UAPOKER

Посмотрите

xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 16 лет
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
Видео на? 90% про тех, кто смотрит сейчас этот ролик.9.gif
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
О там ещё и "Остаться в живых "последний сезон промо ролики есть,а я уже три серии посмотрел))))
в HDTVRip  качестве
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
да, жаль нельзя сохранитса в онлайн покере 3.gif
мрачное видео, многое верно - но это жизнь ГОРОДА. "Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу..."    " Город - страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает!.. Только сильный может... выкарабкаться. Да и то..."

могу ошибаться - помоему

Александр  ещё говорил,-(не нашёл точной цитаты) Я построю много городов, для того чтоб людьми было легче управлять ,сбившись в кучу люди будут делать то-что нужно для могущества империи , а не то что нужно им - и получать необходимое.

Vitalyanovin
Vitalyanovin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн

Правдивый ролик ничего не скажешь, он показывает что многие из нас это часть толпы,серой массы. В этом ролике звучит очень классная песня, она из кинофильма "Сказка странствий" В этом фильме снимался А.Миронов! Очень жизненное кино,которое совпадает с реалиями нашей жизни!

ливиу
ливиу
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет

ролик зачетный!!-- НО  Я,, ДРУГОЙ!!!!!!!
Serg4k
Serg4k
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн

Вот нормальная тема )))

/>

Кричалка наверх