UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

задрало

WHITEVADYA
WHITEVADYA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
через чур часто  переезжают на ривере в фулл тилт. это я себе накрутил, или я не один такой. это сильно раздражает. может новичок и обращаю внимание просто, не знаю
qweret
qweret
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На Старзах много чаще переезжает. Поиграй там денёк, на Тилте потом отдыхать будешь.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
ТС ты прав. Последнюю неделю на ФТП доезжает на ривере. Причем закрываются иногда самые невероятные дро.
qweret с тобой не соглашусь. Около месяца на Старзах при сравнении, кто был впереди, тот и выигрывает. На Старзах самый демократичный и правильный ГСЧ. Самый веселый на Пати. На Пацифике примерно как на ФТП.
forrward
forrward
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Я играю и на старзах и на ФТП и на фТП переежают намного больше,особено 4 карточным флешом.На старзах тоже бывает но в меру
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
странные разговоры. переезжают везде так уж получается. тут один человек выложил историю успеха Тома Двана вот он играет на ФТП в ПЛЮС как я понимаю. Как думаете он жалуется на ГСЧ когда пару сотен тысяч в сдаче проигрывает?? 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Grait macho, я после своего поста сделал графики. Теперь не жалуюсь. Положил как ответы в темах
AK - ну не идет игра с этим картами и все тут!!!
А говорят ГСЧ не подкручен?
CheckAllInSky
CheckAllInSky
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Полностью согласен, таких чудес как на ФТП на Старзах в разы меньше, про Пати вообще молчу, терпеть их не могу
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Да, что вы ругаете ФУЛТИЛТ, веселее него нет рума на свете! Там самый прикольный ГСЧ, я лично карманных тузов и королей скидываю, даже не глядя, зато конекторы одномастные это удвоение моего стека в 90% сыгранных рук. Особенно меня забавляет, когда шансов на выигрыш у меня, скажем на флопе, процентов 10 не больше и мне доезжает все, что нужно. Короче веселее смотрите на переезды, да и вооще на жизнь!ura.gif
senokosov
senokosov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на TitanПобедитель пяти приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Играй в омаху, там все коллы по аутам, так что по-любому кому-то даезжает, а кому-то нет!!
По румам моуг сказать, что перепробовал если не все, то почти все! Самый неадекватный ГСЧ на Старзах!! Практически каждая раздача переезд!Пати где-то рядом в принципе,но уступает! На фтп есть немного, сам в последние пару дней переезжал и меня переезжали, но отношу это больше к теории вероятностей, так бывает! Самые адекватные гсч в простых румах Юнибет,Маншн,Редкинг(тут ваще даж флеш-невероятная комбинация, не говоря про более сильные) и т.п
Все сказанное моё личное мнение!! Повторюсь играй в омаху и к переездам будет проще относится!
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Переезжают в любых румах, это покер ))  По моему опыту самый "интересный" ГСЧ - на Старзах. Там действительно и стрит, и флэш-дро закрываются на раз, АА и КК переезжаются тоже очень бодро. На Тильте часто играют карманки и одномастные коннекторы. Но, в любом случае, какой бы ни был ГСЧ, если играешь нормально, в перспективе будешь в плюсе. 
Wetal
Wetal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
Я играю на многих румах но такого пристукнутого ГСЧ как на Титане нет нигде... Причем там если прет то до смешного 72>AA или 64>KK (ньюанс - это заслоуплеинные карманки погибают под ББ) А если не прет, то все с точностью наоборот. Флеши на ривере доезжают просто зараза какая-то. Опы то-ли зная это, то-ли просто сдуру пушат флешдро прямо с флопа, или тянут не по шансам... и доезжает с.. Я уже конбеты величиной пот ставлю - колят... Только-что АJs в средней (рейз 4ББ) (2 опа кол) флоп AQTо (бет 1/2 пота, оба кол) ну думаю АК и АQ со мной игают, терн 2, я-1/2пота (все колл...) странно думаю чего ждут (переставять надо), ривер - Q (я рейз 1/2 пота) все кол. Выиграл оп с Q3 (LOL как он вообще в этом розыгрыше мог оказаться с такими картами) у второго тоеж был АJ
Wetal
Wetal
FTP это средний по переездам рум, а самый реальный, где хочестя верить сохраняется реальное соотношение - это Абсолют и Ultimat (на мой взгляд) Там рыбе доезжает реже всего
Wetal
Wetal
И смысл бесконечных переездов понятен - Кто умеет- будет в нуле или около того топтаться (много не выиграешь раз ты - раз тебя), а рыбу надо завалекать да экшена побольше. А рейк весь в рум - играйте парни и да прибудет СКИЛ...
live
live
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt
На старсах играется на много легче если бы там еще блины как и на фтп были цены бы им не было
Кричалка наверх