через чур часто переезжают на ривере в фулл тилт. это я себе накрутил, или я не один такой. это сильно раздражает. может новичок и обращаю внимание просто, не знаю
ТС ты прав. Последнюю неделю на ФТП доезжает на ривере. Причем закрываются иногда самые невероятные дро. qweret с тобой не соглашусь. Около месяца на Старзах при сравнении, кто был впереди, тот и выигрывает. На Старзах самый демократичный и правильный ГСЧ. Самый веселый на Пати. На Пацифике примерно как на ФТП.
странные разговоры. переезжают везде так уж получается. тут один человек выложил историю успеха Тома Двана вот он играет на ФТП в ПЛЮС как я понимаю. Как думаете он жалуется на ГСЧ когда пару сотен тысяч в сдаче проигрывает??
Да, что вы ругаете ФУЛТИЛТ, веселее него нет рума на свете! Там самый прикольный ГСЧ, я лично карманных тузов и королей скидываю, даже не глядя, зато конекторы одномастные это удвоение моего стека в 90% сыгранных рук. Особенно меня забавляет, когда шансов на выигрыш у меня, скажем на флопе, процентов 10 не больше и мне доезжает все, что нужно. Короче веселее смотрите на переезды, да и вооще на жизнь!
Играй в омаху, там все коллы по аутам, так что по-любому кому-то даезжает, а кому-то нет!!
По румам моуг сказать, что перепробовал если не все, то почти все! Самый неадекватный ГСЧ на Старзах!! Практически каждая раздача переезд!Пати где-то рядом в принципе,но уступает! На фтп есть немного, сам в последние пару дней переезжал и меня переезжали, но отношу это больше к теории вероятностей, так бывает! Самые адекватные гсч в простых румах Юнибет,Маншн,Редкинг(тут ваще даж флеш-невероятная комбинация, не говоря про более сильные) и т.п
Все сказанное моё личное мнение!! Повторюсь играй в омаху и к переездам будет проще относится!
Переезжают в любых румах, это покер )) По моему опыту самый "интересный" ГСЧ - на Старзах. Там действительно и стрит, и флэш-дро закрываются на раз, АА и КК переезжаются тоже очень бодро. На Тильте часто играют карманки и одномастные коннекторы. Но, в любом случае, какой бы ни был ГСЧ, если играешь нормально, в перспективе будешь в плюсе.
Я играю на многих румах но такого пристукнутого ГСЧ как на Титане нет нигде...
Причем там если прет то до смешного 72>AA или 64>KK (ньюанс - это заслоуплеинные карманки погибают под ББ)
А если не прет, то все с точностью наоборот. Флеши на ривере доезжают просто зараза какая-то. Опы то-ли зная это, то-ли просто сдуру пушат флешдро прямо с флопа, или тянут не по шансам... и доезжает с.. Я уже конбеты величиной пот ставлю - колят...
Только-что АJs в средней (рейз 4ББ) (2 опа кол) флоп AQTо (бет 1/2 пота, оба кол) ну думаю АК и АQ со мной игают, терн 2, я-1/2пота (все колл...) странно думаю чего ждут (переставять надо), ривер - Q (я рейз 1/2 пота) все кол.
Выиграл оп с Q3 (LOL как он вообще в этом розыгрыше мог оказаться с такими картами) у второго тоеж был АJ
FTP это средний по переездам рум, а самый реальный, где хочестя верить сохраняется реальное соотношение - это Абсолют и Ultimat (на мой взгляд) Там рыбе доезжает реже всего
И смысл бесконечных переездов понятен - Кто умеет- будет в нуле или около того топтаться (много не выиграешь раз ты - раз тебя), а рыбу надо завалекать да экшена побольше. А рейк весь в рум - играйте парни и да прибудет СКИЛ...