UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бэккинг, господа . Отличное предложение с 50%ной страховкой проигрыша .

zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

Здравствуйте !

Хочу предложить сыграть по бэккингу на PokerStas турнир с бай ином 10.5 USD на особых условиях .
Игрок , т.е. я , забирает себе лишь 50% от чистого профита турнира ( все заработанные мною нокауты включаются в профит ) . И , главное , стимулирующее на хороший результат условие: если я вылетаю из турнира вне зоны итм , и не заработав не одного нокаута , то компенсирую в ближайшее воскресенье бэккеру сумму в размере 5 USD .

Турнир начнется в 01-45 по московскому времени . Ид-номер турнира  862395252

Деньги переводить на ник PokerStars:  zavrus

Бэккер - Volkodavsha

Результат:   Выиграш 39.21$

PokerStars
vikont777
vikont777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
4.gif
suivokal
suivokal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
это уже похоже на ломку4.gif
zavrus
zavrus
suivokal сказал:
это уже похоже на ломку

Хватит говорить ерунду. Это очень выгодное вложение для бэккеров . Т.к. благодаря 50%ной страховке получается , что я играю без откатов за игру вообще . 
zavrus
zavrus

Продано !
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Буду болеть-за вас троих!16.gif
zavrus
zavrus

Результат +28.71$

938651736825705.png

Деньги разослал.
garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 15 лет
Красавчег22.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
   Молодец ! 39.gif

Достойная игра ! 22.gif

P.S.  Уже после своего  комментария увидела финальную раздачу.  Зачем ?11.gif 

Стек вполне играбельный, не понимаю.15.gif

zavrus
zavrus
Volkodavsha сказал:
   Молодец ! 39.gif

Достойная игра ! 22.gif

P.S.  Уже после своего  комментария увидела финальную раздачу.  Зачем ?11.gif 

Стек вполне играбельный, не понимаю.15.gif

В такой ситуации в 9 из 10 раз забирается банк без боя . А в половине раз десятого случая я буду иметь "монетку" . Я выбивал из банка рейзонувшего минирейзом с утг человека . Почему алл ином? - Чтобы не дать кольнуть по шансам биг блайнду . С 95% карт он будет скидывать .  К сожалению попал на сильную руку , а сам агрессор как и предполагалось скидывал на рейз . 
А стек был 19 бб уже на тот момент . Уже совсем не глубокий. На грани пуш-фолда , если мы играем не на вытягивание призов, а на победу .
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Пуш по 44 плох в вакууме против УТГ рейзера с 11ББ в стеке, который просто играет в плохую игру со стеком в 11ББ играя рейз/фолд. С ББ в ББ с 19 ББ играл бы аналогично пушем.
Кричалка наверх