый ак 100 баксов скину,дибил ебаный38.gifвот так об стену уебись лучше4.gif

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:20
и много так кто по 100р кидает? со мной не прокатит челик

zhushman
25/07/2019 - 20:17
понял,не все таки сначала ты первый переведешь 100 руб. для достоверности а потом я тебе всю сумму переведу и эти 100 руб. вычтем

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:16
и кивас свой кидай сразу

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:13
1101574856 долларовый - 

zhushman
25/07/2019 - 20:13
у меня 100 долларов,пиши долларовый

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:12
Так ты не сказал сколько тебе нужно? и какой писать рублевый или долларовый?

zhushman
25/07/2019 - 20:11
хорошо ты давно вроде на сайте и репутация есть,пиши номер Эко

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:08
в этом месяце платежей на 69к 

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:07
лол) что за развод? так 5 человек по 100р на киви и 500р в кармане да?) могу скинуть историю платежей и расходы - что киви пополняется и выводится регулярно) 736257209298233-680x99.png87629722596128-680x105.png717365529624203-680x85.png

zhushman
25/07/2019 - 20:04
номер я напишу

zhushman
25/07/2019 - 20:04
Понял ,а для проверки сможешь рублей 100 на киви киви кинуть?

vaa.Icc
25/07/2019 - 20:01
Я просто только депозит делал с ЭКО на покеркинг , а между счетами не работал

vaa.Icc
25/07/2019 - 19:58
Привет могу обменять если первый шлёшь? репутация у меня норм , могу дать за Эко киви) только есть одно но.. я никогда не переводил на ЭКО и незнаю что там нужно для перевода , какая сумма нужна? есть 12400р на киви ... , мой телеграмм https://t.me/degrovX100000 , лучше туда пиши там чат удобнее)921214034587788.png

pokerking
zhushman
zhushman
Крысу в БАН срочно
zhushman
zhushman
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Кто кого кинул то?
zhushman
zhushman
Антоха сказал:
Кто кого кинул то?
4.gif я эту падлу изначально выкупил 3.gif дальше просто мозги проверял его или ее 3.gif
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 8 лет
Антоха сказал:
Кто кого кинул то?
никто никого) и не факт что была попытка кидка, а не представление)3.gif
zhushman
zhushman
ksionik сказал:
Антоха сказал:
Кто кого кинул то?
никто никого) и не факт что была попытка кидка, а не представление)3.gif
действительно)))можно и так подумать4.gif
vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 10 лет
Вот уж не думал, что под меня маскироваться будут.
Если что, я ни с кем не менялся и не собираюсь.
Админы! Забаньте моего клона!

ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
vaa.lcc сказал:

вот и к тебе пришла слава, журналисты, софиты36.gif
npsss
npsss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
ksionik сказал:
vaa.lcc сказал:

вот и к тебе пришла слава, журналисты, софиты36.gif
Чёт я подпил по ходу) 
Nemchenko_A
Nemchenko_A
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
В начале подумал что это разборка двух кренделей с манией, что их хотят надуть, а нет. Оказалась и правда очередной горе - мошенник недоделанный.
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 15 лет
vaa.lcc сказал:

Забанили еще  вчера вечером и еще два акка позавчера, так что будьте осторожны.  

Скорее всего это https://www.uapoker.info/user/k7scooter

Даже если это не он, добавлю к его реквизитам в черном списке киви и телеграм.
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Я тож если буду денех просить, то это не я, не давайте. Смотрю этот ахламон начал окучивать сайт на системе..
hepoh46
hepoh46
Уважаемая Администрация, а нельзя например по карме ограничить написание в ЛС сообщений? Ну например, от 3-5 хотя бы...  
Что бы получить эти 3-5 балов кармы, пользователю придется проявлять какую либо активность на сайте, что позволит его вовремя разоблачить. 

Или слишком много человек окажутся за бортом? Я смотрю даже у автора поста всего 1 карма. 
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
hepoh46 сказал:
Уважаемая Администрация, а нельзя например по карме ограничить написание в ЛС сообщений? Ну например, от 3-5 хотя бы...  
Что бы получить эти 3-5 балов кармы, пользователю придется проявлять какую либо активность на сайте, что позволит его вовремя разоблачить. 

Или слишком много человек окажутся за бортом? Я смотрю даже у автора поста всего 1 карма. 

Насколько я помню, Александр хотел ввести какие-то ограничения для лички, но раз этого не произошло, значит возникли какие-то трудности. 
OLexZTS
OLexZTS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888poker
Sheriff сказал:
hepoh46 сказал:

Насколько я помню, Александр хотел ввести какие-то ограничения для лички, но раз этого не произошло, значит возникли какие-то трудности. 

а нельзя сделать регистрацию по номеру телефона(чтобы это подразумевало процесс верификации номера) и сделать проверку ника по регулярному выражению на уникальность? чтобы была только латиница и цифры, сделать невозможным выбрать ник допустим, если первые 4 символа сходятся с уже существующим на сайте, ну и так далее 
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
OLexZTS сказал:

а нельзя сделать регистрацию по номеру телефона(чтобы это подразумевало процесс верификации номера) и сделать проверку ника по регулярному выражению на уникальность? чтобы была только латиница и цифры, сделать невозможным выбрать ник допустим, если первые 4 символа сходятся с уже существующим на сайте, ну и так далее 

Ответ - такой же: все эти предложения уже обсуждались и поскольку они не реализованы, значит признаны либо нецелесообразными, либо технически невозможными.

Скажу только, что новые регистрации отслеживаются постоянно и при необходимости мошеннические акки банятся как можно оперативнее.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет
а зачем свою помойную переписку выложил?54.gif
вкратце описал бы суть конфликта да и всё, а если уже публикуешь своё дерьмо то делай это нормально, чтоб читалось сверху вниз.
странно, когда кого-то называют дураком - за это бан, а когда человек публикует помойный скрин с выражением "де....л е..аный" то это норм?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Сделайте при регистрации проверку через смс по номеру телефона и мультов в разы меньше будет, так как намутить симку сложнее чем склепать новую почту
hepoh46
hepoh46
Антоха сказал:
Сделайте при регистрации проверку через смс по номеру телефона и мультов в разы меньше будет, так как намутить симку сложнее чем склепать новую почту

На соккере365 такое есть, а толку?Количество фейков только увеличивается... Причем, там не разводят кого либо, а чисто что бы матами писать в чатах.
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет
Закрепить бы где-нибудь тему на главной и видном месте, допустим в вверху пароли на фрироллы и тогда все новички с неопытными меньше попадались бы на уловки мошенников. 
А в теме вкратце описать основные приёмы развода, особенно стал популярный с подделкой ника внушающего доверия пользователя.
Хотя бы элементарно тыкать на ник, у фейка всегда будет рега свежая и пара сообщений.

307909055238115.png

998380734818390.png
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
ОstapBender сказал:
Закрепить бы где-нибудь тему на главной и видном месте, допустим в вверху пароли на фрироллы и тогда все новички с неопытными меньше попадались бы на уловки мошенников. 

Вместе с Черным списком уже есть три таких темы:

60726100248314.jpg
Кричалка наверх