UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

дебют

WHITEVADYA
WHITEVADYA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
удачно дебютировал сразу 3 евра выйграл))teeth_smile.gif  с подачи аленки она посоветовала большое спасибо ей за это. а с этого рума вывод можно делать тока после взноса да?
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Написал бы где, что и как. :) А то Дебют, чего дебют? :) мож ты это, в шахматы играл?

З.ы или я чего не в понимаю?:)
WHITEVADYA
WHITEVADYA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
уууууузабыл))  24н покер))
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
С 24hPoker выводить можно без депозита. Насколько я знаю, 1 раз в 30 дней вывод абсолютно бесплатный, а если выводить чаще, то рум берет комиссию с выводимых денег. Минимальный вывод кажется 20 евро, я выводила больше, поэтому точно не помню.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
через полчаса там рега открывается на фриролл на килоевро, получает сразу весь приз только первый. Видимо, бот их местный будет играть =)
Аленка
Аленка
"через полчаса там рега открывается на фриролл на килоевро, получает сразу весь приз только первый. Видимо, бот их местный будет играть =)"

Ты просто не понял regular_smile.gif.   Это ежедневный фриролл на 1000 евриков, по средам - на 5000. И приз там вовсе не один teeth_smile.gif.   Это пока никто не зарегистрирован, так написано. На самом деле за 1 место около 200 евриков, за второе - 98, за третье - 64 и т.д. Я это точно знаю, потому-что каждый день там играю и занимаю иногда призовые места.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
уу..ясно :) а то глянул распределение призов - 1-е место и всё. Ну чтож, удачи в получении 200 евриков. Тоже наверно сыграну одним глазком :)
Kubinec12
Kubinec12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
соблазнила ты меня Аленка, установлю попробовать этот румчик)))))))) может где и за столом пересечемся wink_smile.gif
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн

ну там выводить  можно  вроде  не меньше  10

Bug
Bug
коннект какой-то хреновый на этом руме. Или это только у мну? Все время пишет very bad и заметно тормозит.

ливиу
ливиу
нормальный рум! я там тоже занимал призовые и вывод отличный!
forrward
forrward
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Рум прикольный,конект дейсвительно хреновый.Занести фриол относительно легко,но когда я играл в турнире гарантед 8 штук но такое чуство будто ГСЧ не любит бездепозитников,один раз мой KJ переехал 2-6,потом AQ переехал Q-2 и ещё был похожий переезд и я в конце аут,тока в SNG идёт более менее нормально)
Bug
Bug
по логике вещей гсч должен наоборот любить бездепов, заманивая делать вклады и играть на  бабло :)
forrward
forrward
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
да да,так и было в начале,но когда ГСЧ видит что ты набираешь высоту,и скоро вообще сможешь сделать кэшоут но тут любовь кончаеться=)
icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
И не только тебя :)
Аленка
Аленка
Нет, там не зависит от депозита. Там полосами - то прет нереально, то все подряд тебя переезжают. В одном турнире этих полос несколько бывает. Надо просто почувствовать вовремя, когда можно играть на any two, а когда лучше и АА придержать, да посмотреть на борд.
Кричалка наверх