Вот недавно заглчнул я у кого там больше всего кармы ,поинтов и остальной заманухи.И увидел, что наш мистер "Гратц" Xarvey в этом списке по кол-ву поинтов самая важная акула коментариев.

их у него 10907.а это не мало не много почти 110 долларов.Но по условиям вывода ему не хватает двух значений кармы их у него 8,а нужно 10.И мы тут все посоветовались и я решил,что деньги не должны простаивать просто так.ВИП пользователи доставте ему уже эту карму.Александр [удалено] выведет эти 100 бачей и мы всей дружной компанией сыграем во фрироле имени Мистера Гратца![]()
![]()
![]()
Ну как предложение Харви?Зачем они тебе?Ты ж ведь знаеш что счастье не вденьгах![]()
(я понимаю ,что не имею никакого права распоряжатся чужими поинтами,или какимто образом влиять или давить на решение каждого жителя форума)
пост создан суто в развлекательных целях.Автора поста никакой ответственности не несет за подальшую долю и высказивания поповоду этого поста
Идея супер!!! а они хоть кому-нибудь выплачивались???
Или тоже развод![]()
Хорошо Александр А....просто Александр.![]()
Буггерс ты думаеш если Гратц удалить то там и нетошо на фриху денег не хватит.,А даже на баин чтоб в приватнике нашем поучаствовать???![]()
При выплате, все материалы пользователя за данный период проходят ручную модерацию, во время которой некоторые материалы пользователя могут быть не засчитаны для начисления поинтов.