Изменил название темы. Раньше было "Крах Украины?"
Возможно преувеличил вначале. Надеюсь, что да.
Тема совсем не весёлая. Досмотрел пока до середины и страшно стало, насколько всё плохо в нашей Украине.
Понимаю, что политические темы не приветствуются и сам до этого времени был в стороне от них, на нашем форуме.
Но ситуация очень серьёзная. Ситуация не просто заставляет задуматься о масштабах катастрофы- это развал страны.
Выложил тут, понимая, что аудитория, в основном тут, думающая. Хотелось бы услышать мнения, а может и просигналить тем, кто не в курсе.
Видео длинное. Более 4ч. Рекомендую после каждого или ряда вопросов, ставить на паузу и задумываться над сказанным, а может и что- то гуглить по ходу.
Тем, кто далёк от темы, прошу сильно не критиковать. Мне всё это показалось достаточно серьёзным, чтобы разместить тут этот материал.
Поставьте только с 1й минуты. Я пытался исправить, но у меня при воспроизведении с нашего сайта включается с середины. По разному пробовал. Не знаю в чем проблема.
pokerok, GGPoker Ти ще кисіля і зливних бачків подивися. Там розказують якраз для таких як ти.
Створюючи тему з такою назвою і змістом, на яку реакцію ти очікуєш?
Wesker ти Гандон.
Ось моя авторитетна думка: краще катнути пару фріроллів на 888, ніж дивитись цю дичь
Пережили Зека, пережили Баригу... То що нам той Клоун?
Ещё можно добавить в этот список Тачку, Кучку и зеленую гадючку, эпитеты применимы ко всем президентам... Видео с участием этих персонажей даже смотреть не хочется, просто смотря не на суть видео, а на репутацию ораторов... как говорится понимание приходит не сразу, а страдают мирные жители, + вокруг страны собралась масса "доброжелателей", которые при случае, готовы маму продать, также родину, любое сближение и дружба народов, даёт только положительные результаты, видимо если пружина сжалась до своего предела, значит гыдота достигла своей цели - поссорить и отжать побольше.
Попрошу без оскорблений.
Если я плюну- ты утонешь.
Разоблачитель наш.
Україна вже 30 років розвивається і буде розвиватись як сильна європейська держава котра підтримує звязки з усіма своїми бившими колоніями.
Україна крашиться кожного року - та все ніяк не докрашиться остаточно
Як послухати пропагандистів краху - то України вже б давно не мало існувати...
Різні відомі люди, політики, в тому числі і бувші чиновники, мають свої погляди, інтереси, входять в різні угрупування - їхні висловлювання завжди є однобічними, упередженими...
Варто виводити "середнє (арифметичне)" з сукупності полярних думок
Україна вже 30 років розвивається і буде розвиватись як сильна європейська держава котра підтримує звязки з усіма своїми бившими колоніями.
Особенно это заметно из Польши, если нажраться и Агн3шку за дырку чухать... великий кАлонизатор)
.....и страшно стало....
т.е. ты сам не можешь контролировать свой страх и решил чтобы массово все стали пребывать в состоянии страха?
Поздравление тебе, ты выполняешь отведенную для этой цели роль.
масштаб катастрофы в голове - Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха.
Ну все, накинули на вентилятор, а тепер чекаємо Шерифа, щоб почистив все.
Попрошу без оскорблений.
Ти ж хотів почути думку?
В кінці кінців

Насреш мені під двері
Ось моя авторитетна думка: краще катнути пару фріроллів на 888, ніж дивитись цю дичь
Не путай хер с пальцем.
Не стоит винить вестника за дурные вести.
В видео много ответов на интересные вопросы.
Бондар- это не Киселёв. Он привёл Зеленского на пост президента.
Он в курсе всех закулисных дел. По крайней мере в большей степени чем кто либо.
И прежде чем высказывать своё "ф" советую всё же посмотреть хотя- бы до половины, а лучше всё.
Не понимаю, почему такая агрессия? Мне не только страшно, мне больно и обидно за свою страну, которая может превратиться в серую территорию по типу Сомали или Сирии. А могла бы быть богатейшей страной в Европе.
Короче, больше на нападки не отвечаю со стороны тех кто "не знает и знать не хочет" и при каждом удобном случае орёт "Ганьба!!"
Надеялся на дискуссию, видимо ошибся. Ну по крайней мере кто- то да посмотрит и сделает выводы, а это уже неплохо. Всего хорошего!
Насреш мені під двері
Наверное ты бы так и поступил.
Открывай их почаще на всякий случай.
И обязательно тут напиши.
И прежде чем высказывать своё "ф" советую всё же посмотреть хотя- бы до половины, а лучше всё.
Надеялся на дискуссию, видимо ошибся. Ну по крайней мере кто- то да посмотрит и сделает выводы, а это уже неплохо.
Ну тогда и ты посмотри короткое видео, которое я запостил выше... А также и другие мнения по этой теме - там есть и дискуссия/обсуждение...
