UAPOKER

Вы чё с ума сошли все?

xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 16 лет

Сначала Александр присалал за то,что я девчёнке прикольной ,комплиманс сделал

o8kORIHL00qnu0YCZcBF6A_Thumbnail.jpg

Сегодня еще от Big Blinda в личку еще одно письмецо пришло.Я откоментил пароль на фриролл на Вильям Хиле на 500 фунтов и написал "спасибо ,сразимся"А здесь ,что вам не нравится? 

bWggih9qUkiQYlVsRhjmw_Thumbnail.jpg

Если в первом штрафе,хоть к чему то можно прицепится,то во втором пахнет маразмом.Ребята если не отстанете от меня ,я буду жаловатся в Европейский суд по защите прав человека3.gif

Leshka
Leshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
2-й наверно по этому: 1. "Спасибо", "успел", "+1", "отлично" и т.п. в комментариях считается флудом и штрафуется.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
По первому не догнал причину.
Вроде в рамках приличия
tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

КУМЕ!!! здраствуйте!!!!

В первом все супер, нормальный комплимент, зачто придратся незнаю, во-втором флуд, это точно у Александра сам спрашивал.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
Нигде на флуд не обращаю внимания, ни в блогах, ни на фруме! Только в Паролях прошу не флудить, и то недовольны?!! 14.gif Каждый комментарий не по теме поднимает пароль в трекере, что очень не удобно для тех, кто им пользуется.

Если в первом штрафе,хоть к чему то можно прицепится,то во втором пахнет маразмом.
Правила читайте, ничем пахнуть не будет. http://www.uapoker.info/paroli-na-privatnye-frirolly Специально красным выделено.

Ругань в теме удалил.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Со стороны большого блайнда я частенько замечал неадекватную реакцию на комменты , он , мне кажется, перебарщивает !!!!!!
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
Если есть конкретные жалобы на модераторов, пишем сообщение мне в личку, а не абстрактные обвинения на форуме.
Кричалка наверх