Нужен обмен деньги покер 888 на вмз или приват на борту 180$ скидка 30% могу перевести частями либо продам ак со скидкой 30% ак верефицирован!Причина продажи вывод для украины на вм не доступен а со скрилом нетелером и т.д. замарачиватся не хочю.связь Скайп [email protected] Ася 660473295
ты так просто растаешся с 50 доларами? Проще сделать акк в Скриле (получить еще 15 дол) и депнуть на 888 10 дол и сразу же поставить на вывод, Через 3 дня деньги будут на Скриле . Потом свободно выводи со Скрилла - комиссия за вывод с Скрила около 3 дол (независимо от суммы)
Нужен обмен деньги покер 888 на вмз или приват на борту 180$ скидка 30% могу перевести частями либо продам ак со скидкой 30% ак верефицирован!Причина продажи вывод для украины на вм не доступен а со скрилом нетелером и т.д. замарачиватся не хочю.связь Скайп [email protected] Ася 660473295
Возьму 10-20 $ если актуально после совета lol1972
я там не правильно написал я имел виду мне 70% вам 30%! Кидать не кого не собираюсь ....(у кого есть сомнения можем сработать через гарант сервис любого авторитетного сайта)
Не всё так просто пополнять и снимать нужно со своей карты а на мне кредит висит банк всё конфискует!(что бы получить 15 дол на скрил нужно сначала как мин на 15 дол пополнить скрил)
Ася 660473295