Всегда с иронией относился к ботам и суперюзерам.А если даже и бывали меганепонятные переезды,то считал что это часности.
Но сейсас столкнулся с непонятным.В фишпарти за 1 сегодня выпали 10х2 и 2х4 и я понимал,что счас прорвёт и должны выпасть хотя-бы 6$.На тот момент сыграв 12 игр у меня по итогу было+1 ну и очки+ отмывка бонуса не в счёт.Призы случились,но я круто пожалел,что дождался их,вернее его.
Ник не записал не заскринил,но что то типа Tumare или Tumane и откуда он не указывалось.Короче когда я с ним встретился 1й раз выпал приз 6.Я выбил второго соперника и мы оказались 1 на 1100 против 400 его.И что он начал вытворять!!!!Ререйзы.3беты оллины.Ни одного кола и фола.Я опешил просто от такого напора.Он практически не проигрывает.
Потом мы с ним встечались на 4$ всё повторилось под копирку.Цирк начинался 1 на 1.Когда стеки сравнивались(у меня всегда был в 2 раза больше т.к. именно я выбивал 3го опа) с его стороны шла непрерывная серия оллинов.И в этот момент на руках у меня был полный мусор.Несколько раз я огрызался и отвечал на оллины.пытаясь хотя-бы понять на вскрытии чем оно играет.И видел AK,AQ,AJ...Всего сыграл с ним около 6ти игр и все одинаково проиграл.
Одинаково,за исключением одной,которую тоже проиграл,но по-другому.3м Выпал приз 50$.И снова за столом он и KATYA9.И тут я решил поменять схему игры,подольше оставляя 3го опа и играя агрессивно.И когда стек был 800 мой и примерно 350 у них мне выпали КК.Я решил их разыграть.КАТЯ9 сразу скинула а с ним я бодался по полной до вскрытися и попал под сэт 5 или 7 короче под мелкий сэт.потом с АА заолынил.Катя скинула,он ответил и пожалуйста-стрит.Кто из них выиграл не знаю.Я просто был в шоке!!! И просто сидел минут 5 матерясь.
немного прийдя в себя опять зашёл.2 раза мы ещё пересеклись. 2 и 4 призы,но выиграть у него так и не удалось.Благодаря этому уроду результат -10.Тактика одинаковая.Я выбиваю.Потом было что даже прижал его до стека 50,но он всё равно выиграл!!! Это просто непостижимо для меня!!!Как такое возможно???!!! Я пробовал все виды розыгрышей,блеф,выжидал сильные пары и они приходили,но всё бесполезно...
Сначала вылет оппа,потом непостижимое выживание с розыгрышами без оллинов.Потом когда стеки сравниваются идёт подряд серия оллинов.
Если встретите его-обратите внимание.Напишите как сыграли.И очень интересны ваши мысли по этому поводу. Ещё раз его ник.Tumare или Tumane не запомнил.Попадался постоянно.возможно было открыто несколько столов.
PartyPoker