UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

что можно есть начинающему спортсмену?

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Вобщем,у меня сын ходит в тренажерный зал,тягает железо. Конечно это дело всемя четырьмя приветствовалось. Приветствуется и теперь. Но неожиданно появилась проблема. Жена заслала его к тренеру,чтоб тот прописал,какая еда ему подходит,а какая нет. Надеялась,что тот сало впишет или что то съедобное.:) А тот олух,прописал какие то каши есть,а все остальное из рациона питания удалить. Вплоть до того,что малый теперь желтки из варенного яйца выбирает. Типа калорий много. Два желтка-два лишних дня в спортзале и т.д.
На все объяснения,что кость в мускулатуру не превратится и надо массу нарастить,чтоб ее превратить в мышцу, не обращает внимания. Меню расписано чисто под сброс веса,а не его увеличение. А пацану 16 лет всего. Живет дома,а питается как в лагере.
Себя сколько помню,мы жрали все подряд,а потом это все незадумываясь сжигали в спортзалах и на площадках. На лишний вес никто не жаловался. Как и на здоровье. А тут херь такая.
Вот перевод того, что ему рекомендовал тренер:

Завтрак: овес или каша пяти зерен 70гр+4 варенных яйца (2 полных). Стакан воды перед едой.

Первая закуска: банан,яблоко,орехи 30гр.

Обед: мясо (индюк,курица,рыба) 150гр + гречка,рис,макароны 70гр + овощь + пол авокадо или две ложки орехового масла.

Ужин: мясо (индюк,курица,рыба) 200гр + гречка,рис,макароны 70гр + овощь.

Перед сном: творог/йогурт 20гр

Сразу после тренировки банан.

Все,ни супа,никакой другой еды. Стоит возле весов,взвешивает 20гр орехов. 

Вот и хотелось бы узнать,может кто понимает лучше меня и знает,вся эта хренатень,это нормально для развивающегося организма,для желудка,для здоровья в целом? Потому что я уверен,что  это "меню" членовредительское. Гугл внятного ответа не дал. Поэтому надеюсь, может тут найдется кто знает больше о  питании начинающих спортсменов. Что можно,а что нельзя. Даже больше интересует-"что можно". 
Благодарствую за любые подсказки и советы,если таковые будут,кроме "не пускать в спортзал".:)
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Мне конеш по барабану,но это вроде как покерный сайт)Не понемаю,какой смысл постить сюда это гавно .
xxArturasxx
xxArturasxx
bred сказал:
Мне конеш по барабану,но это вроде как покерный сайт)Не понемаю,какой смысл постить сюда это гавно .

Есть много разделов форума. В этом ты пароля на фриху не найдешь. Извини,если огорчил.:)
bred
bred
xxArturasxx сказал:
bred сказал:

Есть много разделов форума. В этом ты пароля на фриху не найдешь. Извини,если огорчил.:)

Если ты серьёзен в своём вопросе,то наверно запостил бы это на форум дибилов-качков тоже.Т.к ждать чего-то стоящего от покеристов думаю нет смысла.
xxArturasxx
xxArturasxx
bred сказал:

Если ты серьёзен в своём вопросе,то наверно запостил бы это на форум дибилов-качков тоже.Т.к ждать чего-то стоящего от покеристов думаю нет смысла.

Увидим.
Tuzjma
Tuzjma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Не уловил мысли? Покеристы что все дрыщи? Если покерист дружит с головой.. то он следит за собой. Была статья на эту тему. Так что.. Поддерживаю эту тему. Ап!
greytaras
greytaras
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
какое телосложение пацана?

xxArturasxx
xxArturasxx
greytaras сказал:
какое телосложение пацана?

Рост -185 см,вес - 76кг.
bred
bred
Tuzjma сказал:
Не уловил мысли? Покеристы что все дрыщи? Если покерист дружит с головой.. то он следит за собой. Была статья на эту тему. Так что.. Поддерживаю эту тему. Ап!

Ты клоун такой)Вообще не понял,что я имел ввиду.Видно вместо головы капуста растёт 4.gif
sinus75
sinus75
Победитель новогоднего турнира 2020
Все он уловил, и то что у тебя в капусте твой ник4.gif
bred
bred
sinus75 сказал:
Все он уловил, и то что у тебя в капусте твой ник4.gif
Курить надо меньше,чтобы капусты тебе не мерещились 2.gif
greytaras
greytaras
ему нужно есть есть и есть сделать режим  6 раз в день есть но по не немного, супы в сторону , из жидкости вода чай , мясо обязательно в место дорогого  индюка филейку курицы почти тоже самое но дешевле рис гречка овсянка - это клетчатка которая способствует росту мышц , из травы капуста,морковь (салатики разные) + фрукты любые перед едой поможет  быстрее переварить и усвоить пищу. 
 Как то так, при этом таким как тренер без химии он не станет и главное чтобы он не сел на ету химию
greytaras
greytaras
greytaras
greytaras
это не моя я давно забросил и з жирком мальок некрасиво будет
greytaras
greytaras
молочные продукты само собой
xxArturasxx
xxArturasxx
greytaras сказал:
ему нужно есть есть и есть сделать режим  6 раз в день есть но по не немного, супы в сторону , из жидкости вода чай , мясо обязательно в место дорогого  индюка филейку курицы почти тоже самое но дешевле рис гречка овсянка - это клетчатка которая способствует росту мышц , из травы капуста,морковь (салатики разные) + фрукты любые перед едой поможет  быстрее переварить и усвоить пищу. 
 Как то так, при этом таким как тренер без химии он не станет и главное чтобы он не сел на ету химию

