Сам ратуешь за информативность и полезность постов, а публикуешь сомнительный пост который противоречит если не правилам то духу сайта и для многих может оказаться:
1. Некорректным
2. Безнравственным
3. Оскорбляющим
4. Пропагандирующим
и т.д и т.п.
Так как верить или не верить - это личное дело каждого человека.
Все твои обвинения - безосновательны. Взрослей и осваивай логику.
Ну и этот мой блог опубликован в разделе "Юмор":

Умному достаточно...
Добрый день! А в принципе так и есть, особенно про Хэнка))))
Все молятся Богу, но никто его не видел))))
Все боятся Бога, но никто не был свидетелем его наказания))))
Вас ждет Ад или Рай после смерти, но никто не доказал существование данный локаций)))
Богохульники!!
Бан вам и всем вашим мультам, вечный даунстрик и бэдбит. Конкретно Вукин у мясной раствор в вену
Ребят, рекомендую всем верить в Бога. Это дело каждого, но, то что он есть, могу сказать со 100% гарантией. Шутки и ерничество на такие темы, это от невежества
Сам ратуешь за информативность и полезность постов, а публикуешь сомнительный пост который противоречит если не правилам то духу сайта и для многих может оказаться:
1. Некорректным
2. Безнравственным
3. Оскорбляющим
4. Пропагандирующим
и т.д и т.п.
ТС до такой степени противоречивый и непоследовательный (регуляр противоречий и отмазонов ) что видимо даже не замечает этого, когда выглядывает из своего узкого мирка.
Ну а коли раздел юмор так юмор))

Хоспади, бреднер, запости лучше мемасики про тугих упырей с урала которые считают дни сколько они не бухают, а когда там накапливается цифра 14, 30, 90 итд с радостью бегут за чекушкой и распивая ее у монитора в одиночестве пишут всякий бред на форумах
Ок, тогда у меня есть инсайдерская инфа что ты когда дрочил на портрет путина, заразился сифилисом и всю свою семью тоже заразил и с тех пор ты стал законченным параноиком и неудачником по жизни. Я прав?))))
Я кстати думаю ты поэтому и не работаешь, так как получаешь пенсию по голове, ну и тебя содержат предки, тридцатилетнего олуха)
Я кстати думаю ты поэтому и не работаешь, так как получаешь пенсию по голове, ну и тебя содержат предки, тридцатилетнего олуха)
Еще есть инфа что тебя веганы отловили и посадили на бутылку, приковали к батарее и напихали тебе полный рот генератором случайных чисел и даже сплюнуть не дали. Глотать пришлось. С тех пор ты ненавидишь веганов и гсч, а так как есть подозрение что веганы были мультами, ты сделался параноиком. Братан, теперь про тебя все известно
1. Некорректным
2. Безнравственным
3. Оскорбляющим
4. Пропагандирующим
и т.д и т.п.

