UAPOKER

ФТП & аффилейт???

xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет

Привет Форумчане!!! Кто в курсе как можно узнать к какому партнёру прикреплён счёт???

Переписка с саппортом Фтп не принесла ни каких результатов, просто сказали что к какому то присоединён, а к какому они не знают, и такой инфой не обладают, а хотелось бы по подробнее узнать про свой рейкбек. Понимаю что скорее саппорт был последней надеждой, но может есть какой нибудь волшебный способ3.gif

RAKEBACK, FullTilt
aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
Ну так от кого ты регистрировался то? тому и принадлежит : ) а так по идеи сапорт должен знать
xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx

я регился, давно и непомню, да и мыло менял, а саппорт ответил:

...если у Вас есть вопросы касательно Вашего личного рейкбэк-аккаунта, бонуса, турнирных билетов или выплат от аффилиэйта, мы советуем связаться напрямую с партнёром, через которого Вы зарегистрировались на нашем сайте, так как у нас, к сожалению, нет доступа к данной информации...

maksim-oskol
maksim-oskol
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Попробуй зарегистрироваться на фри от покерстратеджи, если получиться то от них, если нет, то не от них 1.gif
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
попробуй спросить с каким бонус кодом регился-это они знают.Потом google 1.gif
xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx

28.gif спасибо , меня осенило4.gifя вроде когда то там от стратеджи играл, но очень давно и то если с этого акка, надо проверить!!! 

Подскажите когда ближайший, если кто в курсе???

Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
ежд в 14 и 21 нул-нул уа
по 100
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
Я привязан к этому форуму и была ситуация, когда я только зарегился и не играл в руме.

Игрок 2010-07-13 19:20:20
Здравствуйте, хотел узнать по поводу статистики по рейку, играл несколько последних дней на ФТП, но в статистике рейк почемуто стоит 0. Играл кеш 0,01/0,02 доллара на реальные деньги примерно 1300-1500 рук. Как часто обновляется статистика по рейку? До этого играл фрирролы, рейк ушел чуть в минус (-0.10$). 
Администратор сайта 2010-07-14 11:16:49
Здравствуйте. Недавно ФТП изменили систему начисления рейбека партнерам и игрокам. Теперь рейкбек будет зачисляться сразу на ваш счет в ФТП.
Игрок 2010-07-15 05:17:05
Ясно, тоесть статистика тоже не будет отображаться на этом сайте?
Администратор сайта 2010-07-20 09:36:08
Здравствуйте. Получил ответ от админа системы. Ваш счет ФТП отвязал от нашего сайта после 60 дней неактивности. Пытаемся привязать ваш счет опять. Это правила ФТП ((

Игрок 2010-07-22 06:00:21
Здравствуйте, получается что рейкбек будет идти после апдейта, но прошлый наигранный рейк не будет учитываться? Или все-таки он тоже будет учтен?
Администратор сайта 2010-07-22 14:37:54
Здравствуйте. Я так понял, что он учтен не будет, так как весь тот период ваш аккаунт не был привязан ни к одному аффилиейту. На это правило 60-и дней, ругаются как игроки, так и партнеры. Увы, ничего поделать не можем. А самому ФТП что-либо менять невыгодно.

P.S. Все было в точности как написано выше, РБ не был учтен и тд и тп. Выложил часть переписки, я на ФТП не очень много играю, но может поможет в решении проблемы. Если же игра на реальные деньги была постоянной тогда возможно, можно найти статистику РБ на сайте аффилейта, так и узнать к кому привязан.
Для примера тот же ПС дает СП за наигранный рейк.
Новые темы
  • Кричалка наверх