грац!)
ZHENKKAA,красава,старый лудоман!(шутка,сам я тоже старый лудик!)
Ставку бы чуток побольше,ну а так,мы тобой гордимся!
Манчестер Юнайтет меня ещё ни разу не подвёл. Ни одной ставки проигрышной. Ставлю редко, не каждый матч. Даже не знаю проигрывают они когда-нибудь или нет)
Манчестер Юнайтет меня ещё ни разу не подвёл. Ни одной ставки проигрышной. Ставлю редко, не каждый матч. Даже не знаю проигрывают они когда-нибудь или нет)
ЛООООООООООООЛ - ты что не видишь, что МЮ проиграли дома 1:2 Лестеру?
Да, почитала новости, в последнее время они чаще проигрывают, проблема в вратаре. В конце сезона клуб собирается его продать. Вчера поставила на МЮ, в таблице они всё-таки на втором месте на тот момент были, играли с командой намного ниже по рейтингу. Я была уверена, что они выиграют. Но сегодня утром обнаружила, что ставка проиграла. Даже не стала вникать ничья или проигрыш. В этот раз они меня подвели))
Я не посмотрела, что 1:2 .)) Ставка была сделана на Лестер Сити?
Я не посмотрела, что 1:2 .)) Ставка была сделана на Лестер Сити?
Них се, поздравляю Жек!
Вот это ты каппер
Них се, поздравляю Жек!
Вот это ты каппер
Обидно конечно что на балансе было около 7500. Можно было бы и побольше влепить. П. С бабки выведены, и потрачены маме на подарок. Как раз день рождения!