UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

разница между он-лайн и оф лайн покером!

xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 15 лет
Не знаю почему так может это просто у меня одного так,в оф-лайн покере я себя щитаю достаточно сильным  игроком я не разу не уходил с минусом домой .Все дело в том что я начал играть в живую, только через 2 года попробывал себя на различных покер -сайтах. Я увеличивал свой банкролл с 200 грн до 1000(1000р.-5000р)или уходил при своих,играя в живых кеш играх..Литература прочитаная мной-Холдем по Харингтону 3 тома и супер система Брансона дала свой отпечаток.НО в он лайн покере она вообсче не дейстувует.Хочу услышать мнение игроков которые я так понял не последние люди в он лайн покере,
NumeroUno555
NumeroUno555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Все очень просто,онлайн и оффлайн по уровню игры ето небо и земля,там всегда из 10 человек за столом 1-играет нормально, 2-еще учат правила,2-играют в сливе,5-играют по чуйке.В интернете же 1-играет плохо а 9-пытаються заработать на покере.Тебе видимо просто не хватает мастерства бить более сложные игры.
xoxol944
xoxol944
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

ты меня явно не понял

oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
ты не написал про дистанцию и что играл
а вообще офлайн практически всегда проще онлайна ( если не брать лимиты 2 бакса и ниже)
juvin654
juvin654
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
а помоему ответ ГСЧ. В оф-лайне все честно там и все норм идет, а интернету я перестал доверять!
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Ты для сравнения напиши, на каких димитах играешь в онлайне и на каких в оффлайне - тогда можно будет что-нибудь сказать
live
live
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt
все правильно в онлайне уровень игры на порядок выше) многие игроки бьют офф но не могут заработать онлайн
 так же в офе владение навыками психологии делает тебя не победимым)
xoxol944
xoxol944

благодарен Всем за коментос ! 

ННах
ННах
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов

ГСЧ - один для всех, посмотрите по телеку оффлайновые турниры, чтобы клоунаду тут не разводить - там точно также на ривер падает один единственный аут, алени с префлопными A2o доезжают флэшем к двойке и т.п. - ищите причину в себе
Кричалка наверх