UAPOKER

anatolik почему я антисемит?

xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 16 лет

Ребята в моем последнем посте ,anatolik написал ,что я антисемит.Цитата:"АНТИСЕМИТ ты ХОХОЛ "

83169379.jpg

Начну с того что .Первое:Антисемиты это вроде люди которые испытывают вражду к еврееям и иудеям.Но проблема в том ,что я в своем посте ниодного евреея не видел))))Тем более  на финалке?11.gifЕврей умный,-он если видет ,что там хохол есть ,-он понимает ,что ему там делать нечего3.gif(это шутка)А серьезно ,там были ГРЕКИ20.gifДумаю,что ты после греков ,мне будиш приписывать?3.gifМожет ненависть к античным богам4.gif4.gif4.gif

Второе:у меня нет наклона к  расизму,я люблю всех людей .

Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет

Посмотри внимательней, как ты там евро называешь ? 2.gif

Они, ребята, такие... 17.gif С таким же успехом можно Naivno обвинить в антисемитизме...
anatolik
anatolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Хохол не прими в обиду . В шутку сказано !!!! Просто ты правда евротак называешь 29.gif

И это было не обвинение20.gif

Я вот правда как вижу что за столом хохол так сразу понимаю что делать мне там нечего (это я про турик где ты меня выбил но я не в обиде )

Если шутка неудачна - отпишись и удалю !

PS: я спокойно отношусь ко всем людям , даже живу в хохляндии 2.gif
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
ААААААА4.gifТак вы поповоду евро4.gifТЕМА ЗАКРЫТА
anatolik
anatolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Ну и славненько 28.gif
Кричалка наверх