UAPOKER

Есть предложение на 100$

xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 16 лет

Вот недавно заглчнул я у кого там больше всего кармы ,поинтов и остальной заманухи.И увидел, что наш мистер "Гратц" Xarvey в этом списке по кол-ву поинтов самая важная акула коментариев.

23511701.jpg

их у него 10907.а это не мало не много почти 110 долларов.Но по условиям вывода ему не хватает двух значений кармы их у него 8,а нужно 10.И мы тут все посоветовались и я решил,что деньги не должны простаивать просто так.ВИП пользователи доставте ему уже эту карму.Александр [удалено] выведет эти 100 бачей и мы всей дружной компанией сыграем во фрироле имени Мистера Гратца4.gif4.gif4.gif

Ну как предложение Харви?Зачем они тебе?Ты ж ведь знаеш что счастье не вденьгах3.gif

(я понимаю ,что не имею никакого права распоряжатся чужими поинтами,или какимто образом влиять или давить на решение каждого жителя форума)

пост создан суто в развлекательных целях.Автора поста никакой ответственности не несет за подальшую долю и высказивания поповоду этого поста3.gif 

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
Из правил программы лояльности:

При выплате, все материалы пользователя за данный период проходят ручную модерацию, во время которой некоторые материалы пользователя могут быть не засчитаны для начисления поинтов.
Олександр
Олександр
xoxol944, не нужно мне новое отчество давать, хорошо?
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Идея супер!!! а они хоть кому-нибудь выплачивались???

Или тоже развод4.gif

Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
мои соболезнования по поводу модерации 10к поинтов :)))
Ну хотя если скриптом удалить из базы посты "гратц", останется не так много в ручную отмодерировать =))
xoxol944
xoxol944
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

Хорошо Александр А....просто  Александр.3.gif

Буггерс ты думаеш если Гратц удалить то там и нетошо на фриху денег не хватит.,А даже на баин чтоб в приватнике нашем поучаствовать???4.gif

Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Garfild86, выплачиваются, можешь не сомневаться. Если интересно, посмотри мои пойнты с самого  начала и посчитай, сколько было выплат1.gif.
Garfild86
Garfild86
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Аленка, я так ради смеха))) давно понял что народ здесь в основном порядочный, да и администрация сайта ведет себя, скажем так на высоком уровне.)))
Олександр
Олександр
мои соболезнования по поводу модерации 10к поинтов :)))
Делается выборка, потом считается процент полезных сообщений, и ко всем поинтам применяется коэффициент. 2.gif
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
аааа, Аленка главный флудер  4.gif4.gif Я заглянул - поинтов на 80 страниц... Ну стольник уж точно уже вывела  22.gif

зы - выплачивается без проблем. Откуда сомнения - не понятно. Чем такая выплата отличается от добавления денег к призовым в приватниках и фри или 10долл к рассылке??? Или там тоже сомнения?
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
lancer555, загляни ко мне :) У меня на 198 страниц :)
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
OOOOOOOOooooooooooooooooooooooooo///  Хотя чего там, ожидаемо от активного старожила)
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
lancer555, просто раньше я выкладывала очень много паролей, потому-что из-за ноги не работала, а заняться было нечем. Было как-то  за месяц 2 выплаты. Сейчас другие паролями занялись, я в основном в кричалке общаюсь, поинты медленнее набираются. 
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
любим мы всётаки считать чужое добро 17.gif
tureckiy1976
tureckiy1976
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
А подскажите, многоуважаемая барышня с уже, надеюсь, рабочей конечностью, как много времени уходило на добывание 1 пароля?
Кричалка наверх