А еще можно ввести в поисковике цифровые наркотики. С сайтов с упоминанием в названии слова друг скачать можно только при помощи смс. Можно поискать халяву это звуковые фаилы в формате DRG. RjКонвертировать Wav можно прогой SBaGen после установки которой в контексте появляется конверт то ваф. азмеры 300 метров конверт в мп3 любой прогой в битрайде 320 и 48 герцах(сможете больше Пожалуйста сам дрг 480).
Пишит в наушниках (но можно студийные в окно вытащить))))) караул 30 минут если кого вставит пишите меня не вставило чет. Вообще принцип колебания участков головного мозга (определенных). Когда рот открываешь чтоб сказать чуствуется ето. Возможные ощущения от табакокурения до эффекта божественного прикосновения. Наркота включена вся вообще. Не является запрещенным но меня и пока ни чего не вставило )))))))
А вообще если вставит кого аккуратнее - с дури можно х... сломать!!!
Вместе мы сделаем мир лучше
Купим мозг
Пересадка печени
Банк спермы Покупка глаз
Блог Глав. Врача
Лечение запоров ультразвуком
Кружок "Вечерний патологоанатом"
Я тест не прошел а уже хотел почку провалить Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
Опрос понравился Что вы думаете о трансплантации?
-Вы ублюдки!
-Я уже к вам обратился
-Мне будет неприятно
-Только после смерти!
И бомба суперакция-До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Закончилась к сожалению
Пишит в наушниках (но можно студийные в окно вытащить))))) караул 30 минут если кого вставит пишите меня не вставило чет. Вообще принцип колебания участков головного мозга (определенных). Когда рот открываешь чтоб сказать чуствуется ето. Возможные ощущения от табакокурения до эффекта божественного прикосновения. Наркота включена вся вообще. Не является запрещенным но меня и пока ни чего не вставило )))))))
А вообще если вставит кого аккуратнее - с дури можно х... сломать!!!