Восьмерки начали жадничать. раньше просто за халявные ежедневные прокрутки колеса давали билеты. Теперь же нужно попотеть. Чтобы выполнить первое задание, пришлось сыграть 4 турнира. Проиграл 2$ реальных денег - дали бонус 1$. Учитывая, что все денежные выигрыши бонусные - стоит ли продолжать такие задания?
ну что сказать?! голова у них работает хорошо -как у нашего Якова. Вы себе даже не можете представить - каой будет попандос- для того кто клюнет! И уверен на 1000 процентов- первый день все получили по галочке на число 3 янв........ не спорю-кому то дадут- отпишитесь ради прикола.
А не пробовал просто играть, а задания - сами по себе?
Большинство плюсовых игроков играют только определенные форматы, под которые затачивают скиллы и бьют поляну (иначе не будешь плюсовым). Эти задания подразумевают необходимость играть разные форматы и лимиты (иначе не соберешь "линию"). Такие "метания" из формата в формат - для игрока явно не будут плюсовы, но разумеется выгодны организаторам - заливай больше, делай депозиты чаще.
Похоже на восьмёрках стали закручивать гайки)) Позаманивали народец годик-другой халявой, а сейчас давайте ради билета или бонусного бакса повкалывайте, денежку положите, да ещё после этого отыграйте "подарочек" и рейка нам намесите. Может одумаются к весне, а то народ от них быстро сбежит.
Я лично в этой бодяге не участвую Смысла нет никакого.
Зачем это писАть? Ветка для тех, кто участвует и видит в этом смысл
Чтоб через пару недель тебе и другим не было мучительно и больно за потраченные время и деньги.
Но в каком-то смысле ты прав, покер-руму нужна прибыль, чтобы делать новые акции. А с другой стороны - чем больше рум заработает на этой, тем больше вероятность, что и следующие будут такими же...
Я лично в этой бодяге не участвую Смысла нет никакого.
Я вот согласен с тобой, акция полный отстой, если рассматривать её с точки зрения прибыльности.
Очень хочу чтобы кто-нибудь с форума затащил главный приз 100к$, правда на отыгрыш которого потребуется триста лет )
Ну а как их ещё нужно рассматривать? Акция должна быть выгодна или может принести существенную прибыль (как пример: та же черная пятница в ставках). Играют в азартные игры ради прибыли, а не ради игры изначально. Если играть в игру ради игры, ну играйте дома с родственниками в монополию. Или в подкидного дурачка. Или в любую иную игру. Можете даже делать между собой ставку символическую кто выиграет ради поддержания интереса к игре. Тоже вполне себе игры. И деньги целее будут. У меня именно такое мнение.
Логично предположить,что за всю акцию минимально можно выиграть 70$ бонуса!Вот только ли хватит терпения не проиграть всё по частям?Считаю эту акцию одной из самых простых и весёлых!Ну и прибыльной...Уж как-нибудь отмоются бонусы!)))Удачи в поисках сокровищ!!!)))