UAPOKER

подскажите про 3G модемы ???

xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
в россии, какой модем лучше преобрести, стоит ли приобретать модем у операторов сотовых сетей или купить в магазине а симку отдельно, у какого оператора наиболее лучшие условия(скорость, оплата и тп)?
GoodHomer
GoodHomer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

При чем тут модем? Надо операторов знать какие обслуживают ваш город или где ты там живеш. А модем некоторые бесплатно дают

xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
операторов всего 4: мегафон, мтс, теле2 и билайн. А модемы на сколько мне известно разные бывают по скорости и тп
PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ОЧЕНЬ хорошая тема , вот я живу в москве  какой мне подойдет чтоб вставить его в комп .для резерва  , у каво что дайте свои коменты кто чем пользуется какие тарифы и ваще. спасибо
NerroSprut
NerroSprut
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 14 лет

Не покупай модем! Просто купи телефон с поддержкой 3G!

У меня когда инета дома не было, я пользовался интернетом EDGE (предшественник 3G), который есть почти в любом телефоне... ) И я мог засунуть в него любую симку: Мегафон, МТС и т. д.... У какого-то оператора появлялся новый - более выгодный тариф и я соответственно выбирал его... )

PetrovichCH
PetrovichCH
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
скока стоит в телефоне интернет у нас в россии самые безбашиные цены на ету услугу , уж лучше модем купить и симку вот тока какую
NerroSprut
NerroSprut
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Какая разница - между симкой в модеме и симкой в телефоне???  ))) Какой тариф выберешь - столько и будет кушать денег... )  Вот то что телефон дороже модема - это да... )
PetrovichCH
PetrovichCH
ВОТ  играю я в покер дома в турнир  и  уменя виснет интернет я подключу  резервный модем , а  ты предлогаеш мне через телефон играть да ето ваще бред , зачем такие не удобства
zavrus
zavrus
Смотря где живешь. Вот у меня Билайн. У нас он лучшие тарифы предлагает, и скорость. А модем бесплатно дайт, при подключении на тари- безлимит на 2 месяца
NerroSprut
NerroSprut

Ты по ходу вообще не понимаешь о чём я говорю...

Почти во всех телефонах есть модем... GPRS, EDGE, либо 3G...

Телефон подключется по кабелю к компу и в итоге получается тоже самое...

PetrovichCH
PetrovichCH
сорри товарищ не догнал о чем вы толковали, если так то все равно накладо получаеся покупать еще  телефон . спасибо что разеснили
20alex04
20alex04
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
   Перепробовал модемы Билайна,Мегафона и МТС.Качество очень сильно зависит от города.В некоторых городах до сих пор 3G нет.Применительно к Москве считаю лучше всего подходит Мегафон.МТС работал не во всех районах Москвы.Сам чаще всего использую Билайн.
   Не советую брать универсальные модемы,во всяком случае я хлебнул с ними проблем.
  USB модем намного удобнее чем телефон,я сам через телефон 2 года в сеть выходил.Единственное неудобство,один IPдля всех модемов одного оператора,соответственно на файлообменники,бесплатно не пускают,пишут что с вашего IP уже ведётся скачивание.
NerroSprut
NerroSprut
У меня менялись постоянно IP... И я спокойно скачивал с файлообменников... ) По разному по ходу бывает... )
Voron
Voron
Весной покупал комплект МТС-Коннект то ли за 600, то ли за 800 рублей. В этом комплекте 3G-модем Huawei e1550 и симка с тарифным планом. Модем отдельно в магазине стоил 4-6 тысяч. Поэтому модем из комплекта привязан к оператору, от чего первым делом был отучен. В поездках - незаменимая вещь, работает хорошо, связь держит уверенно. Чтобы посмотреть почту-новости и поиграть в покер, вполне хватает и скоростей EDGE, а в тех местах, где имеется 3G, чувствуешь почти домашний комфорт.
Collapse
Collapse
по тв показывали тест этих модемов от МТС, мегафон и билайн, время закачки видео-ролика 20мб составила 40-65 минут!
бери CDMA модем, сам таким пользуюсь, симку покупаешь у операторов которые предоставляют услуги  связи CDMA.
Скорость отличная закачка песни 5мб около одной минуты
iron
iron
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
Collapse а CDMA это Скай-линк???

Collapse
Collapse
да, он самый.
FINIKOFF
FINIKOFF
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Скорость соединения от модема не сильно завит,т.к. все модемы в МТС,МЕГАФОН,БИЛАЙН одинаковы,компании Huawei

Тут больше играет роль приема в каждом конкретном месте,где ты будешь его использовать.У меня,например,модем МТС,но я его разлочил под всех операторов,то есть могу ставить любые СИМ-карты,где что лучше ловит,тем и пользуюсь.

И скорость соединения,это ПРИОРИТЕТ МЕСТА,а не что-то другое.На практике проверено,в одном месте скорость может быть выше у МЕГАФОНа,в другом у МТС.

Так что просто купи модем любой компании,разлочь его (это просто,могу даже сделать это дистанционно через интернет),и пару симок разных опсосов)))

Новые темы
  • Кричалка наверх