UAPOKER

всем привет

vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Привет форумчане сыграли пробную версию игры  на поинты без согласия Александра - можно Александр сделать пододное по вторникам на 888 в клубе 40.gif
888poker
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
vovik сказал:
Привет форумчане сыграли пробную версию игры  на поинты без согласия Александра - можно Александр сделать пододное по вторникам на 888 в клубе 40.gif

Классно сыграли, только давайте с вебками12.gif
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
наверно должно быть выполнено условие карма 10+
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла

vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
пускай Адины расмотят а там решим но тема классная мне кажется22.gif
Plohish
Plohish
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
vovik сказал:
пускай Адины расмотят а там решим но тема классная мне кажется22.gif

22.gif22.gif22.gif
vovik
vovik
tornadik сказал:
vovik сказал:

Классно сыграли, только давайте с вебками12.gif
   все правельно другме варианты не рассматриваютя
10.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
А можно подробней, чего вы там сыграли? 1.gif

Я догадываюсь, что за поинты сайта играли, а мне теперь нужно поинты с одного акка перевести на другой? 

Если не часто такие турниры играть, то я не против. При условии 10 очков кармы и 2000 поинтов у пользователя (или при условии уже хотя бы одного обналичивания поинтов).

В общем, дайте мне подробностей и все решим. 42.gif
vovik
vovik
да Александр вчера играли было классно мы в криче договорились по 100 поинтов  сложится и сыграть извените что без вашего согласия это было спонтанное решение сыграть но я думаю топ2 или  3  награда 11.gif
vovik
vovik
тему надо до работать и будет круто 22.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Тема интересная. Чуть позже сделаем официальную. 

А сейчас мне нужно конкретно сказать у кого и сколько забрать и кому отдать)
vovik
vovik
кто играл опишитесь и у кого есть срин турнира тоже 40.gif
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
vovik сказал:
кто играл опишитесь и у кого есть срин турнира тоже 40.gif
33.gif
tornadik
tornadik
792016275320812.png
Вот наши результаты.
C этих товарищей нужно пособирать по 100 поинтов. И поделить на первых 4-х17.gif.
Только кто такой МОРОН, мы так и не выяснили11.gif, а он шифровался 52.gif

tornadik
tornadik
Александр сказал:
Тема интересная. Чуть позже сделаем официальную. 

А сейчас мне нужно конкретно сказать у кого и сколько забрать и кому отдать)
  Я сейчас все  посчитаю и напишу- кому сколько и чего34.gif17.gif в лс44.gif
Joaquin
Joaquin
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
Хде деньги, Зин ?
tornadik
tornadik
Joaquin сказал:
Хде деньги, Зин ?
Я всё Александру написала и расписала, ждите молодой человек, ждите10.gif
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Дядя Сирожа сказал:
наверно должно быть выполнено условие карма 10+
"25+ было б не плохо11.gif
vovik
vovik
ребята давайте свои соображения как доработать тему 40.gif
john_win
john_win
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
Тема далеко не нова. На многих форумах проводятся турниры на поинты. И турниры эти бывают несколько раз в день)
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Да все очень просто:
- назначается человек, ответственный за турнир, предварительно утвержденный Админом.
- он создает приватный турнир на 888 и одновременно тему на форуме (хотя-бы за 24 часа до турнира)
- желающие играть в рурнире отписываются в созданной теме и оставляют свой никнейм на 888, а ответственный за турнир проверяет лично каждого желающего на предмет наличия поинтов и кармы.
- прошедшие проверку через личное сообщение (ЛС) получают пароль на турнир и самостоятельно регистрируются в нем.
- после завершения турнира, ответственный за турнир выкладывает на форуме скрин с итоговыми результатами турнира и через ЛС Админу подает список игроков с которых нада снять поинты и которым начислить поинты.
Что делать если кто-то из пользователей поделился паролем на турнир с пользователем не прошедшим проверку (мало кармы или поинтов) - просто игнорить его, пусть себе играет, но в финальной таблице выплат не учитывать его результат , для этого и назначается ответственный за турнир.
Что касается количества кармы и поинтов, то это должно быть число, которое установит Админ.
Касаемо структуры турнира и структуры выплат, то это определяется пожеланиями пользователей желающих играть в данном турнире (можна предварительно проинформировать о желании создать такой турнир ч/з кричалку или создать предварительную тему форума.
Можно также сделать бай-ин с рейком (5%), который будет присуждатся организатору турнира.Как пример - турнир с б/и 105 поинтов на 15 человек. Из них 1500 поинтов - призовой фонд турнира и 75 поинтов организатору (за старание в организации турнира).
Как-то так
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 10 лет
Ира 49.gif49.gif49.gifВовик16.gif39.gifза идею! буду не против еще сыграть 
tornadik
tornadik
nir7777 сказал:
Ира 49.gif49.gif49.gifВовик16.gif39.gifза идею! буду не против еще сыграть 
12.gif30.gif
РАИСА
РАИСА
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
почему просто на 1 $ не играть ? делают скрин с 888 что деньги есть на счету и играйте в клубе и не будет проблем с моронами и оплатой у кого нету кармы . 
vovik
vovik
может я не совсем понял ответ Рая просто на 888 перевод 5 баксов и то что кто то покажет что у него на счету есть 1 бакс ни чего не поменяет 11.gif
karlson888
karlson888
На сайте: 8 лет
Привет форумчанам,такой вопрос выйграл билет на пати покер,его можно обменять на турнирные долары или продать?Годен до 11 сентября,может есть какие варианты еще,всем спасибо.Тикет Millions Russia online 550$
greytaras
greytaras
А если я паролем поделюсь со  своими друзьями (несколькими) и они по ходу турнира сольют мне свои стеки ко мне будут претензии ( ШУТКА )
Но на счет такой аферы тоже надо что то придумать.
А так хорошая идея)))39.gif
tornadik
tornadik
РАИСА сказал:
почему просто на 1 $ не играть ? делают скрин с 888 что деньги есть на счету и играйте в клубе и не будет проблем с моронами и оплатой у кого нету кармы . 
Мы не ищем легких путей12.gif17.gif
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
Graytaras, Смысл так заморачиваться? Поинты майнить? 
46.gif Только мозг делать беременным себе и подельникам.
Речь ведь идёт о игре с друзьями, однофорумчанами.
Кричалка наверх