UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

С 10$ до 10000$ за год. Реально или нет???

ykrop
ykrop
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Реально ли за год подняться почти с нуля? Хочу провести эксперимент. Начну  25 января. В основном буду играть в кеш и SnG. Если вам интересна данная тема то буду каждое воскресенье скидывать результаты. Если все будет удачно складываться то за каждую 1000$ буду проводить фриролл 20$ для подписчиков UA POKER. Пишите ваши мнения. Буду рад вашим отзывам
vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
ну я на фри 600 наиграл за 3 месяца так что всё реально -пробуй3.gif
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Смотри поаккуратней с такими марафонами.
Замазку заблочили нах за марафончик то!!!)))

ykrop
ykrop
lsv78 сказал:

Это не замазка, а эксперимент. Надеюсь на понимание модераторов и вашу поддержку. Я НЕ ЛУДОМАН.
Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Вполне реально, удачи целеустремленности ну и желаю тебе провести 10 фрих уже в январе
ykrop
ykrop
Dshela сказал:
Вполне реально, удачи целеустремленности ну и желаю тебе провести 10 фрих уже в январе
спасибо добрый человек)))))
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
ykrop сказал:
lsv78 сказал:

Это не замазка, а эксперимент. Надеюсь на понимание модераторов и вашу поддержку. Я НЕ ЛУДОМАН.
Ты меня не понял))
Топ рег один, марафон замутил с 5-ти до 5К, запахзамазки ник у него)).
Он стримил правда - достримился, в баню улетел. 
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
ykrop сказал:
Реально ли за год подняться почти с нуля? Хочу провести эксперимент. Начну  25 января. В основном буду играть в кеш и SnG. Если вам интересна данная тема то буду каждое воскресенье скидывать результаты. Если все будет удачно складываться то за каждую 1000$ буду проводить фриролл 20$ для подписчиков UA POKER. Пишите ваши мнения. Буду рад вашим отзывам
  я думаю нереально
lsv78
lsv78
Ну если не лудоман - это хорошо!
Но ты себе представляешь на какие ты лимиты должен выйти и какую дистанцию отыгрывать?
И какой у тебя уровень игры?
Хотелось бы поподробней стратегию узнать)).
И играть одновременно кеш и снг это уже по факту лудомания)))
Разные дисциплины разная игра и т.д.
GL!
ykrop
ykrop
lsv78 сказал:
Но ты себе представляешь на какие ты лимиты должен выйти и какую дистанцию отыгрывать?
GL!
Я играю только снг, в кеш только когда есть задания на покер руме
Dshela
Dshela
VIP пользователь
lsv78 сказал:
GL!
Не знаю уместно ли но попробую ответить за него, начал играть август 16 года, к началу 17 на фрихах намутил 600 баксов что было не ахти, вывел под 0 и 17 начал с нуля, в 17 году немного не хватило до 9к чистого профита( вывод на карту и трата не на покерные/околопокерные цели) около 500$ при этом ушло на софт и тренера+ около 400-500 было слито в кеш,ну и 2 месяца убито на попытку перейти в кеш, так что впринципе ничего сложного в этом нет
ykrop
ykrop
ты имеешь ввиду на ютубе забанили?
ykrop
ykrop
Dshela сказал:
lsv78 сказал:
GL!
Не знаю уместно ли но попробую ответить за него, начал играть август 16 года, к началу 17 на фрихах намутил 600 баксов что было не ахти, вывел под 0 и 17 начал с нуля, в 17 году немного не хватило до 9к чистого профита( вывод на карту и трата не на покерные/околопокерные цели) около 500$ при этом ушло на софт и тренера+ около 400-500 было слито в кеш,ну и 2 месяца убито на попытку перейти в кеш, так что впринципе ничего сложного в этом нет
Спасибо. Ты на старзах играешь?
lsv78
lsv78
ykrop сказал:
lsv78 сказал:
GL!
Ок.
Вот берем два топ-рега из снг.
Из раши который играет чисто одностоловки( сувался на 18 макс, ЕВ видитили хм не показывает, забил)))
Второй с нашего форума.
262632938587279.png
Что ты играешь или планируешь хз.
По мтснг я не знаю никого толком, хотя знаю одного но у него стата на шарке кривая))).
Так что может переоценить свои запросы?)))
Я не могу сказать сможешь или нет пока не увижу твою статистику.
lsv78
lsv78
ykrop сказал:
Старзы забанили аккаунт.
На старзах играю и на 888, если это можно так назвать)).
ykrop
ykrop
lsv78 сказал:
ykrop сказал:
lsv78 сказал:
GL!
Ок.
Вот берем два топ-рега из снг.
Из раши который играет чисто одностоловки( сувался на 18 макс, ЕВ видитили хм не показывает, забил)))
Второй с нашего форума.
262632938587279.png
Что ты играешь или планируешь хз.
По мтснг я не знаю никого толком, хотя знаю одного но у него стата на шарке кривая))).
Так что может переоценить свои запросы?)))
Я не могу сказать сможешь или нет пока не увижу твою статистику.

