UAPOKER

Рука 4 раза подряд. ГСЧ радует.

winkoska
winkoska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Если бы давали 4 раза подряд АА было бы не так грустно.  Но вот 8 и 3.emoji_u1f627.svg 

А как у вас такими затяжными ГСЧ подарками?emoji_u1f60a.svg

grischin
grischin
VIP пользователь
На сайте: 7 лет

4 раза подряд АА ты никогда не увидишь, потому что во второй раздаче тебя высадят с какойнить хренью)) Но, если будешь скидывать их на префлопе, то можешь их и увидеть 4 раза подряд

winkoska
winkoska

Попробую как-нибудь))

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель мужского турнираПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Три раза подряд давало ракеты - и все выиграл. Четырежды не бывалоemoji_u1f92d.svg

winkoska
winkoska

приятная рука АА)

123demon999
123demon999
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

два раза,три это "ни-ко-мне" 

emoji_u1f60a.svg

Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 13 лет

Лучше бы спросил: почему такое не бывает у стримеров? Ибо тогда стрим за час заканчивался быemoji_u1f923.svg

winkoska
winkoska

Стивмастер сказал:

Лучше бы спросил: почему такое не бывает у стримеров? Ибо тогда стрим за час заканчивался быemoji_u1f923.svg

Потому что очевидно, что у стримеров ГСЧ подкручен как надо))

AMTTT
AMTTT
VIP пользовательПобедитель десяти приватников на PS

grischin сказал:

4 раза подряд АА ты никогда не увидишь, потому что во второй раздаче тебя высадят с какойнить хренью)) Но, если будешь скидывать их на префлопе, то можешь их и увидеть 4 раза подряд

один раз было, за всё время, что я играю, 10 раз раздали АА на одном столе, первую раздачу выиграл, восемь раз весь стол просто скидывал на мои рейзы, а на 10-й раздаче с АА в меня прилетел пуш от КК  на мой рейз на префлопе и переехал сетом, благо стел позволил продолжить турнир

AMTTT
AMTTT
VIP пользовательПобедитель десяти приватников на PS

Стивмастер сказал:

если внимательно будешь наблюдать за стримерами, тогда мнение изменится, и стримеры в основном показывают красивые раздачи с разных турниров, раньше когда играл много столов, сам с интересом наблюдал, как мне раздают на разных столах красивые раздачи

Стивмастер
Стивмастер
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

пусто

Стивмастер
Стивмастер

AMTTT сказал:

Стивмастер сказал:

если внимательно будешь наблюдать за стримерами, тогда мнение изменится, и стримеры в основном показывают красивые раздачи с разных турниров, раньше когда играл много столов, сам с интересом наблюдал, как мне раздают на разных столах красивые раздачи

Если бы я невнимательно смотрел стримы, то я такое не написал бы.

Похожие материалы
Кричалка наверх