Я себе сделал Визу Электрон в долл в Альфа-банке. Дешевле значительно Приватовской. Оформление вроде 5 баксов, делают за неделю. Ей депаеш манибукерсы и можешь пользовать любые румы. Напрямую с карты депал и выводил Титан. На ультимате саппы сказали что не уверены что Электрон прокатит, поэтому не пробовал
Удачи
любое движение по рассчетному счету дублируетс выпиской в налоговую.
Следует учесть, что налогом облагаеться ТОЛЬКО деятельность на територии Украины. Например, когда я организую перевозку груза с Москвы на Харьков, НДС платится ТОЛЬКО за 40 км от границы до Харькова, но не на сумму за територией нашей страны. Оформи как консульт-услугу иностранцу за пределами Украины (я так понимаю тебе извне деньги будут переводить. Если нет, т.е. наши с Украины, то эо нелегально ибо взаиморассчеты на тер. Укр ведутся исключительно в нац. валюте.)
.
Далее. Чтобы не болела голова, оформи ФЛП на ед.налоге на какие-то консульт. услуги или еще что, будешь платить 80-180 грн в мес., раз в квартал писать отчет, и все. Никакго гемора
1. оооооооооочень охрененно ошибаешься. Я уже второй год как ФЛП. Пенсионный ты можешь не платить
2. А как ты думаешь? У меня р/с в ПриватБанке и в Финиках (ФиК)