Играю я норм. Но у меня есть большой минус, это ТИЛЬТ. Это единственная проблема почему я не миллионер))))))
ykrop
ykrop
lsv78 сказал:
ykrop сказал:
Старзы забанили аккаунт.
Где тебе больше нравится?
lsv78
lsv78
ykrop сказал:
lsv78 сказал:
ykrop сказал:
Старзы забанили аккаунт.
Где тебе больше нравится?
Сейчас уже без разницы, раньше ПС был конечно вне конкуренции, но за последний год скурвился окончательно, начиная с РБ и заканчивая падением трафика в покере и глюками клиента. 
Короче мое мнение что старзам еще не долго осталось до уровня пацифика.
lsv78
lsv78
quote=ykrop]

Играю я норм. Но у меня есть большой минус, это ТИЛЬТ. Это единственная проблема почему я не миллионер))))))
[/quote]

Я себе тоже на постой отмазки такие леплю))))

Dshela
Dshela
VIP пользователь
Старзы пати 888 микрогейминг( когда там серии) был юнибет но там только СНГ 
Старзы пати и микрогейминг только мтт
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
ykrop сказал:
Реально ли за год подняться почти с нуля?
С 10 баксов и с нуля - это разные вещи... 
Чтобы подняться аж до 10к баксов - это должно очень повезти. Но реально и слить 2.gif 
Играй в румах, где дают еще и акционные плюшки (билетики на турниры, фриспины,..)
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Реально, если дети есть не просят. "Но у меня есть большой минус, это ТИЛЬТ."  Этим болен каждый покеризд. Бота прикупи, и будет найс.
hosh
hosh
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
анреал.. 
ykrop
ykrop
lsv78 сказал:
quote=ykrop]

Я себе тоже на постой отмазки такие леплю))))

[/quote]
то ты тоже десятник?)))
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Ну конечно ! На форуме таких процентов 95- если не больше. Ты главное занырни ..........
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
У мамамио за 7 лет 100 баксов накапало только поинтами от сообщений. если я правильно посчитал)
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
Если есть желание и видишь цель к которой будешь стремиться, то всё возможно. По-моему, главное удачный старт и правильный выбор дисциплины. Если всё получится, то буду очень рад за тебя43.gif
Сам пробую в одном из покеррумов с копеек раскрутиться до кругленькой суммы, но пока кроме стараний результатов нет, но я не отчаиваюсь, чего и тебе желаю. С нетерпением буду ждать от тебя положительных постов.
Удачи!!!
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
С тысячной попытки возможно
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
В наше время нужно играть тщательнее- а к людям относится мягче.  Ведь можно запросить статистику на любого "крутого" игрока и посмотреть не только сколько он выиграл за 8 лет 
 --но и сколько про..ал денег. )) 
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
В своё время Крис Фергюсон написал "Правила ведения банкролла" и провёл два удачных эксперимента в подтверждение этих правил. Первый от $0 до $10.000, второй от $10.000 до $100.000. Помню с интересом наблюдал сие . )))

Эксперимент Криса Фергюсона проводился не ради того, чтобы заработать деньги. Он был призван показать как при правильном управлении банкроллом можно начать ни с чем и подняться до уровня настоящей большой игры.

В сентябре 2007 года эксперимент стартовал. Он занял у Криса Фергюсона более 18 месяцев напряженной игры. Начав без денег, Крис начал принимать участия в фрироллах. Поначалу ему удавалось выиграть доллар-два, но они быстро проигрывались и Крис начинал заново. Чтобы заработать деньги на турниры с реальными вступительными взносами у него ушло несколько месяцев. Таким образом на то, чтобы собрать $6.50, у Криса ушло долгих семь месяцев, в течение которых его банкролл страдал от больших перепадов. Затем последовал огромный скачек, когда он принял участие в турнире с стартовым взносом $1 и занял второе место, обойдя более 680 соперников и закончив с выигрышем $104. Около 6 следующих месяцев Крис играл недорогие одностоловые турниры и довёл банкролл до $500, после чего начал играть кэш. Успех в очередном МТТ позволил ему преодолеть рубеж $750. Затем банкролл немного спустился в игре кэш и к 10 июля 2007 он составил $605. После чего 11-12 июля Крис выиграл больше тысячи долларов в кэш и попал на три финальных стола в МТТ с стартовым взносом $5, доведя свой банкролл до $2756 к 22 июля. Каждый новый день приносил ему новую тысячу, и 26 июля на его счету было $5,538, а к 3 августа Крис вплотную подошёл к заветной цели: у него было $9576,34. 14 августа в районе 22 часов Крис пересек заветную отметку - $10041,34, но игровая сессия ещё не закончилась - Крис еще играл в нескольких турнирах. В конце концов, поздно ночью он остановился на отметке $13813,7 центов. Эксперимент увенчался успехом. Как и было обещано $10.000 заработанные таким способом Крис Фергюсон отдал в "Фонд спасения детей" (англ. "Save the Children Foundation").

Так что удачи. )))2.gif

ykrop
ykrop
olegbereza сказал:
Если есть желание и видишь цель к которой будешь стремиться, то всё возможно. По-моему, главное удачный старт и правильный выбор дисциплины. Если всё получится, то буду очень рад за тебя43.gif
Сам пробую в одном из покеррумов с копеек раскрутиться до кругленькой суммы, но пока кроме стараний результатов нет, но я не отчаиваюсь, чего и тебе желаю. С нетерпением буду ждать от тебя положительных постов.
Удачи!!!
 ОГРОМНОЕ спасибо. Для меня моральная поддержка очень важна. Спасибо за хорошие слова и тебе успехов в жизни
Кричалка наверх