Уважаемые форумчане! Мой лицензионный ХМ2 некорректно считает турниры фифти и 1-столовые нокауты. Как я понимаю он БИ отнимает, а ИТМ не прибавляет. По его данным я похоже уже беру 10-й кредит
Уважаемые форумчане! Мой лицензионный ХМ2 некорректно считает турниры фифти и 1-столовые нокауты. Как я понимаю он БИ отнимает, а ИТМ не прибавляет. По его данным я похоже уже беру 10-й кредит
Подскажите, как заставить его считать правильно?
Не на том форуме спрашиваешь, зайди на хм форум и там тебе подробно, ответят, а если это их баг, то и возьмут в разработку, хотя на пс вроде всё под хм нормально пашет, я вот тоже недавно баг нашёл, но не жалуюсь, т.к. переустанавливал и рум и пс, возможно он какой-то стат захиросэйфил, вообщем несколько рук с хайлимитов обозначены на кэше, в моём исполнении, хотя я и близко там не играл, да и на счёт функционала, не касащющиеся хада и хэндвиевера, не лезу, не такой я уж гриндер чтоб не запомнить что я сегодня конкретно играл, да и вообще аудит игровой истории нужен в редких случаях, причём сайты статистики и сами румы могут его предоставить по запросу в любом виде.
Насколько понимаю речь идет о турнирах на старзах. Там на старзах по мимо ХХ есть еще галочка хранить турнирную историю или что то типа этого. Там будут отдельные файлы помимо ХХ. ХМ2 их будет обрабатывать. Как вариант для проверки.