Предыдущие действия с William Hill привели к тому, что рекламные ограничения были помещены на ваш счет.Несмотря на то, что вы не можете участвовать в этой акции, вы все еще можете использовать наши сайты.
Тоже 30 сек. дали. Там ещё и лотерея какая-то вечером, главный приз $50,000) это по промокоду? я чёт так и не понял его вводить надо куда? или на лотерею эту он?
Я так понял, вводить никуда не надо, в 7 pm по ихнему розыгрыш будет
Тоже 30 сек. дали. Там ещё и лотерея какая-то вечером, главный приз $50,000)
С понедельника по пятницу у тебя есть одна скретч-карта каждый день.Открывая карту,кроме призов,ты получаешь один вход на недельную лотерею(т.е. можно получить максимум 5 входов в лотерею).В субботу они разыграют 6 призов.
Жека тоже самое что и у тебя 30 сек и это We're giving you a Super Bet Boost
Max stake £25 or currency equivalent, 1 x World Cup Top Goalscorer Super Bet Boost per customer, mobile & new desktop only, Singles only, player/currency/country restrictions & terms apply а код пока не понятно
Жека тоже самое что и у тебя 30 сек и это We're giving you a Super Bet Boost
Max stake £25 or currency equivalent, 1 x World Cup Top Goalscorer Super Bet Boost per customer, mobile & new desktop only, Singles only, player/currency/country restrictions & terms apply а код пока не понятно
у меня не 30секунд, а 10фс в футбол слот. с вагером 20 и макс суммой 20$.
Предыдущие действия с William Hill привели к тому, что рекламные ограничения были помещены на ваш счет.Несмотря на то, что вы не можете участвовать в этой акции, вы все еще можете использовать наши сайты.
У меня то же самое. Подумаешь 500 евро где-то вывел и что дальше? Зажали пару фриспинов. Жлобы.
По мне так акция отвратительная к чемпионату,лучше бы по 5 минут фриспинов раздали. А так, 6 индивидуальных крутых призов, вероятность что то выиграть тут один к миллиону наверное.
Все остальное, типа 2 бакса, 30 секунд, ничем не отличается от обычных акций. А вероятность словить как я "сделай депозит и получи вергер 40х" делает вообще все печальным.
У меня то же самое. Подумаешь 500 евро где-то вывел и что дальше? Зажали пару фриспинов. Жлобы.
Наверное, когда баг у них был, неплохо наварился) 500 евро на халяву, грех жаловаться)
а в чём фишка Super Bet Boost кто-нибудь разобрался?
Читал-читал, ничего не понял, в ставках не разбираюсь. Похоже надо делать ставку на того, кто больше всех голов забьёт на чемпионате, дальше никаких подробностей)
We're giving you a Super Bet Boost. Это по ходу увеличение ставки на лучшего форварда, который забьёт больше голов. Там ссылка на переход есть. Выбираешь например Гризмана (коэф 10) жмешь на Boost увеличивает коэффицент и делаешь ставку за свои деньги.