UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

11 советов Билла Гейтса

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы.

735948768211529.jpg

Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

1. Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом.

2. Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.

3. Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.

4. Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, — подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.

5. Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу «хорошим шансом».

6. Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.

7. До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.

8. Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь — нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки и разрешили сколько угодно раз сдавать тест. Это не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит в реальной жизни.

9. Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время.

10. Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевизору. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.

11. Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.

323795510688797.jpg

P.s. вроде у нас не проскакивало. Сначала прочел на литовском,потом нашел на русском. Первоисточника не искал. Стырил от сюда:   http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/11-sovetov-billa-gejtsa-412105/

Источник: 
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/11-sovetov-billa-gejt

RedStar, bwin
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Скажу кратко,но чётко.В жопу советы Била Гея.В жопу самого Била тоже.
xxArturasxx
xxArturasxx
del

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
bred сказал:

Приятно встретить на сайте человека, который более успешен, чем Билл Гейтс 17.gif
bred
bred
Foolosopher сказал:
bred сказал:

Приятно встретить на сайте человека, который более успешен, чем Билл Гейтс 17.gif

Да и ты тоже пошёл на вместе с ним)
greytaras
greytaras
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
bred не в обиду но , нельзя так говорить о людях которые дошли до такого уровня в бизнесе, которые тратят на благотворительность больше чем позволяет себе тратить большинство милиардеров на свои прихоти (острова ,автомобили с диамантами и т.д и т.п.) 
greytaras
greytaras
или сделай ему бойкот откажись от его продуктов, думаю он сразу ощутит это и  примет во внимание твою мысль о себе 
bred
bred
greytaras сказал:
bred не в обиду но , нельзя так говорить о людях которые дошли до такого уровня в бизнесе, которые тратят на благотворительность больше чем позволяет себе тратить большинство милиардеров на свои прихоти (острова ,автомобили с диамантами и т.д и т.п.) 

Его уровень в бизнесе равен нулю.Как и таким же как он)Про благотворительность вообще молчу.Уже тошнит от этого слова.На столько вот его распиарили,что прям блевать хочется (всмысле слово).Хватит уже жить иллюзиями ладно?
xxArturasxx
xxArturasxx
bred,вот ты странный тип. Тебе любая тема говно. Покер-нaипалово,ставки-наипалово,Гейтс-лох. Для тебя хоть что то позитивное,правильное или честное есть в жизни? Такое,чтоб тебя интересовало и радовало? Или тебя лишь дрючат и иначе используют? Судя по твоим комментам, тебе давно пора задуматся о суициде.
greytaras
greytaras
Я понял, просто имею ввиду то что из любой информации нужно извлекать для себя полезное а негатив или то на что аллергия не употреблять и необращать внимание.
bred
bred
xxArturasxx сказал:
bred,вот ты странный тип. Тебе любая тема говно. Покер-нaипалово,ставки-наипалово,Гейтс-лох. Для тебя хоть что то позитивное,правильное или честное есть в жизни? Такое,чтоб тебя интересовало и радовало? Или тебя лишь дрючат и иначе используют? Судя по твоим комментам, тебе давно пора задуматся о суициде.

Для меня имеет значение если человек что-то дельное говорит.А дельное - это не информация с левых источников,а то ,что на собственном опыте проверено.Но и то в том случае,если мне это подходит.Вот то,что я написал тут это исключительно мои соображения.
bred
bred
greytaras сказал:
Я понял, просто имею ввиду то что из любой информации нужно извлекать для себя полезное а негатив или то на что аллергия не употреблять и необращать внимание.

Тебе никакая информация не нужна.Не засоряй себе голову.Вся информация имеется у тебя с рождения.
xxArturasxx
xxArturasxx
bred сказал:
Но и то в том случае,если мне это подходит.

То есть,прежде чем что то постить,надо узнать или ты не против?
bred
bred
.
bred
bred
xxArturasxx сказал:
bred сказал:
Но и то в том случае,если мне это подходит.

То есть,прежде чем что то постить,надо узнать или ты не против?

Я был против,чтобы ты задавал свой последний вопрос,но к сожалению ты его задал.
baudrilard
baudrilard
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо38.gif
bred
bred
baudrilard сказал:
Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо38.gif