Умному достаточно...
Для тебя форма важнее содержания, но подумай так ли это на самом деле.
Антоха, с чего ты братан решил что я ненавижу веганов?
Я абсолютно ровно отношусь к данным представителям, как и абсолютно ко всем другим, кто загоняется.
Допустим к качкам, которые не ездят на соревнования, но 24 на 7 поглощены созданием фигуры, считают калории, изучают тонны литературы и т.д. Такие нарциссы все в в себе.
Если человеку это нравится, то ради бога, я вообще не против.
А вукина мне просто, признаюсь, нравится на эту тему тупо тролльнуть раз в год, его прям взрывает это почему-то.
Ну а в теме юмор.... отчего бы не воспользоваться поводом?!)
Да плевать что ты там ненавидишь. Ты больной на голову инвалид по жизни с хламом в голове)))
Да плевать что ты там ненавидишь. Ты больной на голову инвалид по жизни с хламом в голове)))
Сказал человек, который с 2012 года не общается с друзьями, компанией и сидит дома.
п.с. Вукин кстати похоже неслучайно создал тему накануне праздника Пасха.
Похоже насмотрелся очередную волну видосиков с ютубика и решил тут блеснуть умом, юмором, глупостью!
Сказал человек, который с 2012 года не общается с друзьями, компанией и сидит дома.
Тебе видно с урала с кем я общаюсь и где сижу? Ты балабол и пустомеля, ты пишешь вещи безосновательные и не имеющие отношения к действительности
Добрый день! А в принципе так и есть, особенно про Хэнка))))
Все молятся Богу, но никто его не видел))))
Все боятся Бога, но никто не был свидетелем его наказания))))
Вас ждет Ад или Рай после смерти, но никто не доказал существование данный локаций)))
Каких свидетельств тебе надо? Любое событие в твоей жизни не происходит по воле случая. Думаешь это все от балды, так выдает генератор жизненных совпадений? Если ты поступаешь "не правильно" в этой жизни Бог дает тебе оплеуху в виде болезней, проблем, неприятностей, нехватки денег. Зачем он это делает? Потому что для него важно чтобы даже такой запущенный человек как ты осознал что поступает неправильно. Если в твоих историях про лудоманию присутсвует хотя бы 15% истины, то ты просто не имеешь права говорить что никто не был свидетелем Его наказаний. Весь форум, который читает твои бредовые истории, свидетели как Он стучит тебе по шапке.
Тебе видно с урала с кем я общаюсь и где сижу? Ты балабол и пустомеля, ты пишешь вещи безосновательные и не имеющие отношения к действительности
Он написал правду и многие люди могут эту информацию подтвердить!
Ребят, рекомендую всем верить в Бога. Это дело каждого, но, то что он есть, могу сказать со 100% гарантией. Шутки и ерничество на такие темы, это от невежества
Рекомендую понять разницу между верой и религией...
А также не делать поспешных выводов, научиться логически мыслить, оценивать информацию с разных сторон. Ну и без юмора, самоиронии - не обойтись, если вы хотите быть хомо разумным, а не его примитивным предком хомо эректусом
А вукина мне просто, признаюсь, нравится на эту тему тупо тролльнуть раз в год
Раз в год? Ты флудишь этой темой почти каждый месяц вот уже больше года. Даже в этом месяце - несколько раз.
Значит у тебя большие проблемы с головой (то ли с памятью, то ли с растроением личности, "заевшая пластинка").
Возможно у тебя обсессивно-компульсивное расстройство - "психическое заболевание, при котором человек одержим навязчивыми мыслями, заставляющими его регулярно повторять одни и те же действия. В голове у такого человека словно заедает пластинку: ему регулярно приходят на ум одни и те же малоприятные мысли, имеющие под собой мало рациональных оснований..."
Хотя, "обсессивные мысли отличаются от шизофренического бреда тем, что сам пациент воспринимает их как абсурдные и нелогичные".
ОstapBender, какими же ты считаешь свои мысли?..
1. Некорректным
2. Безнравственным
3. Оскорбляющим
4. Пропагандирующим
и т.д и т.п.

Умному достаточно...
Для тебя форма важнее содержания, но подумай так ли это на самом деле.
С чего ты это взял? Наоборот!
И в тех анекдотичных ситуациях показано, насколько для большинства людей важна форма (религия, прилюдное поклонение материальным предметам), а не содержание (спокойная внутренняя вера, без посредников)
Он написал правду и многие люди могут эту информацию подтвердить!
Еще один одаренный вылез. Давай сюда этих людей. Получается если я не общаюсь с тобой и твоими людьми то я ни с кем не общаюсь и не выхожу из дома? Оруууууууууууууууууууу
А вообще мне нравится что такие темы обсуждаются на покерном форуме
Вукин, вот что за привычка у тебя выдирать пару слов из текста, а затем от них отталкиваться?
Смотри, я также могу)))
Раз в год? Ты флудишь этой темой почти каждый месяц вот уже больше года. Даже в этом месяце - несколько раз.
Значит у тебя большие проблемы с головой (то ли с памятью, то ли с растроением личности, "заевшая пластинка").
Вывод:
Возможно у тебя обсессивно-компульсивное расстройство - "психическое заболевание, при котором человек одержим навязчивыми мыслями, заставляющими его регулярно повторять одни и те же действия. В голове у такого человека словно заедает пластинку: ему регулярно приходят на ум одни и те же малоприятные мысли, имеющие под собой мало рациональных оснований..."
Хотя весь текст выше был написан тобой
Вукин, вот что за привычка у тебя выдирать пару слов из текста, а затем от них отталкиваться?
я не выдираю слов из текста - а оставляю в цитате лишь тот текст оппонента, который комментирую, - для лучшего понимания что к чему. Весь же тест и дальше остается доступен (выше на странице) к ознакомлению.
Я уже тебе это разъяснял, пора бы понять разницу. Хотя, кому я это пишу...
1. Некорректным
2. Безнравственным
3. Оскорбляющим
4. Пропагандирующим
и т.д и т.п.