Интервью печальное, часть того что она говорит однозначно правда, но Богдана в своё время выгнали, что бы он не говорил обида есть, и сложно сказать как много фактов, которые мы не можем проверить были поданы под кривы углом, кричать все пропало рано, но подумать есть о чем
Привет. Я всё это послушал давно уже в ускоренном темпе. Интересно было.
Да, всё плохо, Порох был адекватнее и толковее на посту.
Также надо понимать, что Богдан тоже где-то врет, как и все. А еще скрыто призывает к свержению Зе, Андрей очень обиделся, хочет вернуться во власть.
Надеялся на дискуссию, видимо ошибся. Ну по крайней мере кто- то да посмотрит и сделает выводы, а это уже неплохо.
Ну тогда и ты посмотри короткое видео, которое я запостил выше... А также и другие мнения по этой теме - там есть и дискуссия/обсуждение...
спасибо, посмотрю.
Он привёл Зеленского на пост президента.
Чувак, хто б не привів Зеленського, чи Бондарь, чи Богдан, чи Коломойський...
Зараз Україна сильна як ніколи!!! Якшо в 2014-му вистояли то ніякі Зе-Бе-Ме не зможуть подолати мою країну!!!
Зараз Україна сильна як ніколи!!!
Посмотри внимательно и ты поймёшь, что сейчас это не так.
Я тоже считал, что мы как то вылазим из задницы. Но то что говорит Бондар, заставляет, как минимум сильно беспокоиться. У нас сейчас дефицит бюджета -280 миллиардов грн, По сравнению с 2019 -78
Мы обманули МВФ и целевую помощь по борьбе с эпидемией пустили не по назначению. И теперь следующего кредита может и не быть. Ведь сейчас все в жопе, а наши всё шельмуют.
Ты себе представляешь последствия?!! Не буду пересказывать. Тут о многом говорят и есть над чем подумать, если, конечно есть интерес и не сильно отвлекают фрироллы и т.д...
Если нет желания- тогда лесом! Я же не уговариваю никого.
И простой пример. Представь, что ты летишь в самолёте. И вдруг узнаёшь, что весь экипаж не в курсе как им управлять. Мы сейчас примерно в такой же ситуации, только ещё и без автопилота и диспетчерской службы. Бондар говорит О ТОТАЛЬНОЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ ВЛАСТИ.
Всё. Делайте сами выводы, кому интересно и не всё равно.
Ти ще кисіля і зливних бачків подивися. Там розказують якраз для таких як ти.
Wesker ти Гандон. Пасть бы закрыл чмо кастрюлеголовое , продолжай скакать . Киселев или Соловьев последние 6 лет страну гробят , не совал бы ты свое рыло туда где не понимаешь
Все нормально с Украиной. Вот некоторые (ну я точно так говорил) говорят, смотрите, украинцы едут к польскому пану зарабатывать деньги, ха ха. И тоже время, у нас в России ездят в Финляндию на сбор ягод, таже самая работа, причем ездят со всей России. И в Польшу бы ездили, если бы Украинцы там не заняли полностью эту нишу.
Не думаю, что в Украине все очень плохо, нет. Но пугает возросший криминал.. С этим надо бороться, нельзя допускать 90х. Криминал вредит и экономике, и международному отношению к стране, и в целом создает напряженность.
Насреш мені під двері Штаты и Европа тебе уже на голову насрали , а ты все двери двери .
Весь в гамне , зато силен как никогда .
Те в чому я - не твоє собаче діло
Те в чому я - не твоє собаче діло Ну да ну да собакой был собакой и подохнешь , продолжай скакать Запад тебе поможет .
Изменил название темы. Раньше было "Крах Украины?"
Возможно преувеличил вначале. Надеюсь, что да.
Может старое название спровоцировало праведный гнев патриотов?
Изменил, что бы убрать этот фактор. В остальном же я просто вестник с плохими вестями.
От этого ничего не поменялось. Мы все в одной лодке (граждане Украины)
И видео, поверьте стоит того, что- бы его посмотреть и местами подумать.
Согласен, что не всему можно верить, но слишком много всё сходится. Сами делайте выводы.
И теперь следующего кредита может и не быть.
Наступний кредит буде, це 100%. Не факт шо при Зеленському, та думаю шо він не довго ще буде президентом.
Wesker ти Гандон.
Пасть бы закрыл чмо кастрюлеголовое , продолжай скакать . Киселев или Соловьев последние 6 лет страну гробят , не совал бы ты свое рыло туда где не понимаешь
Работа для модератора...
Wesker ти Гандон.
Пасть бы закрыл чмо кастрюлеголовое , продолжай скакать . Киселев или Соловьев последние 6 лет страну гробят , не совал бы ты свое рыло туда где не понимаешь
Работа для модератора...
по данному персонажу уже давно ждёт
Бондар - это не Киселёв. Он привёл Зеленского на пост президента.
Зараз Україна сильна як ніколи!!!
Посмотри внимательно и ты поймёшь, что сейчас это не так.
Я тоже считал, что мы как то вылазим из задницы. Но то что говорит Бондар, заставляет, как минимум сильно беспокоиться.
...
Бондар говорит О ТОТАЛЬНОЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ ВЛАСТИ.
Бондар?.. )
Пережили Зека, пережили Баригу... То що нам той Клоун?