UAPOKER

Вот так EPTlive free

wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 17 лет
Жаловаться не буду, но обыдно понимаешь!
Ну как она прет в олень с Q6 и стрит дро на флопе и ривере!
53185419.jpg
SmileX2009
SmileX2009
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Что ж сказать((( Переехали! Можно конечно жаловаться на гсч, но так карта легла! Что ж поделать!! Ниче, порвем мы еще буржуев)))))))  1.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
да
абыдна
панимаю

Большая просьба, попросите там у вашего генератора случайных чисел, чтобы перестал издеваться надо мной.
http://www.uapoker.info/blog/liviu/yumor-pisma-v-sluzhbu-podderzhki-sait...
Zaahaar
Zaahaar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Примерно так же оттуда вылетел....
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
По-моему, участвую в турнирах такого типа, жаловаться на переезды не стоит! 2.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Все эти туры,где по 30000 человек играет...Тренинг по пиханию олл-инов,игра вообще неадекватная.И делать там,считаю,нефиг...
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
cansas-city, я с тобой немного не согласен... Щас играю супертурбины на фтп. 10 блинов на старте и по 3 минуты блины... В этих турнирах можно бесплатно поучиться пихать :) Еще пихать учусь в турнире на фтп за 10 центов с ребаями... в последний раз попал в призы с одним ребаем и хорошим стеком...
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Ага,сыграй тогда на старзах 990 супертурбо за 1с, там даже круче,чем на фантики в ring game,скилл прокачать можно офигенно))..И сколько ты выйграл в ребайнике,и с какой попытки?
ливиу
ливиу
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
не расстраивайся- еще дафига будет переездов..
leva2004
leva2004
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
жесть... но у меня обиднее было когда мои сет тузов переехали не чем то а каре на последней карте =(((
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Ага,сыграй тогда на старзах 990 супертурбо за 1с, там даже круче,чем на фантики в ring game,скилл прокачать можно офигенно))..И сколько ты выйграл в ребайнике,и с какой попытки?

На старзах не могу. Денег нет там. Это была первая попытка. вылетел на предфиналке...
Oleg_Bred.
Oleg_Bred.
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Меня в этом же турнире переехали на 33, моих КК. Это Покер!4.gif
Похожие материалы
Кричалка наверх