UAPOKER

Мой блог (общага стайл)

WoSTer
WoSTer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

Всем прИУЭт!!! 

Живу я в Белорусии в Витебске, играть в покер начал несколько месяцев назад, пока прокачиваю, опыта набираюсь инфу просто сжЫраю), упехи пока не серьёзные, играю фришки с выйгрышей  пытаюсь раскручиваться, профит пока не очень конечно)) ща начал с кастылями играть, установил холдем менеджер, пока что в нём разбираюсь ещё, но штука хорошая и нужная...играю пло10 на столах 6max, не давно на центрбэте занял во фриролле 9 место дали 7.5$ раскрутил их до 65$  теперь хочу снять, т. к. срочно нужно лавэ, но незнаю каквывести(( на букерсах денег нет дебетовой карты нет, а через вэб-мани там депить нельзя(((

может кто чего подскаже??? 

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 17 лет
Не выводи ты эти несчастные 65 долларов,продолжай строить бр..
_BETEP_433
_BETEP_433
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
всем привет!!!господа,товарищи, помогите!!!в инете в покер играю не давно -пока на фрироллах.И вот решил внести депозит -завел кошелек в вебмани и собрался переводить на Титан ,как вдруг увидел столько хреновх отзывов о Титане, что  передумал.думал в Покер старс открою-здесь прочитал тоже много нехорошего.подскажите где надежнее!!заранее спасио!            P.S.и еще -может знает кто -не могу найти на покестаре 246044941  начало 22 00  07.03. (нашел пароль здесь на сайте)
Senchishin
Senchishin
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
_BETEP_433 :"думал в Покер старс открою-здесь прочитал тоже много нехорошего.подскажите где надежнее!!"

Даже не знаю, что тебе ответить4.gif13.gif  Если ПС тебе не нравиться, остаётся Full Tilt. 
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
WoSTer  -есть румы которые допускают ввод с ВМ, а вывод на букерсы, ,... есть обменники - поищи в нете, но всё это против правил букерсов прежде всего - предпочитаю румы.

_BETEP_433  - как раз по надёжности старзы то что нужно! Но тут наверное стоит исходить от того - где ты катал фришки, и где тебе нравитса играть! туда и вноси.
_BETEP_433
_BETEP_433

фришки катал везде по немножку,нравилось в титане .но я ж говорю в арбитраже на вебмани к ним полно претензий ,кстати к фул тит  тоже.на старз вообще не нашел претензий.  нверное на старзе остановлюсь.а скажите че такое опросник  на старзе?
Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн

Любой рум кроме фтп (даже титан пойдет))))
_BETEP_433
_BETEP_433
в титане блочат просто так,в арбитраже на вебмани по этому поводу куча претензий
Кричалка наверх