удачно дебютировал сразу 3 евра выйграл)) с подачи аленки она посоветовала большое спасибо ей за это. а с этого рума вывод можно делать тока после взноса да?
С 24hPoker выводить можно без депозита. Насколько я знаю, 1 раз в 30 дней вывод абсолютно бесплатный, а если выводить чаще, то рум берет комиссию с выводимых денег. Минимальный вывод кажется 20 евро, я выводила больше, поэтому точно не помню.
"через полчаса там рега открывается на фриролл на килоевро, получает сразу весь приз только первый. Видимо, бот их местный будет играть =)"
Ты просто не понял . Это ежедневный фриролл на 1000 евриков, по средам - на 5000. И приз там вовсе не один . Это пока никто не зарегистрирован, так написано. На самом деле за 1 место около 200 евриков, за второе - 98, за третье - 64 и т.д. Я это точно знаю, потому-что каждый день там играю и занимаю иногда призовые места.
Рум прикольный,конект дейсвительно хреновый.Занести фриол относительно легко,но когда я играл в турнире гарантед 8 штук но такое чуство будто ГСЧ не любит бездепозитников,один раз мой KJ переехал 2-6,потом AQ переехал Q-2 и ещё был похожий переезд и я в конце аут,тока в SNG идёт более менее нормально)
Нет, там не зависит от депозита. Там полосами - то прет нереально, то все подряд тебя переезжают. В одном турнире этих полос несколько бывает. Надо просто почувствовать вовремя, когда можно играть на any two, а когда лучше и АА придержать, да посмотреть на борд.
З.ы или я чего не в понимаю?:)