UAPOKER

Предложение форуму

yamaxim
yamaxim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

Не знаю куда добавить тему, поэтому пишу сюда.

Предыстория: когда просматриваешь пароли на турниры, часто бывает разного рода ситуации, например, кто-то не указал время, кто-то рум, кто-то название или бай-ин.

Предлагаю Александру создать форму для добавления пароля на сайт. Чтобы вся информация о паролях имела стандарный полный вид. И, если это будет сделано, было бы хорошо, если бы румы выбирались из списка, и можно было бы фильтровать только интересующие румы.

Ну и понаглею: было бы еще лучше, если бы при указании времени выбирался часовой пояс, чтобы он автоматически представлялся пользователю в его часовом поясе. Например, время 21:00 МСК, а мне, так как в настройках стоит время по Киеву, автоматически показывало бы 20:00. Вот так вот.

Это просто предложение, и никак не требование или наезд на "добавлялщиков" паролей с неполной информацией. 

zalias1980
zalias1980
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн

Я за 22.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
+1
за год несколько раз предлагал
mirdobru
mirdobru
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
На сайте: 17 лет
ПРАВИЛЬНО, ТОГДА И ПОВТОРЫ САМИ СОБОЙ ОТПАДУТ.
andromed
andromed
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Хорошая идея, я тоже за
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Не факт, что отпадут (названия туров по-разному можно написать).
На сама идея - гуд!!!
yamaxim
yamaxim
Спасибо за поддержку. А по поводу повторов - можно сделать проверку на уникальность номеров турниров. У каждого рума номера турниров не повторяются, поэтому проверять, нет ли такого турнира по этому руму.
garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
я за!!!
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Уже обсуждалось. Я не против сделать такое. С часовым поясом наверно будет сложнее, но если задаться целью, то и это можно организовать.

Но нужно понимать, что при такой системе количество паролей может упасть в разы. На многие турниры автор просто не знает некоторых вещей (время, айди, иногда даже призовой фонд). То есть нужно делать все эти поля необязательными для заполнения.

Единственный плюс, который я вижу в этой системе, это возможность упорядочивать турниры по времени. Но тут возникает другой вопрос. Нужно чтобы автор поста точно знал время турнира, да еще и правильно указал временную зону. Думаю при таких условиях ошибок будет многовато. Нужно делать премодерацию постов и выделять на это отдельного человека. Что существенно замедлит появление постов на сайте. Многие пароли уже просто будут просрочены.

Поэтому я и говорю, что количество паролей может существенно уменьшиться.

Но я над этим поработаю, возможно что-то и получится. Как вариант можно будет назначить несколько модераторов раздела, чтоб можно было оперативно править ошибки. В общем, я подумаю.
yamaxim
yamaxim
А разве человек не может узнать всю информацию из лобби турнира? Если он знает пароль на конкретный турнир, значит он может зайти в лобби этого турнира и взять оттуда всю информацию. Другой и не надо.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
на мой взгляд, что если и уменьшится, то только первое время.
потом вернется на прежний уровень. 3.gif
а сайт получит хорошо структурированный раздел.
и возможность убирать просроченные пароли, оставляя только активные.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Идея мне нравится. Постараюсь подыскать необходимые модули для сайта и обговорить создание такой системы с програмером. Но честно признаюсь, начинать создание новой системы буду уже после НГ.
Похожие материалы
Кричалка наверх