UAPOKER

Продажа долей

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Здрасте.

Последнее время игра шла не очень,поэтому был сильно не доволен ГСЧ ПС. Но ГСЧ вроде утихомирилось,а вот игру мою слегка искривило. И я понял,что надо бы    
добавить больше контроля и ответственности в свою игру. Вот собственно в качестве контролеров-дольщиков  я и приглашаю вас принять участие в данном мероприятии.
 Пакет состоит из 18 турниров. 2 одинаковых турнира за 2 дня. Начало сегодня в 16.00ЕEТ.

Список турниров:

858625036   Big5.5$ 20K gtd       16.00EET
     858628446Omania   5.5$  5K gtd    17.00EET
     858624493   NLH   2.2$ r/a  8K gtd   16.30EET (желательно зайти двойным стеком.В случае неудачи еще раз купить двойной. + add on. Итого 10.2$)
     858627555   NLH   2.2$ r/a   8K gtd   17.30EET  (желательно зайти двойным стеком.В случае неудачи еще раз купить двойной. + add on. И того 10.2$)
     858627732   NLH   3.3$  5K gtd    21.00EET
     858625415   NLH   5.5$  5K gtd    20.00EET
     858624450   NLH   4.4$  4K gtd Turbo ZOOM   7.45EET
     858624450   Big3.3$       6K gtd  8.00EET
     858431832   NLH 2.2$    500 gtd  Turbo ZOOM 10.45EET
   И второй круг тех же турниров,в то же время но на следующий день.

Тут статистика,показывающая,что я с легкостью могу залить ваши деньги. Но могу и сыграть прибыльно  http://macropoker.com/stats?name=...liesas...&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=1000&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000&rakeback=&currency=USD

Общая стоимость пакета 100.2$. 
      40% оставляю за собой,60% в продаже.
       Мин доля 5%=5$.
       Откаты от профита:
Игрок 50% -  Беккер 50%

В случае чуда и профита 2К$+:
Игрок 60% - Беккер 40%

PokerStars, RAKEBACK
xxArturasxx
xxArturasxx
Ник на ПС  ...liesas...
Также можно на FTP   xxArturasxx

В случае претензии на  глубокий ИТМ в дневных турнирах,вечерние откладываются еще на день.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
всегда поражаюсь вашему беккингу

"Откаты от профита:
Игрок 50% -  Беккер 50%

Игрок 60% - Беккер 40%"
Ну где ты такое видел ,на других ресурсах ?Это можно назвать помощью ,пожертвованием ,подачкой но никак не бекингом,не выгодным финансовым вложением.

С одной стороны тебе нужны контролеры дольщики ,чтобы ответственность появилась,с другой ты их хочешь ободрать )))

xxArturasxx
xxArturasxx
alneal сказал:
всегда поражаюсь вашему беккингу

"Откаты от профита:
Игрок 50% -  Беккер 50%

Игрок 60% - Беккер 40%"
Ну где ты такое видел ,на других ресурсах ?Это можно назвать помощью ,пожертвованием ,подачкой но никак не бекингом,не выгодным финансовым вложением.

С одной стороны тебе нужны контролеры дольщики ,чтобы ответственность появилась,с другой ты их хочешь ободрать )))

Я тебя не понял? В продаже вроде не 100%,а 60. Моих денег тут очень немалая часть. Не устраиваю себе фриролл.

Продано себе
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
В 83 % случаев беккер потеряет деньги
В 17% случаем он получит профит от которого ты отнимешь половину, а при каком-то существенном профите 2/3

Такой риск просто не оправдан для беккера.

xxArturasxx
xxArturasxx
Melor сказал:
В 83 % случаев беккер потеряет деньги
В 17% случаем он получит профит от которого ты отнимешь половину, а при каком-то существенном профите 2/3

Такой риск просто не оправдан для беккера.

Ну блин. Я же не предлагаю  оплатить мне 100% БИ или 80%. Я выложил 60% на продажу. Понятно,что и оплатил бы еще 10%,может 20. Но на других условиях нэвйгодно для меня. Я и главный (или один из двух) долщик и игрок.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair

Пора наверное расставить точки и акценты.

Есть три вида бэкинга,кстати третий придуман на УА)))И называется он -по личным симпатиям.Игрок предлагает ,как правило знакомым пробэкерить его по кэфам 50 на 50,или около того.По мне так имеет место быть,но только как дружеская посиделка.

Другие два выработаны годами и математически подтверждены.

1.Игрок предлагает на продажу полный пакет бэкерам(100%),игрок берёт себе 20% от чистого профита и с финалки от 25 до 30%.

2.Игрок продаёт половину стоимости пакета(для уменьшения дисперсии), и как правило продаёт доли с кэффом 1(то есть ничего не берёт с бэкеров),дико плюсовые реги продают бэкерам в кэфом 1.1,максимум 1.2(читал случаи когда игрока с профитом +10к в месяц обвиняли с жлобстве за кэфф 1.2).Для не понимающих про коэффициэнты поясню-кэф 1.2-это 20 процентов с профита дольщиков.

Думаю все мы здесь люди взрослые и каждый вправе решать какие условия выставлять в своём пакете.Покупать или нет,всё равно решают только бэкеры.Ну а если ты покупаешь долю у игрока с ИТМ 10-15% и соглашаешься на откат 50 на 50-так это дело твоё Менделеев(ы))))))))

garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

Мад ты прав!!!

Я вот играю нормально а доли хера кто купит? В чём подвох?

пати VVgarikVV

В чём прикол?

Мне сказали что стата у мну норм.

Вот для прикола завтра создам пакет вот посмотришь АРТУРАС с моей статистикой и то никто не купит.

Я даже согласен на 15-20% и пол пакета сам куплю!!

xxArturasxx
xxArturasxx
garik77763 сказал:

Мад ты прав!!!

пати VVgarikVV

В чём прикол?

Вот для прикола завтра создам пакет вот посмотришь АРТУРАС с моей статистикой и то никто не купит.

Я не пойму,нахрена тебе это? Если ты 50% оплачиваешь сам,играть и 30% заработаных денег дарить...хз мне непонятно.

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
xxArturasxx сказал:
garik77763 сказал:

Мад ты прав!!!

пати VVgarikVV

В чём прикол?

Я не пойму,нахрена тебе это? Если ты 50% оплачиваешь сам,играть и 30% заработаных денег дарить...хз мне непонятно.

Со своей доли ты же ни копейки бэкерам не платишь.Да ещё и просишь 50 процентов с денег бэкеров за их риск))).По мне это жирновато.Демидов с финалки себе 25 процентов взял(с финалки!!!!!!!!),значит бэкали вообще процентов под 15.

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
тут вспоминаеться только это - я ху.ю дорогая редакция!
Игрок 50%- Лох 50%
игрок 60%-лох40%

На кой хер беккать лузера с таким коефом -если можна беккать хорошо плюсовых игроков 70%-30% а то и 80-20. А?
 Не в обиду тебе Артур - НО кто тебя беккнет , розпишеться -  что он идиот(справки даже не надо)
Новые темы
  • Кричалка наверх