Здравствуйте!Для закрытия ака на старсах отправил им
следующее письмоЗдравствуйте!
> Я хотел бы закрыть свою учетную запись ****** !
> Для чего же мне необходимо закрыть мою учетную запись несмотря на то что я доволен Вашим румом и собираюсь продолжать играть?
> Дело в том что в момент регистрации я указал ник *******, а по правилам покер рума я не могу его изменить на ник который бы соответствовал моей реальной фамилии - ****** чего я Очень желаю! И вторую учетную запись я создать не могу - это наказывается, а мне не хотелось бы быть в черном списке "хулиганов" PokerStars!
> В связи с этим я приступил к изучению статей и материалов на Вашем сайте и нашел следующие строки
># Как закрыть свою учетную запись?
># Отправьте запрос на закрытие учетной записи по адресу support(адрес). Мы также будем очень благодарны, если Вы сообщите причину этого решения. Обращаем Ваше внимание, что во время обработки запроса на закрытие учетной записи, Вы не можете создать новую учетную запись. (ссылка на это)
>
>Значит, если я правильно понял, я все-таки могу создать новую учетную запись, но с условием что будет закрыта предыдущая!
>
>В связи с этим прошу Вас ЗАКРЫТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ "********" созданную мною!
и ответЗдравствуйте!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы хотели бы пояснить Вам правила нашего сайта. По правилам игрокам разрешено иметь только одну учетную запись с PokerStars. Учетные записи после их создания не удаляются, их можно только закрыть. По нашим правилам каждому игроку разрешается лишь одна учетная запись с PokerStars. Мы считаем, что игроки, у которых более одной учетной записи, ставят под угрозу честность и порядочность игр на нашем сайте. Когда учетная запись закрыта, наша система все равно продолжает определять ее присутствие на Вашем компьютере и не позволит Вам открыть дополнительные учетные записи. Мы также не можем разрешить Вам закрыть эту учетную запись, чтобы в будущем Вы смогли открыть новую.
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вы пожелаете закрыть свою учетную запись. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Влад
Служба поддержки PokerStars
Да! что гемор я себе создал я уже понял
Вопрос: Как бы мне все-таки закрыть запись?
Мои мысли примерно следующие:
Изменить прям сейчас имя, фамилию и адрес в аке на те к которым я могу достать сканы доков! (на случай 1. Чтоб не дублировалось, 2.В случае проверки если попросят сканы)
а вот что еще не знаю
Ну и отправлю им письмо что читал про то как люди имеющие по два ака просят закрыть один из них и в конце концов "реабилитируются" (естественно без точного указания онных
)