UAPOKER

объясните

WHITEVADYA
WHITEVADYA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
короче в троем играем! все 5 карт открыты 1 человек делает рейз 300. второй рейз 800. третий кол 800. Первый на рейз пошел олин у него всего 1000 была 2 доколол 200 а может ли 3 идти в олин!
Mashyk71
Mashyk71
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Может, просто формируется дополнительный банк. На основной претендуют все участники, на дополнительный - кроме первого.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Может, конечно, если у второго еще фишки остались.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
  Цифры порадовали-важный компонент при разборе данной ситуации3.gif
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Не ясно что за стеки у игроков.  Но если у  третьего  явно больше фишек чем у 1 и 2. То это просто кол олынов  -  нахрена  олын идти?  Воздух добирать ?    (помоему пост создан для "потролллить".....)
WHITEVADYA
WHITEVADYA
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
абсолютно никакого троллинга. хочу чоб объяснили. достаточно одного ответа и тема закрыта. Вопрос скопирован он не мой. прост ссылку на правило или еще чо кто нибудь укажите формулировку. считаю НЕТ, но не объясню. Стыдно прост)
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет

Вопрос нормальный. 

Очень часто замечала, что если  передо мной игрок пошёл в алл-ин, то я уже не могу переставить его ставку и вынуждена только колировать, хотя и стеки других игроков, вошедших в раздачу превышают сумму алл-ина.  

Только в какой ситуации, на каком круге торга это происходит я не в курсе.

STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
   Третий пушить не может, только колл. Есть такое понятие: рейзовый и нерейзовый олл-ин. Если бы олл-ин первого превышал бы рейз второго в полтора и более раз, то такой олл-ин был бы рейзовым, и кто-то следующий мог бы повышать. В данном конкретном случае, чтобы третий мог повышать ещё, первый должен был олл-инить не менее 1200 (800х1,5). А олл-ин 1000 после ставки 800 нерейзовый.
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
есиб в двоём а так хз3.gif
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
От покерного рума и от покерного клуба зависит коэффициент рейзового оллына. Иногда он равен 2-м. То есть, если рирейз оллын был в два раза и больше от предыдущей ставки, иначе колл.
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Volkodavsha сказал:

Вопрос нормальный. 

Очень часто замечала, что если  передо мной игрок пошёл в алл-ин, то я уже не могу переставить его ставку и вынуждена только колировать, хотя и стеки других игроков, вошедших в раздачу превышают сумму алл-ина.  

Только в какой ситуации, на каком круге торга это происходит я не в курсе.

с такой же ситуацией сталкиваюсь постоянно
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Замечал на Старзах нечто подобное, когда кнопка рейза становилась пассивной. Просто двигал ползунок до упора и шел в ол-ин.
Похожие материалы
Кричалка наверх