По сути,это тоже самое,что прописал тренер. Чет мне неочень нравится такой расклад. Да и язва желудка,лишь вопрос времени,при такой кормешке.. Речь о профессиональном спорте не идет. По крайней мере пока. Хз зачем такие ограничения. Ты сам так же питался в 16 лет? 
Tuzjma
Tuzjma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн

greytaras
greytaras
Что именно ограничено это обычная пища, вся та самая еда только по режиму и без супов, 
xxArturasxx
xxArturasxx
greytaras сказал:
Что именно ограничено это обычная пища, вся та самая еда только по режиму и без супов, 

Ну да,пища обычная. Если не жрать только ее. Мне вот только не понятно,как может человек,который занимается спортом 5 раз в неделю,заплыть жиром,не ограничивая себя суxим пайком. Спортсмен-профессионал другое дело. Это его работа. Он и лечится будет потом на деньги федерации. А нах такое надо простому смертному? Здоровья ведь это точно не прибавит. Нах считать калории,если ты постоянно в движении?

bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
Я МС СССР по САМБО. 1 Рост -185 см,вес - 76кг. недовес примерно 5 кг но зависит от конституции 2 наращивать мышечную массу в 16 лет рановато, через год=два . После укрепления связок , сердца ,лёгких  и после приведения мышц в рабочее состояние  ! 3 Питание- обычное , разнообразное питание.Немного увеличение животных белков ( оптимально кура ), обязательно витамины (фрукты , овощи--лучше сырые). Если устаёт от нагрузок=школа, тренировки, то то раз в 3 месяца витамины., По 25 дней, УНДЕВИТ. Вес не гонять ! Питание в обьёме не уменьшать ! Дочке  18, КМС по САМБО. Будьте очень внимательны==  такой тренер может загнать в ж... . И по здоровью и по приёму разного ДЕРЬМА ! А дети тренеру верят !
bred
bred
Я так и знал,что большинство покеристов полные лохи...И что они не только не владеют ситуацией за столом и в кассе,но и не знают как правильно питаться.Хах.Парадокс,но от питания и зависит вся игра за столами.Плохо поех = тильтанёшь обязательно.
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
bred сказал:
Я так и знал,что большинство покеристов полные лохи...И что они не только не владеют ситуацией за столом и в кассе,но и не знают как правильно питаться.Хах.Парадокс,но от питания и зависит вся игра за столами.Плохо поех = тильтанёшь обязательно.

по последним постам за неделю явно отслеживается/ недоебоз/ сперматоксикоз   bred  иди качаться 4.gif

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
Поищи книгу Джо Уайдера или Джо Вайдера,кажется Энциклопедия силы.39.gif
По его системе тренеровался Арнольд и я тоже немного баловался в юности.
Там очень много полезного про питание и не только...
В своё время это была библия культуристов.
Советую настоятельно.тренер тоже пусть почитает.
Успехов твоему пацану! 
xxArturasxx
xxArturasxx
greytaras,Weskerспс за помощь.
Ща загуглю,че за книжка.
bred
bred
vromanv сказал:
bred сказал:

по последним постам за неделю явно отслеживается/ недоебоз/ сперматоксикоз   bred  иди качаться 4.gif

Искренне рад,что ты любуешься моими красивыми постами.Продолжай и может когда-нибудь я прислушаюсь к твоим советам 3.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Творожок и молочные продукты. Фруктов больше и овощей. Овсянка, сэр!)
xxArturasxx
xxArturasxx
bortiran сказал:
Я МС СССР по САМБО. 1 Рост -185 см,вес - 76кг. недовес примерно 5 кг но зависит от конституции 2 наращивать мышечную массу в 16 лет рановато, через год=два . После укрепления связок , сердца ,лёгких  и после приведения мышц в рабочее состояние  ! 3 Питание- обычное , разнообразное питание.Немного увеличение животных белков ( оптимально кура ), обязательно витамины (фрукты , овощи--лучше сырые). Если устаёт от нагрузок=школа, тренировки, то то раз в 3 месяца витамины., По 25 дней, УНДЕВИТ. Вес не гонять ! Питание в обьёме не уменьшать ! Дочке  18, КМС по САМБО. Будьте очень внимательны==  такой тренер может загнать в ж... . И по здоровью и по приёму разного ДЕРЬМА ! А дети тренеру верят !

Блин,я только теперь увидел твой комментарий. И сутки не прошли.:) Хз как так получилось. Весь день тему мониторил,но не заметил.
 Спасибо за ответ. Я это распечатаю и заставлю его вызубрить наизусть. И придерживатся. Там тренер совсем молодой пацан еще. Лет 25 где то. Видимо сам какой то фигни начитался и этому втер. Спс еще раз.

Кричалка наверх