UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выиграл 2000$ WPT500 in Las Vegas

X3MER
X3MER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Выиграл путёвку, ехать не собираюсь, мне перевели 750$ на счёт в покере - я могу ими воспользоваться? Или их нужно будет вернуть? Вывод средств со счёта технически возможен (деньги без каких либо ограничений на счёте)

В письме пишут следующее про деньги:

Призовой пакет в размере $2000 состоит из бай-ина в размере $565 на турнир WPT500, четверо суток в гостинице "ARIA" и $750 на карманные расходы. Вы несете личную ответственность за организацию поездки на это событие.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы несете ответственность за все мелкие расходы, взимаемые с вашего счета за номер (например, обслуживание в номере, телефонные звонки и т.д.). Гости отеля должны предоставить действующую кредитную карту или внести депозит в виде денежной суммы в целях покрытия этих расходов.

Чтобы подтвердить свой призовой пакет, отправьте электронное сообщение с необходимой информацией (номер вашего паспорта необходимо указать для предварительной регистрации), и четко укажите выбранную вами дату начала участия в турнире, в ответ на это сообщение.

WPT
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
Выводи и забудь про Вегас3.gif
ZMEII
ZMEII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
а я бы поехал
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Я так понял что перелёт ты должен оплатить. Если так, то я полетел бы при  условии, что есть деньги сыграть там в ещё нескольких турнирах. Прилететь, отыграть полдня и нарваться на кулер КК в АА и улететь- это -EV определённо2.gif
Кричалка наверх