UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос к бывалым.Как посчитать сумму отбития бонуса?

wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
    Если депать на ФТП,сколько очков мне надо будет набить для отбития например 100 баксов бонуса,желательно пример(например буду играть снгшки 1.20 или 2.25),сколько баксов я должен залить рейку...как вобщем все это расчитать.

FullTilt
hostlakost
hostlakost
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Каждое заработанное очко принесёт тебе $0,04 бонуса. Чтобы отбить бонус полностью тебе надо заработать 100/0,04=2500 очков.

За каждый доллар, внесённый в качестве турнирного взноса ты будешь получать 10 очков. Таким образом, если будешь играть СнГ за $1,20 - получишь 2 очка, СнГ за $2,25 - 2,5 очка. Плюс, в процессе игры, за каждый доллар рейка на стол будут начислятся 10 очков, которые распределятся поровну между всеми игроками, принимавшими участие в розыгрыше руки. Ну, естественно, очки начисляются на любой рейк. То есть, будет рейк за столом $0,5 - начислят и разделят 5 очков...
wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
   Xalex, спасибо.Я так понял последнее ты написал про кэш игры? И еще вопрос в догонку - взяв к примеру бонус 300 баксов,я буду обязан весь его отбить или можно будет отбить всего частьк примеру 200 и выводить без проблем?
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
   Костик , можешь отбить сколько хочешь или сможешь , на вывод это не влияет...11.gif
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Да пожалуйста... Последний абзац, конечно, касается кэша.
Насчёт вопроса вдогонку... Таня тебе правильно ответила.
Кричалка наверх