Вітаю може хтось підкаже як діяти в даній ситуації на бінанс рішив попробувати продати USDT через 2p2 коли розмістив ордер надійшло сповіщення приват24 у сумі 3,410 загальна кількість 80.04 USDT тоді я підтвердив та переказав USDT але через невеликий проміжок часу
пройшло сповіщення що мою карточку заблоковано тобто надійшла скарга від цього афериста щоб розблокувати картку я звернувся у службу підтримки банку вказав все по інструкції торгівля криптою номер ордера та нікнейм покупця і мені відповіли що на біржі не сходиться ім'я та фамілія покупця з моєю транзакцією також запропонували повернути гроші цьому шахраю нащо я відповів ні тоді вони сказали щоб я звернувся у поліцію бо у мене немає доказів по ордері інша людина може хтось попадав у дану ситуацію підкаже що робити
що незрозуміло мій рахунок заморозили у приват24 після отримання платежу від нього я переказав USDT зразу коли надійшли кошти
Херовая ситуация. Сам часто продаю USDT и очень часто фамилия банковской карточки контрагента не совпадает с указаной на сайте. Что делать в твоей ситуации не подскажу, бинанс тебе скажет что ты нарушил условия соглашения когда нажал подтвердить транзакцию хотя перевод был с карточки с другой фамилии. Скинь профиль P2P контрагента, какая у него статистика сделок и история отзывов о нем. За года три использования только раз человек не перевел, когда были первые отключения света(деньги я не переводил, просто отменили орден). Ниже добавлю пример статистики контагента с которым можно совершать обмены(по моему мнению). Удачи в решение проблемы.
аналогичная ситуация. в 80% не совпадают имя-фамилия.
но, очень часто сами контрагенты в заявках указывают, что будут переводить не со своих карт.
Тут такая ситуация, что если Бинанс жестко возьмется за таких "посредников", то там объемы на p2p уменьшатся раз в 10, а то и больше. Так что, приходится закрывать глаза на такие шалости.
Поэтому в правилах биржи и прописано чтобы немедленно сообщали в саппорт когда не совпадают фамилии, а хоть кто то хоть раз сообщал?
Поэтому в правилах биржи и прописано чтобы немедленно сообщали в саппорт когда не совпадают фамилии, а хоть кто то хоть раз сообщал?
я пару лет назад написал разок, когда мне контрагент в чате по сделке написал, что будет отправлять не со своей карты. потом для интереса глянул через недельку, то он и дальше работал.
ну и да, можно писать в массовом порядке, но только там большая часть мерчантов, которые и дают большинство ликвидности на p2p, так работают из-за лимитов, финмона.
там даже у в официальном украинском канале бинанс вопрос этот подымался и их "ангелы" негласно и подтвердили, что да, большинство мерчантов последние пару лет так и крутятся через "доверенных" лиц. и просто посоветовали тщательнее отбирать контрагентов для обмена.
Телефонував у банк вони мені повторно сказали щоб надав достовірну інформацію походження грошей тобто довідку з бінанас про ордер написано що один день можна очікувати але ще запропонували дати згоду повернути гроші тоді картка повинна розблокуватися саме обідно що на картці заблоковані інші кошти котрі взагалі не повязані з переводами
я пару лет назад написал разок, когда мне контрагент в чате по сделке написал, что будет отправлять не со своей карты. потом для интереса глянул через недельку, то он и дальше работал.
ну и да, можно писать в массовом порядке, но только там большая часть мерчантов, которые и дают большинство ликвидности на p2p, так работают из-за лимитов, финмона.
там даже у в официальном украинском канале бинанс вопрос этот подымался и их "ангелы" негласно и подтвердили, что да, большинство мерчантов последние пару лет так и крутятся через "доверенных" лиц. и просто посоветовали тщательнее отбирать контрагентов для обмена.
понятно что обменки работают через дропов, никто не отменял постановление укр банков про возможный бан карты или финмониторинг если по счету больше 50или 100 транзакций.
Но чтоб так прям блочили карты за секунды после транзакции это какая то дичь
3 угоди - 1 негативний відгук.
Хто вибрав такого контрагента?
та в нього ще й дата реєстрації свіжа, та й не мерчант
У тебя с ним должна быть предварительная переписка, в которой оговаривается сумма сделки как в баксах, так и в гривнах. Он должен был дать свои реквизиты и получить твои. Может еще каеая инфа. Если ты отправил по указанным реквизитам, то это может быть аргументом, что не ты, а тебя на...казали.
Бро я також не розумію куди ти дивився...Чувак 3 дні на сайті....3 обміна ( напевно між своїми ) Це явно якись кидало зробив собі Бінанс на чужий паспорт, щоб знайти кого киданути на пару соток баксів
Не досвідчений терорист . )))
Продовження історії зателефонували з приват 24 сказали щоб дати згоду на повернення грошей які були перераховані за покупку крипто валюти тобто клієнт сказав що немає відношення до покупки юздт монет на бінанс якщо я відмовляюсь то вони перестануть зі мною працювати тобто закривають рахунки .На біржі відповідь так і немає можу зробити ще апеляцію але розумію що вже свої гроші не поверну тому що також порушив їхні вимоги тобто перекинув usdt монети та не звернув увагу що на біржі інша людина а гроші закинули з іншої картки
Урок всем чтобы были внимательными при обменах, еще раз напомню чтобы смотрели в р2р профиле контагента его статистику. Я теперь лично буду обмениваться только у кого отзывы за сегодня не менее пяти штук (они ставятся автоматически при обмене, только если ничего не писать автоматом пишет "отзывов нет"). Кстати посмотрел по статистике(за пол года) своих р2р обменов(около 40) около десяти контагентов уже не занимается этой деятельностью, нашел пару у которых деятельность завершается когда несколько человек сообщают о мошеничестве при этом у него около 3К сделок и до негатива только хорошие отзывы:( И не понятно из за негативных отзывов перестали заниматься или решили уйти с кидком.
незрозуміло, до чого тут приват та кіберполіця.за транзакції у відповіді завжди біржа.доки покупець продавець не підтвердить отримання,гроші морозять на рахунку.
навіть якщо ти його наїбати хотів і не підтвердив, незрозуміло до чого тут приват